Работы от Ostap |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Ostap |
7.6.2009, 12:13
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Цитата(Юрий @ 2.6.2009, 0:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,
Sequence_05.jpg ( 28,95 килобайт )
Кол-во скачиваний: 124!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Здесь нет безумных полетов, в основном все снято с плеча. Стадикам не для моей камеры...
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
21.6.2009, 13:39
|
|
Еще один свадебный ролик
Sequence_02.jpg ( 32,4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 39!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Моя довольно старая работа. В клипе нет ни одного постановочного плана, все снято в режиме репортажа. Сообщение отредактировал виталик74 - 21.6.2009, 17:41 |
|
|
|
24.6.2009, 8:44
|
|
В этом году взял в работу весьма не ординарную школу, соответственно была поставлена задача
сделать фильм креативным, отойти от школьных соплей, колокольчиков, цветов и тетрадок. Но в то-же время, что бы было понятно, что речь идет о школе.
005.jpg ( 47,43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 110Демонстрационный ролик заставки !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скачать проект в авторе и готовые отбивки !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Когда закончу фильм постараюсь выложить его части. |
|
|
|
24.6.2009, 10:15
|
|
![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Не знаю, у меня всё нормально при просмотре...но титры можно сделать чуть-чуть крупнее...очень интересное начало!
-------------------- |
|
|
|
24.6.2009, 10:19
|
|
Титр мелкий но довольно четкий, в демке кодер здорово ужимает вероятно поэтому читается плохо. Что касается края ничего не могу сказать, у меня на майле просматривается все.
Величину титров их шрифт можно редактировать в проекте, кому как нравится. |
|
|
|
26.6.2009, 7:54
|
|
Да чуть не забыл, обещал выставить работу своего коллеги по "Творческому объединению".
Виталий Терёшин, выставляется впервые. Многие говорили, что повторить клип Slava30 нереально - реально. Заранее упреждаю упреки, это не плагиат. Все съемки свои, идея построения клипа взята только для того, чтобы доказать себе в первую очередь, что и мы так можем. Есть парни и в России не лыком шитые и не "Шиком" бритые.
Безимени_1.jpg ( 37,36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 92!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
| Гость_alex1381_* |
26.6.2009, 11:35
|
|
Цитата выделенного |
Красиво сделано, просто безупречно с точки зрения обработки видео! Но это скорее похоже не на нашу свадьбу, а на какой то триллер или американский блокбастер, с кровью и жестковатой музыкой я бы сказал так, покрайней мере добрая первая половина клипа.
|
|
|
|
26.6.2009, 13:50
|
|
Эта вещь и не претендует на свадебное кино где все розовое и пушистое, повторюсь - ставилась задача сделать подобное клипу Slava30, над которым в нэте так много восторгались, причем и на этом форуме тоже в ветке "Работы которые мне понравились". Сейчас ведется работа над клипом "День невест", проводится в нашем городе такое шоу, здесь будет использован полученный опыт от предидущей но уже мягче и более женственней, невесты все-таки.
Благодарностей: |
|
|
|
| Гость_alex1381_* |
26.6.2009, 13:55
|
|
Цитата выделенного |
Сделано конечно же на высшем уровне! Признаю!
|
|
|
|
30.6.2009, 6:32
|
|
Свадьба это вообще явление однотипное связанное традициями которые не мы придумали и не нам их отменять. Все клипы похожи вероятно потому, что настроение у всех молодожен в этот день одинаковое, прогулка вещь романтичная и трэш здесь не уместен. Выкуп - другое дело это юмор, хохма по вашему, здесь можно эксперементировать. Вот один из примеров
Sequence_14.jpg ( 27,93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 25!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
30.6.2009, 11:08
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(ostap @ 30.6.2009, 8:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Прикольно. Молодцы. Правда из обшего плана выбивается жиних в реальном времени. По глазу бьет. |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
30.6.2009, 11:52
|
|
Цитата выделенного |
"Выкуп невесты в ретро стиле"По-моему ретро там и не пахнет.Юмором средненько и меняйте свои вставки или в крайнем случае через фильтр поменяйте окрас. А то у вас все ролики какие-то Доктор Хаус получаются. Видно, что из-под одной руки.
"Утро жениха и невесты"По моему мнению нельзя объединять в таком стиле жениха и невесту. Невеста-это что то гламурно- розово- мягко-нежное, а не клоунада. |
|
|
|
30.6.2009, 14:13
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 2.000рВставить ник Цитата выделенного |
Согласен с Yurchikом.
Добавлю, что любой клип или фильм должен возвращать зрителя к экрану. Тут не цепляет. Второй раз смотреть не хочется. -------------------- |
|
|
|
30.6.2009, 14:41
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
[quote name='Yurchik' date='30.6.2009, 15:52' post='14772']
"Выкуп невесты в ретро стиле"По-моему ретро там и не пахнет.Юмором средненько и меняйте свои вставки или в крайнем случае через фильтр поменяйте окрас. А то у вас все ролики какие-то Доктор Хаус получаются. Видно, что из-под одной руки. Поменять окрас на какой? Я не совсем поняла! Всё ретро кино в черно-белом окрасе, и в ролике присутствует фильтр "черно-белый" классика ретро. -------------------- |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
30.6.2009, 14:51
|
|
Цитата выделенного |
Обычно ретро сепия. А на вставки с титрами положите фильтр, чтобы поменялся цвет. Поэксперементируйте. И если назвали это ретро, то сделайте постановочные сценки под такой стиль.Вспомните немое кино и сразу станет ясно. А тут простая сьёмка в ускоренном темпе, правда, музыка подобрана, но я обычно ролики смотрю без звука.а если понравилось, то потом включаю и эффект от этого увеличивается. Попробуйте свои клипы посмотреть так и поймёте, что это не ретро.
|
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
30.6.2009, 15:59
|
|
Цитата выделенного |
Попытался посмотреть клип "Утро жениха и невесты". Почему попытался. Потому что наскучило в тот момент, когда жених взял букет и вышел в дверь. На большее не хватило желания. У вас под клипом написано "Клип с легким юмором, стилизованный под старое кино". Ребята, драматургию и логику никто не отменял даже в ваших шедеврах. Тем более для создания атмосферы "легкого юмора" нужно попотеть,на мой взгляд, еще больше. Где, скажите у вас собственно говоря юмор? Или наложив эффект "Старое кино", сделав черно-белой картинку и подложив джазовую композицию, вы считаете, что дело сделано. И смех попрет сам собой? Кстати, о джазовой композиции. Поначалу ничего, но однообразие ее начинает уже к первой минуте просто раздражать, а дальше вообще занудно. Может ритм и стиль надо было менять по ходу действа? Итак, над чем сметься? Над тем, что жених гладит брюки в трусах и ногу об ногу чешет? Или над карикатурным портретом молодоженов? И скажите, почему невеста, набирая номер жениха сначала долго-долго смеется, а потом произносит абсолютно несмешную фразу - "Как дела дорогой". Знаете, я простой сторонний зритель. И даже догадок не смею построить, что ее так рассмешило. По идее, в этом месте, мне тоже, казалось бы должно быть смешно? Правда? Ну раз героиня смеется. А мне - нет почему-то. И это ваша задача показать мне над чем сметься в этой сцене. А вот уж действительно рассмешила меня такая монтажная нестыковка. Жених, как помним, в начале только при трусах, так как портки свои гладит. Затем он отвечает невесте - "Низ готов". Фраза несколько двусмысленна. Если не пошловатая. Какой низ, можно спросить? Да ладно. Ну вроде по драматургии - брюки. Но надевает он при этом ПИДЖАК. Вот это славно. А и впрямь, зачем брюки? Низ-то готов. Самое время к невесте выбираться. Мне знаете что стало смешно? Что жених без штанов регистрироваться поедет. Такого вроде еще не было ни у кого. Вот оно, кино не для тривиально мыслящих! Хорошо, что потом, когда парень завязывал шнурки на ботинках, я увидел, что он при штанах. Вздохнул облегченно. Но бесследно пропало то единственное, что насмешило у вас в клипе. Если уж не стесняетесь показать, как невеста подвязку на ножку натягивает, то почему не показать естественный процесс надевания брюк женихом. Исключительно для законченности сюжета. И вообще, а зачем собственно стилизовать под старое кино? Только для того, чтобы показать, что вы это умеете делать
Тоже самое скажу по Выкупу невесты. Этот до конца, правда, досмотрел. Практически ни одной логично завершенной сюжетной линии. Начну с "гаишницы". Девочка,безусловно, хорошенькая. И коллектив гостей явно украшает. Но что же она -ругается за взятку при исполнении, а взяла и в дом невесты приехала. Хоть бы фуражку гаишную догадались с нее снять. А иначе ее пребывание здесь требует обоснования. Ей на посту надо других нарушителей ловить. Ну а дальше... "Пойдешь в музыканты- раздали листочки(ладно, не рояль же выкатывать), тут же - не подходишь, слуха нет. Вот тебе и раз. Хоть бы вставили, как он плохо поет, а то я, простой сторонний зритель не слышал. И, следовательно, не верю. Пойдешь в саперы. Не успели туда определить - сразу бери ружье, снайпером будешь Чего в саперах делал и почему не подошел? Или наоборот, почему повысили в стрелки? А потом - сразу - иди на кухню. А почему из стрелков уволили? Не попал в кого надо? Единственное место, где показали, что хоть что-то действительно делает - кухня. Бутерброды ваял, банку шпрот открывал. И знаете, как радостно было смотреть, когда нормальную цветную картинку в конце увидел. И наконец-то опять-таки уже поднадоевшую за две с лишним минуты джазовую композицию поменяли. |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
30.6.2009, 19:17
|
|
Цитата выделенного |
Ещё одна ложка дёгтя в ваш адрес. Не обижайтесь, а сделайте выводы. У вас от ретро только стилизованная вставка с титрами.просто я это проходил года два назад. А вы попробуйте наснимайте ту же невесту на минут 40 и смонтируйте на 3 минуты. вот тогда и поговорим.
|
|
|
|
30.6.2009, 19:20
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
я конечно не спилберг.но не проще снять три минуты нужного видео а не снимать мусор на 40 мин?
-------------------- |
|
|
|
30.6.2009, 19:41
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 2.000рВставить ник Цитата выделенного |
Можно и так.
Если вы профи, а жених и невеста - проф.актёры. -------------------- |
|
|
|
| Гость_alex1381_* |
30.6.2009, 19:42
|
|
Цитата выделенного |
alex1381 а Вы попробуйте повторить. Судя по Вашим работам, Вам до этого еще очень как далеко, да и новизной они тоже не блещут. А прежде чем высказаться внимательно читайте сноски, человек сознательно копировал стиль клипа. Надеюсь модераторы не удалят эту критику. Ну я думаю не Вам судить, что для меня далеко, а что близко! Спасибо за комментарий! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 19:51 |