Видеокамеры б/у, покупать или не покупать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Видеокамеры б/у, покупать или не покупать |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
FX1 слепая камера по сравнению хотя бы с FX1000,я бы не стал её брать.На счёт счётчика сказать не могу,есть ли он в ней,ведь эта камера считается бытовой,счётчики обычно есть в старших сёстрах(профверсиях) для FX1 это Z1,для FX1000 это Z5.Так же по аналогии счётчика часов нет в АХ2000,но есть в её профверсии NX5.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
рекомендую вот эту малышку !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, не смотря на небольшие габариты имеет весьма представительный вид. Хорошо работает в автомате. Для свадебщика, я считаю, это находка. И ценник не большой, и качество на уровне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я думаю что есть смысл в покупки б-у камеры я покупал свою соньку VX2000 в Москве 5 лет назад служит верой и правдой не разу в сервисе не была у коллег новые уже были по два раза и она работала просто пахала и это у меня 8 камера бу может просто повезло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата и это у меня 8 камера бу может просто повезло карма видать у вас хорошая ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
рекомендую вот эту малышку JVC GY-HM150E, внешне мне не очень нравится... огромный плюс это флешки. но так как блю-рея у нас нет и не будет в ближайшие 3-5 лет то и переплачивать не хочется. сегодня говорил с одним коллегой, в Москве купил АХ2000... так вот... он снимает, кодирует в СД и отдает на двд. Вопрос: (где то я уже читал тут, цитирую ![]() наверное рискну... куплю б.у. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех! ну и... жду поздравлений
![]() ![]() Я НАКОНЕЦ-ТО купил камеру!!! УРААААА, товарищи!!! стал обладателем FX-1. все, отмучился я ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Маладесь)))
Удачи в работе. -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну что ж, как говориться флаг Вам в руки, точнее камеру, и творческих успехов вратном труде! Ни пуха ни пера...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребят! "ни пуха ни пера.."-к черту!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Лично я считаю, что б/у камеру можно брать, единственное надо внимательно смотреть, что бы не купить с рук у профи - который чешет свадьбы и т.д. и где пробег у камеры, как у 40 летней фуры... По жизни очень часто люди с деньгами покупают дорогие игрушки, которые оказываются невостребованы... так побалуются раз 5 и на полку. такой вариант идеален - за пол цены можно взять почти нулёвый девайс.
-------------------- Немного фото-видеолюбитель :) - всё для себя, всё для души... Если фото - это Sony, если видео - это Canon... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:19 |