Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы
AnnaMayorovaYar
сообщение 5.2.2013, 7:51
Сообщение #661

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

walery948
спасибо я попробую эти варианты,я действительно перегрузила программу стилями и переходами,надо заняться чисткой и разбором,все рано половина не используется)
serj_1
я заполнила профиль),что скажете? может дело в компе?
ODIN
да согласна,что на видео больше сил уходит...но 15 минут открывать проект...а потом после открытия тормозить после каждого действия? кроме меня на этот проект никто вроде не жаловался...

+Цитировать сообщение

ODIN
сообщение 5.2.2013, 9:30
Сообщение #662

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(AnnaMayorovaYar)
но 15 минут открывать проект...а потом после открытия тормозить после каждого действия?

Как я понял, у вас четвертый пенек (одноядерный) Прикрепленный файл  cray.gif ( 6,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
для него - это нормально. И видеокарта, из той же оперы. Поменять бы железо, в вашем случае полностью Прикрепленный файл  pardon.gif ( 2,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AnnaMayorovaYar
сообщение 5.2.2013, 12:25
Сообщение #663

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ODIN
уже озадачила мужа на эту тему)))
Жаль что пока ускорить работу не смогу(
Подскажите еще такой вопрос, почему когда я добавляю новые стили в папку styles, программа их не видит, а если и видит, то при попытке применить стиль-вылетает.
В папку App Data копировала, все тоже самое
Единственный выход, добавлять двойным щелчком...но это слишком долго

+Цитировать сообщение
walery948
сообщение 6.2.2013, 7:33
Сообщение #664

Участник
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(AnnaMayorovaYar @ 5.2.2013, 12:25) *
когда я добавляю новые стили в папку styles, программа их не видит, а если и видит, то при попытке применить стиль-вылетает.
В папку App Data копировала, все тоже самое

Во-первых, эти операции делаются не копированием, а изнутри программы, из менеджера стилей. Там есть кнопка "добавить".
Во-вторых, обязательно перезагрузить программу. После перезагрузки посмотрите в менеджере стилей - добавился ли новый стиль и потом начинайте играть.
В-третьих, проверенные и опробованные стили переносите в другую папку. Добавите их при необходимости. А новые стили проверяйте в облегченной программе. Ваш компьютер уже доказал, что слабоват. Менять не срочно, а вот учитывать в работе его слабости надо. Люди и на более слабых машинах делают.
Не перенапрягайте машину и будет вам счастье.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Смирнуха
сообщение 19.2.2013, 13:41
Сообщение #665

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Скажите почему проект Happy-2011 может вылетать????? я сделала все как вы написали но при попытке залесть в слайд программа вылетает) так обидно проект очень понравился! помогите!!!!!

+Цитировать сообщение
Смирнуха
сообщение 19.2.2013, 15:51
Сообщение #666

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

скажите почему вылетает программа на проекте happy 2011 ???? помогите?

+Цитировать сообщение
мутный
сообщение 19.2.2013, 17:39
Сообщение #667

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Смирнуха, говорите адрес, приедем, поможем. default_cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Смирнуха
сообщение 19.2.2013, 17:43
Сообщение #668

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

а может как нибудь на словах? все шаблоны идут а этот вылетает)

+Цитировать сообщение
мутный
сообщение 19.2.2013, 17:53
Сообщение #669

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Смирнуха, если вы "залётный пасажир" то я ещё понимаю.
А если вы читаете правила и вообще разделы форума, то поймёте, что при обращении за помощью первое требование какое требуется от вас - это правильное заполнение личных данных, что именно от вас требуется это заполнение графы "Конфигурация компьютера". Уже от этого можно сказать о вашей проблеме.
Первое что можно сделать это закачать (рабочий, проверенный) проект от другого источника (ссылка в ЛС), пробуйте.

И о проблемах пишется тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, а это тема для проектов

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
walery948
сообщение 20.2.2013, 11:06
Сообщение #670

Участник
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Смирнуха @ 19.2.2013, 17:43) *
а может как нибудь на словах? все шаблоны идут а этот вылетает)

Могу еще добавить. Это проект, а не шаблон. А проект на вашем компе может не соответствовать по мощности компа.
И непонятно, в какой момент вылетает? Если можно, то скрин в студию. По скрину можно увидеть, что вы делаете в конкретный момент.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 3.3.2013, 8:02
Сообщение #671

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Лучше установите одну ProShow Producer 5.0.3297 , т.к. сейчас создаются новые стили и проекты в этой версии программы.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 3.3.2013, 8:42
Сообщение #672

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(borisovich @ 3.3.2013, 0:00) *
"а две версии на одном компе не конфликтуют"

У меня уже год, как стоят две версии, правда одна на диске "С"-Пятерка, вторая на другом ЖД, но в портабельной версии. За этот срок никаких конфликтов не выявлено. Держу для экспериментов, просмотров стилей и когда путаюсь в Пятерочке. Удачи.

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 3.3.2013, 9:44
Сообщение #673

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Стоят 4 и 5 паралельно, со времени выхода пятерки, (просто лень было накидывать все стили и переходы заново :-). ) Все работает, обе версии стоят на системном диске, при установке пятерки была назначена папка с индексом "5"...

--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
OLZ
сообщение 13.3.2013, 15:33
Сообщение #674

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

За последнюю неделю дважды мне переустановили систему. После первого раза все свои программы я наставила за полдня, все ключи встали.Но выскакивал синий экран, поэтому и пришлось еще раз переустанавливать. Экран смерти не выскакивает, но что то я с большим трудом устанавливаю программы. Даже не сами программы, а ключи.
Продюссер мучаю полдня Безрезультатно. Не становится ключ. Посмотрите скрин. Может кто что подскажет.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC_8256_новый_размер.JPG ( 1,06 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 18

+Цитировать сообщение
dudunsha
сообщение 13.3.2013, 17:41
Сообщение #675

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня вот такой ключ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Их в архиве три штуки, я пользуюсь ключом из папки Again 2

Имя ввожу только на англ.языке и никогда цифры. Любой телефон, но не менее 12-ти цифр. С телефоном у Вас вроде все в порядке, а вот имя я бы заменила. Но так понимаю, что раньше Вы так и писали и все было нормально. Хотя можно попробовать.

ЗЫ. На скрине плохо видно, но по-моему в графе имя у Вас стоит 4.52., а в ключе на конце точки нет. Может быть еще в этом проблема.

Благодарностей:
OLZ,

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 13.3.2013, 18:43
Сообщение #676

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ольга, а почему боязнь установки Пятой(намного стабильной) версии? Да, в Четверке работать(как по мне) легче и приятней, но возможностей в Пятой(а также всеядности) по больше будет. Я сижу на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Попробуйте. Она и зарегистрирована уже, и работает(по крайней мере у пяти-семи знакомых) превосходно. Удачи. А по поводу регистрации, у меня бывало что по несколько раз данные разные ввожу и не проходит, а потом ввожу еще раз и все нормально регится. Пробуйте.

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
OLZ
сообщение 13.3.2013, 20:16
Сообщение #677

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Когда отдавала перезагружать- компьютер работал в общем то нормально. Побоялась на семерку переходить и другие биты(с32 на 64). Программы не все же работают на 64 бит. И самой сейчас хоть плачь, хоть смейся. Неделю назад всё установилось как по маслу. Но перезагружали второй раз систему из за синего экрана
Сегодня ума Про шоу не дала- бросила. Переключилась на Пинакл. Установила версию 12 со своего диска- старенькая, но привычная и стабильная. Почему то не открывается номер лицензии. Скачала патч у нас на форуме 12.1.3 6605. Автоматически ввелись все ключи. Зарегистрировалась.Ура. А дальше залезла- и витасцена с сундуками и в меню почти всё. Пикси найти не могу. Ещё за фотошоп не бралась, что там будет- не знаю. Поэтому- какие новые программы!? Старым то ума дать не могу, которые ставила не раз уже.

+Цитировать сообщение
OLZ
сообщение 13.3.2013, 20:52
Сообщение #678

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
У меня вот такой ключ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Их в архиве три штуки, я пользуюсь ключом из папки Again 2

Вот отсюда сгенерировался лицензионный номер и поставился. Спасибо

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
sultana
сообщение 7.4.2013, 17:38
Сообщение #679

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Создала презентацию в прошоу 5 версии, хотелось бы ее сохранить как проект, подобно тем что выкладываются в сети, когда есть 3 папки ( аудио, видео, рисунки) ну и сам файл проекта. А у меня почему то получается сам файл проекта, а все составляющие разбросаны в разных местах. Как мне все это собрать автоматом и сохранить проект?

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 7.4.2013, 18:01
Сообщение #680

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Всё очень просто!!!!
1. Создаете папку в любом месте и называете допустим "мой проект".
2. Затем Файл - Сохранить как - например, "мой проект" и сохраняете в эту папку.
3. Далее... Сервис - Собрать файлы презентации.
4. Указываете папку которую создали.
5. Жмете ОК, затем Собрать.
ВСЁ!!!

--------------------

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему