Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по Edius N1 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемкой.Вывод фильма в Эдиус в mpeg.Почему то ставит вертикальные полосы при выводе на видео,можно как то их убрать при выводе видео в Эдиус. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Обычно такое наблюдается в АЕ и Премьере и то при переводе из HD в SD,в Эдиусе ни разу такого не наблюдал,настройки проекта какие и исходник?
Попробуйте поменять параметр там где на скрине написали,что думаете из за этого. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день cfif,
твоя проблема это не проблема у тебя всё нормально. Вот первый скрин. [attachment=15230:B_1.jpg] как на скрине показано я там галочьку не ставлю при выводе и сюда в настройки не лезу. Но это и не так важно. Вот на втором скрини у меня как и у тебя ![]() Это у тебя проигрователь растянут на весь экран. А вот третий скрин я с узик под видео: ![]() Когда загонишь на болванку будит всё нормально. Я на это уже не обращая внимания. удачи. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И ещё,при выводе в файл,
Эдиус грузил процессор сильно вот скрин ![]() наверно что то с настройками. Если можно подскажите как настроить программу! С большим Уважением! cfif |
|
|
![]()
|
|
Едиус 6.02. Разлинковую видео и звук на основной дороге. Виделяю видео, разрезаю, но разрезается и звук??? Это видео поднимаю на дорожку выше, но сразу исчезает звук? Подскажите как сделать,что-бы этого не было? Скопировать это видео, разместить по новой это долго, может можно как-то попроще?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые коллеги, недавно начал работать в Эдиус 6.02. почему-то он постоянно подтормаживал, при открытии других окон, при применении эффектов, при изменении зума на таймлайн и т.д.... работал на двухядерном компьютере от intel... решил что мой компьютер слаб для работы с данной прогой и приобрел компьютер следующей конфигурации:
8-ми ядерный процессор AMD FX-8350 Eight-Core Processor 4.00 GHz ОЗУ 16,0 ГБ 64-разрядная операционная система Windows 7 Максимальная Service Pack 1 Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 (2048 Мб) Блок питания 500 W. К сожаление и на этом компьютере Эдиус работает точно так же, возникает вопрос, какой тогда комп нужен для нормальной работы.... Прошу вашего совета и заранее благодарю |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ruvool62, выделить клип, правой клавишей клик, разделить изображение и звук:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые коллеги, недавно начал работать в Эдиус 6.02. почему-то он постоянно подтормаживал, при открытии других окон, при применении эффектов, при изменении зума на таймлайн и т.д.... работал на двухядерном компьютере от intel... решил что мой компьютер слаб для работы с данной прогой и приобрел компьютер следующей конфигурации: 8-ми ядерный процессор AMD FX™-8350 Eight-Core Processor 4.00 GHz ОЗУ 16,0 ГБ 64-разрядная операционная система Windows 7 Максимальная Service Pack 1 Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 (2048 Мб) Блок питания 500 W. К сожаление и на этом компьютере Эдиус работает точно так же, возникает вопрос, какой тогда комп нужен для нормальной работы.... Прошу вашего совета и заранее благодарю а с какими вы файлами работаете? |
|
|
![]()
|
|
musicdak, вам уже задали вопрос: "с какими файлами работаете?" Файлы и проэкт должны совподать. А ещё лучьше в Бини отмечаешь шыфтастой все файлы, потом правой кнопкой мыши идёшь перекодиравка в файл(Batch), перегоняешь В Эдевский АВИ-файл и легко работаешь. А если на переходах тормозить, то я это кусочик рендерю и всё классно. А конечный вывод как угодно.
Удачи Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Файлы и проэкт должны совподать."
Геннадий. Это как? Я в свой проект в Эдиусе чего только не сую. И снятый камерой материал, и футажи mov, и mpeg4, и dv avi, еще что-то. Ничего в Бине не перекодирую. По вашей логике я должен встать на первой же секунде. Однако такого не происходит. Всё монтируется и выводится без всяких тормозов. |
|
|
![]()
|
|
Александр ч. , я хотел сказать что если у меня камера снимает 1440х1080 то и проэкт делаётца соответцвено. А в проэкт я потом тожи сую разные хутажи, но всегда перегоняю в Эдивское-АВИ. Меня так устраеват и я доволинь. Я просто дал человеку совет, повторяю совет, а совет можно принять или дальши делать как сам думаещь.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Геннадий. А если в проект 1920х1080, или как в ваш 1440х1080, вы притягиваете футаж с разрешением 720х576, то как быть? Я никогда не перегоняю. Но и проблем никогда не испытывал.
|
|
|
![]()
|
|
Александр ч. А не как не быть, такие футажи не использую. Потому что с большого маленькое можно зделать, а вот с моленького не как. Качество будит дермовое. И 720х576 я уже пол года как всё уничтожил с кампа.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Ну и зря. А если футаж такой - маленькая букашечка на размытом фоне. Ложим, лайотером подгоняем размер кадра. И букашечка чуть побольше. И качество не очень чтобы завалилось. Ну если нужно, а ничего другого подходящего нет.
|
|
|
![]()
|
|
Ну если надо и ничего нет, другой разговор. Но помоему в сети сейчас найти можно что угодно.
И помоему нам модераторы дадут выговог за бесмысленый разговор. Если что пиши в личку. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='RAN' date='25.6.2013, 1:06' post='152980']
ruvool62, выделить клип, правой клавишей клик, разделить изображение и звук: ![]() [/Ваше предложение соответствует моим действиям, написаным ранее,но решения вопроса нет?????? Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
ruvool62...
Цитата(ruvool62 @ 24.6.2013, 12:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Едиус 6.02. Разлинковую видео и звук на основной дороге. Виделяю видео, разрезаю, но разрезается и звук??? Ненужный разрез ВСЕГДА можно убрать....(см.скрины): ![]() ![]() Цитата(ruvool62 @ 24.6.2013, 12:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ...но решения вопроса нет?????? Да их несколько...решений-то...... ![]() Ну..например...: Нажмите для просмотра скрытого текста Удачи!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые пользователи Эдика подскажите, закончил проект включил рендер оранжевой области выдает "Интерфейс не поддерживается (0Х80004002)", при этом красную область просчитало. Раньше все считало на ура ! Вообще была проблема вырубился свет и бесперебойник на профилактике с трудом восстановил проект через автосейв, короче сначала и красную не рендерил заново Эдика запустил заработало, но желтую не рендерит. SOS !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:02 |