Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
5.2.2013, 7:51
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
walery948
спасибо я попробую эти варианты,я действительно перегрузила программу стилями и переходами,надо заняться чисткой и разбором,все рано половина не используется) serj_1 я заполнила профиль),что скажете? может дело в компе? ODIN да согласна,что на видео больше сил уходит...но 15 минут открывать проект...а потом после открытия тормозить после каждого действия? кроме меня на этот проект никто вроде не жаловался... |
|
|
|
5.2.2013, 9:30
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(AnnaMayorovaYar) но 15 минут открывать проект...а потом после открытия тормозить после каждого действия? Как я понял, у вас четвертый пенек (одноядерный)
cray.gif ( 6,64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0для него - это нормально. И видеокарта, из той же оперы. Поменять бы железо, в вашем случае полностью
pardon.gif ( 2,27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
|
5.2.2013, 12:25
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
ODIN
уже озадачила мужа на эту тему))) Жаль что пока ускорить работу не смогу( Подскажите еще такой вопрос, почему когда я добавляю новые стили в папку styles, программа их не видит, а если и видит, то при попытке применить стиль-вылетает. В папку App Data копировала, все тоже самое Единственный выход, добавлять двойным щелчком...но это слишком долго |
|
|
|
6.2.2013, 7:33
|
|
|
Участник Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
когда я добавляю новые стили в папку styles, программа их не видит, а если и видит, то при попытке применить стиль-вылетает. В папку App Data копировала, все тоже самое Во-первых, эти операции делаются не копированием, а изнутри программы, из менеджера стилей. Там есть кнопка "добавить". Во-вторых, обязательно перезагрузить программу. После перезагрузки посмотрите в менеджере стилей - добавился ли новый стиль и потом начинайте играть. В-третьих, проверенные и опробованные стили переносите в другую папку. Добавите их при необходимости. А новые стили проверяйте в облегченной программе. Ваш компьютер уже доказал, что слабоват. Менять не срочно, а вот учитывать в работе его слабости надо. Люди и на более слабых машинах делают. Не перенапрягайте машину и будет вам счастье. |
|
|
|
19.2.2013, 13:41
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Скажите почему проект Happy-2011 может вылетать????? я сделала все как вы написали но при попытке залесть в слайд программа вылетает) так обидно проект очень понравился! помогите!!!!!
|
|
|
|
19.2.2013, 15:51
|
|
|
скажите почему вылетает программа на проекте happy 2011 ???? помогите?
|
|
|
|
19.2.2013, 17:39
|
|
|
Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Смирнуха, говорите адрес, приедем, поможем.
-------------------- |
|
|
|
19.2.2013, 17:43
|
|
|
а может как нибудь на словах? все шаблоны идут а этот вылетает)
|
|
|
|
19.2.2013, 17:53
|
|
|
Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Смирнуха, если вы "залётный пасажир" то я ещё понимаю.
А если вы читаете правила и вообще разделы форума, то поймёте, что при обращении за помощью первое требование какое требуется от вас - это правильное заполнение личных данных, что именно от вас требуется это заполнение графы "Конфигурация компьютера". Уже от этого можно сказать о вашей проблеме. Первое что можно сделать это закачать (рабочий, проверенный) проект от другого источника (ссылка в ЛС), пробуйте. И о проблемах пишется тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, а это тема для проектов -------------------- |
|
|
|
20.2.2013, 11:06
|
|
|
Участник Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
а может как нибудь на словах? все шаблоны идут а этот вылетает) Могу еще добавить. Это проект, а не шаблон. А проект на вашем компе может не соответствовать по мощности компа. И непонятно, в какой момент вылетает? Если можно, то скрин в студию. По скрину можно увидеть, что вы делаете в конкретный момент. |
|
|
|
3.3.2013, 8:02
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
Лучше установите одну ProShow Producer 5.0.3297 , т.к. сейчас создаются новые стили и проекты в этой версии программы.
-------------------- |
|
|
|
3.3.2013, 8:42
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
"а две версии на одном компе не конфликтуют" У меня уже год, как стоят две версии, правда одна на диске "С"-Пятерка, вторая на другом ЖД, но в портабельной версии. За этот срок никаких конфликтов не выявлено. Держу для экспериментов, просмотров стилей и когда путаюсь в Пятерочке. Удачи. -------------------- |
|
|
|
3.3.2013, 9:44
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Стоят 4 и 5 паралельно, со времени выхода пятерки, (просто лень было накидывать все стили и переходы заново :-). ) Все работает, обе версии стоят на системном диске, при установке пятерки была назначена папка с индексом "5"...
-------------------- |
|
|
|
13.3.2013, 15:33
|
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
За последнюю неделю дважды мне переустановили систему. После первого раза все свои программы я наставила за полдня, все ключи встали.Но выскакивал синий экран, поэтому и пришлось еще раз переустанавливать. Экран смерти не выскакивает, но что то я с большим трудом устанавливаю программы. Даже не сами программы, а ключи.
Продюссер мучаю полдня Безрезультатно. Не становится ключ. Посмотрите скрин. Может кто что подскажет.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
13.3.2013, 17:41
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
У меня вот такой ключ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Их в архиве три штуки, я пользуюсь ключом из папки Again 2
Имя ввожу только на англ.языке и никогда цифры. Любой телефон, но не менее 12-ти цифр. С телефоном у Вас вроде все в порядке, а вот имя я бы заменила. Но так понимаю, что раньше Вы так и писали и все было нормально. Хотя можно попробовать. ЗЫ. На скрине плохо видно, но по-моему в графе имя у Вас стоит 4.52., а в ключе на конце точки нет. Может быть еще в этом проблема. |
|
|
|
13.3.2013, 18:43
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Ольга, а почему боязнь установки Пятой(намного стабильной) версии? Да, в Четверке работать(как по мне) легче и приятней, но возможностей в Пятой(а также всеядности) по больше будет. Я сижу на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Попробуйте. Она и зарегистрирована уже, и работает(по крайней мере у пяти-семи знакомых) превосходно. Удачи. А по поводу регистрации, у меня бывало что по несколько раз данные разные ввожу и не проходит, а потом ввожу еще раз и все нормально регится. Пробуйте.
-------------------- |
|
|
|
13.3.2013, 20:16
|
|
|
Когда отдавала перезагружать- компьютер работал в общем то нормально. Побоялась на семерку переходить и другие биты(с32 на 64). Программы не все же работают на 64 бит. И самой сейчас хоть плачь, хоть смейся. Неделю назад всё установилось как по маслу. Но перезагружали второй раз систему из за синего экрана
Сегодня ума Про шоу не дала- бросила. Переключилась на Пинакл. Установила версию 12 со своего диска- старенькая, но привычная и стабильная. Почему то не открывается номер лицензии. Скачала патч у нас на форуме 12.1.3 6605. Автоматически ввелись все ключи. Зарегистрировалась.Ура. А дальше залезла- и витасцена с сундуками и в меню почти всё. Пикси найти не могу. Ещё за фотошоп не бралась, что там будет- не знаю. Поэтому- какие новые программы!? Старым то ума дать не могу, которые ставила не раз уже. |
|
|
|
13.3.2013, 20:52
|
|
|
Цитата У меня вот такой ключ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Их в архиве три штуки, я пользуюсь ключом из папки Again 2 Вот отсюда сгенерировался лицензионный номер и поставился. Спасибо |
|
|
|
7.4.2013, 17:38
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Создала презентацию в прошоу 5 версии, хотелось бы ее сохранить как проект, подобно тем что выкладываются в сети, когда есть 3 папки ( аудио, видео, рисунки) ну и сам файл проекта. А у меня почему то получается сам файл проекта, а все составляющие разбросаны в разных местах. Как мне все это собрать автоматом и сохранить проект?
|
|
|
|
7.4.2013, 18:01
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
Всё очень просто!!!!
1. Создаете папку в любом месте и называете допустим "мой проект". 2. Затем Файл - Сохранить как - например, "мой проект" и сохраняете в эту папку. 3. Далее... Сервис - Собрать файлы презентации. 4. Указываете папку которую создали. 5. Жмете ОК, затем Собрать. ВСЁ!!! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 0:43 |