HitFilm |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
HitFilm |
12.4.2013, 12:23
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Хоть я и согласен, с Вашим сыном по основным пунктам :-), в данном конкретном случае "всякие скачивания" абсолютно ни при чем. Прога и аптечка абсолютно рабочие, и без "сюрпизов". Про текстовый файл в архиве, - в системе Виндовс файлы *nfo по дефолту отрываются прогой "Сведения о системе", и, естественно, отображает сведения о системе. Хотя на самом деле, в этих файлах находится завуалированная текстовая информация о содержании архива, возможностях проги, описание тонкостей установки и лечения. И файл How To Open Nfo Files.txt описывает, как правильно открыть файл ChingLiu.Install.Notes.nfo, ну и все подобные ему... Т.е назначить, по умолчанию, на отрытие файлов такого типа Ворд Пад, Блокнот, да в принципе, любую прогу работающую с текстом -у меня в этой роли выступает Notepad++...
И если Вы не читали приложенный ChingLiu.Install.Notes.nfo, то неудивительно, что прога осталась в триальном варианте... -------------------- |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
12.4.2013, 13:44
|
|
Цитата выделенного |
Я вообще этот тип файлов открываю по старинке. До сих пор не могу расстаться с тем, чем оснащалась ранее любая DOSовая машина. Это был Norton Commander. Теперь это Total Commander. Жамкнул клавишу F4, и в открывшемся блокноте читаешь содержимое файла *.nfo. Без сведений о системе. Всё просто
|
|
|
|
12.4.2013, 19:49
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата Про текстовый файл в архиве, - в системе Виндовс файлы *nfo по дефолту отрываются прогой "Сведения о системе", и, естественно, отображает сведения о системе. Хотя на самом деле, в этих файлах находится завуалированная текстовая информация о содержании архива, возможностях проги, описание тонкостей установки и лечения. Первый раз столкнулась с этим завуалированная текстовая информация , поэтому и открылись соответственно сведения о системе. Скорее это и повредило мой комп,т.к. сначала было сообщение что система не подходит, быстро исчезло, повисело, потом вышло окно с системными данными. Я всё закрыла и ничего не читала. Спасибо за ответы, но больше пробовать не буду, видать не судьба. Всем успехов -------------------- |
|
|
|
12.4.2013, 20:37
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Цитата(Мозголомка @ 12.4.2013, 21:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
|
12.4.2013, 20:37
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Скорее это и повредило мой комп Да нет, выводы абсолютно неправильные - отображение системных данных никак не повредит этой самой системе, но настаивать не буду, бесполезно.... Вполне возможно, что при установке HitFilm повредил драйвера, особенно если звук подключен по HDMI... -------------------- |
|
|
|
12.4.2013, 20:49
|
|
У меня на двух компах подключены звук и видео по ХДМА и никаких багов не наблюдаю(тьфу-тьфу-тьфу)
-------------------- |
|
|
|
12.4.2013, 20:59
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата CCleaner мне известна, иногда пользуюсь. Но...уже ремонтировать нечего, система нова и чиста -------------------- |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
13.4.2013, 7:19
|
|
Цитата выделенного |
"Но...уже ремонтировать нечего, система нова и чиста"
Даже на ней СCleaner найдет, что подремонтировать. Уверяю. Например, найдется куча мусорных временных файлов( из интернета), которые он удалит. Я пользую СCleaner ежедневно перед выключением компьютера. Выгребается иногда до полугигабайта временных ненужных файлов, накопленных за день, практически всегда находится и исправляется что-то ненужное в реестре. |
|
|
|
14.4.2013, 17:42
|
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Установил HitFilm с поста 18 Win7_64 все работает на ура. Первые пробы работы с 3D объектами.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
17.4.2013, 12:42
|
|
|
masyndia
Программа интересна для композита с 3D моделями, тестирую четыре дня не было ни одного глюка или зависания, Zaxwerks тяжело обрабатывает да и вылеты не редкость, а с вашим вертолетом пожалуй и не справился бы. К сожалению не поддерживает QT и некомрес, но можно вывести в png с альфой. |
|
|
|
18.4.2013, 5:36
|
|
|
masyndia
Говоря о вертолете я имел в виду плагин Zaxwerks, анимировать сложную модель в нем практически не возможно, что касается AVI действительно как-то пропустил, спасибо. Благодарностей: |
|
|
|
| Гость_tuljchok_* |
29.4.2013, 20:30
|
|
Цитата выделенного |
Поставил Hit Film с поста 19 \masyndia\ установилась без проблем...., но смущает работа патчера, как-то не привычно и оставляет сомнения. Прога запускается без проблем и пробовал в деле -лично для меня просто потрясающе. Простота в управлении поразительна и главное результат на удивление, конечно при лубоком ознакомлении с программой не уступит AE. Конечно это мнение с позиций ''чайника''
|
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
5.5.2013, 6:35
|
|
Цитата выделенного |
Олег. Чего-то про таблетку ни слова. Но скачаю.Спасибо!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
5.5.2013, 7:01
|
|
Цитата выделенного |
Виноват. Скачал. Там патч для лечения. Всё работает. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
5.5.2013, 8:23
|
|
Цитата выделенного |
Включен. Я и прошлую версию(2.0.14) устанавливал, интернет не отключал. Ни при установке, ни при работе. Не сбоила. С выложенной сегодня вами так же.
|
|
|
|
5.5.2013, 10:13
|
|
Интересно, а как обстоят дела с апгрейдом? или удалять с зачисткой надо? В настоящем сижу на Маке и с пробой никак сейчас, кто проверит-отпишитесь пжлста? Спасибо.
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
5.5.2013, 10:17
|
|
Цитата выделенного |
Я удалял с зачисткой. Удалил, и CCleaner'ом прошелся. И вся зачистка. Не хотелось экспериментировать. Но установилось без проблем. И пока работает нормально. Часа три гонял.
|
|
|
|
| Гость_tuljchok_* |
11.5.2013, 14:25
|
|
Цитата выделенного |
Други, кого заинтересовала программа, даю ссылку на уроки!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Просто поразительные возможности
|
|
|
|
14.5.2013, 20:00
|
|
Нашел в сети тоже хорошие вещи: пресеты, проекты, уроки и другое не плохого человека под ником Majahr Pictures, сам кое-что стянул.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
|
| Гость_tuljchok_* |
22.5.2013, 21:26
|
|
Цитата выделенного |
Вычитал, что необходимым условием корректной работы Хита, является прежде установленный Vegas, который она ищет при установке. Нашел еще сайт с обучающим видео по работе в Хите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 1:14 |