Поиск футажей N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск футажей N1 |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Oksy @ 20.2.2013, 21:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! яблочко... Там получше, даже HD есть, но как-то не очень оно крутится...
P.S. Если честно, то мне делать такой футаж лень. Уж очень простенький... Сорри... Может кто-то из форумчан слепит... Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может кто-то из форумчан слепит...
Удачи. Всё, мне этих хватит. И спасибо ещё раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Oksy @ 20.2.2013, 22:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Если надо чего добавить или изменить - через личку... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ВОТ ТАКИЕ ФУТАЖИ И ЕЩЕ ВЕТКА РОЗЫ ПОД ДОЖДЕМ
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Снял районные соревнования по радио спорту. Есть ли у кого футаж на эту тему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
nicolay131243 футажи на такую тему мне не попадались, я сделал пару подложек для титров на тему радиоспорт.
![]() ![]() Demo Нажмите для просмотра скрытого текста AVI-Alpha / 720х576 / 10 сек / 2 файла / архив 3,8 МБ Забрать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может у кого есть натезки с мультфильмов с эпизодами про мам ( например зайчиха обнимает или играет со своими зайчамами, медведица с медвежонком, кошка с котенкои и прочее). Нужны для оформления утренника на 8 марта в детском саду.
Или может кто подскажет названия мультиков, где можно найти такие эпизоды, а то я уже мульмтики позабыла. Помню в детстве смотрела какой-то как зайчик на зиму шубку менял, но не помню как называется. Нужно таких эпизодов разных несколько. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. А есть что-нибудь с сотовым телефоном, звонок любимому ... например, телефон, а из него вылетают сердечки. Наверное, непонятно объясняю, скажете сама не знаешь чё хочешь ... Если честно - не знаю... что бы подходило к словам влюбленных - "мы на расстоянии звонка..."
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
ребяты, делаю фильм по вечеринки войны 1812 года но никаких футажей с гусарами, наполеоном, саблинми или киверами нигде не могу найти. ни у кого что-нибудь подобное не встречалось??
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
" делаю фильм по вечеринки войны 1812 года но никаких футажей с гусарами, наполеоном, саблинми или киверами. ни у кого что-нибудь подобное не встречалось?? "
Еще как встречалось. Во множестве. Фильмы - сплошные футажи на вашу тему. "Гусарская баллада". "Война и мир" Сергея Бондарчука. "Ватерлоо". "Суворов". И саблюк и киверов... И прочих мундиров. Это я только навскидку. Можно найти и нарезать еще больше. Или вам подай готовые? А самому... поискать, нарезать..? |
|
|
![]()
|
|
" делаю фильм по вечеринки войны 1812 года но никаких футажей с гусарами, наполеоном, саблинми или киверами. ни у кого что-нибудь подобное не встречалось?? " Еще как встречалось. Во множестве. Фильмы - сплошные футажи на вашу тему. "Гусарская баллада". "Война и мир" Сергея Бондарчука. "Ватерлоо". "Суворов". И саблюк и киверов... И прочих мундиров. Это я только навскидку. Можно найти и нарезать еще больше. Или вам подай готовые? А самому... поискать, нарезать..? эх, боюсь я не такой мастер.... но все равно спасибо))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! по твоей просьбе сделал такие футажи:
![]() ![]() Demo Нажмите для просмотра скрытого текста AVI / 1280х720 / 16 сек / архив 8,3 МБ Забрать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Может я плохо ищу, но ничего не нашел. Мне нужны аудио футажи, а именно сборник звуков выстрелов, перезарядки, падения гильз и т.п. Кто сможет, прошу помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
DASANONIM, Вам сюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
DASANONIM
Или для начала !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А потом !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ищу футаж цветные блики
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(fesco @ 21.3.2013, 18:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (и ниже по ветке) или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! просмотреть тяжело? Учись поиском пользоваться по форуму... Да и в инете куча всего...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ищу Twenty Light Leak Effects Kit или подобное.
|
|
|
![]()
|
|
fesco
Ссылку поправь. Ведь не все такие как я и смогут пройти по неправильно вставленной... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Забирайте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:42 |