Интересные ролики,, делимся работами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Интересные ролики,, делимся работами |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Видно,что карапузы не настоящие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да, Супер сделано. Там скоро будет видео как создавался ролик, приятно будет посмотреть.
![]() Нажмите для просмотра скрытого текста
http://www.evian.com/ru_RU -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Borodin молодец, давно слежу за его работами.
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
наташа44
Прикольно... (Папа похлопай, я танцевать буду...) Но... Есть "косяки" не существенные, но я увидел... ![]() ![]() ![]() Нажмите для просмотра скрытого текста
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Alex_D @ 27.6.2013, 11:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Я не свадебщик, но хвалебные отзывы натолкунули на желание просмотреть работы... Вывод, я думаю, каждый сделает свой... ![]() P.S. Всё. Больше с такими вопросами приставть не буду. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Такой цветокор - это нормально??? Что с зеленью и др. элементами??? Хм... Если "да", то тогда я совсем ничЁ не понимаю... Согласен, мне тоже не понятно почему он сделал такой цветокор, ещё глаза у невесты синющие мне не нравятся(кстати заметили что все клипы с этим цветокорм относятся к одной свадьбе), но посмотрите остальные работы без этого цветокора - мне лично нравятся работы, подход, идеи и цветокор, конечно ИМХО))) -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Alex_D @ 28.6.2013, 13:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. А это как??? Всё в розовом??? А ведь (при желании) можно было масочками побаловаться, чтобы только на кустах-деревьях придать розовость, а не всему что в кадре... Хм... Я даже уже и скринов делать не буду... и так всё понятно... Я конечно понимаю - стилизация и всё такое... но не до такой же степени. Некоторые кадры можно было так не красить... Гы!..
И опять же - имхо. ![]() Идеи - да есть, подход есть, и вроде ничего так, но вот некоторые огрехи (а я считаю это огрехами, или ошибками) мне лично абсолютно не импонируют... Надо было всётаки как-то масочками-масочками... и не всё подряд красить... А так - сразу понятно - гнал побыстрее, не заморачивался, не возился... Ну, в общем, понятно о чём я. P.S. Ребяты, давайте не будем продолжать. А то снова разовьём дискуссию... ![]() ![]() |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vanilla @ 5.5.2013, 3:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! "Видно,что карапузы не настоящие "-похоже настоящие. Ответ здесь. Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Оригинальное признание в любви.
|
|
|
![]()
|
|
Про всех пап....
|
|
|
![]()
|
|
Проникновенная короткометражка о том, как деревенский мужик Василий съездил в Нью-Йорк.
Журнал Esquire запустил проект «Правила жизни обычных людей», главным героем в котором стал афористичный 67-летний Василий Ильин, всю свою жизнь проживший в деревне Рышково Курской области. Василия, никогда не бывавшего нигде дальше Курска, пригласили в Нью-Йорк для фотосессии на обложку. Из этой поездки получился двадцатиминутный фильм, в котором мало слов, но бесконечно много эмоций. Волнение, удивление, растерянность, радость, предвкушение и, самое главное, понимание жизни. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Потрясающе!!!
![]() ![]() Светило Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Мамы...
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас стали востребованными "досвадебные" видеоролики. Это лавстори, или, как этот, "признание в любви" . Неплохое исполнение.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 12:19 |