Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по Edius N1 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня вот тоже непонятки какие-то.....мой Эдик перестал видеть все МОВики..в чём может быть причина???
-------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
klarisa...
Вы бы конкретизировали...что случилось? Только Эдик не видит МОВики ? Какая версия Quick Time установлена? Какие МОВики ? ( в смысле кодека??? - может ProRes?) Пробовали установить другую весрию QuickTime Player? А что Вы делали, если вдруг у Вас такое случилось? Проанализируйте свои действия.... Вот видите....сколько вопросов? |
|
|
![]()
|
|
В том то и дело ,что раньше видел а теперь нет...Делала проект и поставила мовик ..спустя какое-то время....продолжила работу над проектом....и включила просчёт..он ругнулся ,что пара файлов пустышки(я ставила проблески )..я проверила -они были на месте и открывались .....ладно ,думаю,пусть будет без них,но при просчёте они всё-таки были в проекте .....,а потом просто при загрузке в бин Эдик тупо их не распознаёт . Сони-вегас их видит ...в общем ...я сейчас перекодирую МОВики в Сони в АВИшки и потом ставлю в Эдик! Вроде ничего не меняла в настройках ...И странно как-то :есть у меня сборник МОвиков Artbeats Film Clutter 2 их он видит!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
klarisa...
Да уж.... Никогда с таким не сталкивался.... Смущают Ваши слова, что одни MOVики открываются, а другие нет... Однако...что бы я, например, сделал бы в первую очередь: 1. Откатился бы образом tib.( с некоторых пор имею несколько образов на разные моменты, вплоть до чистой Винды) 2. Если нет образа Акрониса..... - то откатился бы восстановлением системы на более раннюю позицию, когда все было нормально.... 3. Если не помогло - переустановил бы Quick Time Player.. 4. Если и это не прокатило - переустановка Эдиуса. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
klarisa
Ну Вы бы хотя бы сравнили тогда медиаинфо этих футажОв... Вероятно они закодированы разными кодеками (JPEG, H264). Вот тут, возможно, и будет ответ - чего в системе не хватает или где "косяк"... |
|
|
![]()
|
|
1.--ничё не поняла(чайник однако!!!)
2-тоже самое ![]() 3 и 4 понятно и знакомо!! вот скрины этих МОВиков
Прикрепленные файлы
-------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
klarisa..
1. Файл TIB - образ диска, созданный программой Acronis True Image. Содержит точную копию жесткого диска, что позволяет полностью восстановить данные на жестком диске в случае сбоя системы. Кроме основной резервной копии, можно создавать дополнительные копии для хранения на различных съемных носителях. Лично я делаю несколько таких образов...например, - установленные и настроенные программы без плагинов...и т.д. В любой момент буквально за 5-10 минут, в случае какого-нибудь сбоя, я восстанавливаю прежнее( нормальное) состояние системы. 2. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! буквально сегодня скачала себе canopus, однако программа что-то не хочет устанавливаться, хотя все приложения к нему установились без проблем. Выдаётся вот такая надпись:
![]() ![]() ![]() Может чего не докачала? Очень хочется получить ответ! Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
sona95.... 1. На втором скрине у Вас есть файлик...." установка"...пробовали читать? 2.А почему версия 5.12??? Есть очень качественный дистрибьютив с элементарно-простой и доступной установкой - это Эдиус 6.02( даже с руссификатором). Этой версией пользуются очень многие... По названию - найдете практически на любом торрренте.... Удачи! Пробовала. однако ничего дельного там не было. Т.е. мне теперь удалять эту версию и скачивать по новой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
sona95 Здесь нормальный Эдиус 6.02 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
и здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу снова совета:установил EDIUS 6.08,только сначала установил 6.02 потом (не руссифицировав)и установил 6.08(скачивал !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!)
Вроде ничего,но при включении показывает это: You have 29 days left on your software. Please insert the USB Key to not show this message. Но это куда не шло(хотя тоже не пойму,в 6.02 такого не показывало). А вот при работе иногда(в частности когда Magic Bullet Looks применяю) вылетает черный квадратик и там пишет типа этого: OM': Warning #2: Cannot open message catalog "1049\libiomp5ui.dll": OM': System error #126: Нx нpйдxн укpчpнный мюдуль. OM': Info #3: Default messages will be used. Выключаю его и вылетает при этом Эдиус. Что опять может быть не то:вроде не руссифицировал,установил уже не глючную,не русскую 6.02 а потом 6.08(правда по верх 6.02). В чем может снова быть проблема? Подскажите. Может надо было ставить 6.01 а потом 6.08? |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
VASYARU
Стандартное предупреждение при установке Эдиуса такое. "Перед установкой программы удалите старые версии EDIUS 6, [i]иначе потребует USB-ключ!"[/i] Вы установили 6.02 и потом сверху - 6.08. И получили именно это сообщение. Вот оно. "Please insert the USB Key to not show this message.". Требует USB ключ. "в 6.02 такого не показывало" Конечно, не показывало. Потому что 6.02 ставился не сверху. На сайте, где вы скачивали, написано так Grass Valley Edius 6.01 + Update 6.08 [English] Т.е. насколько понимаю, там версия 6.01 и апдейт до 6.08. 6.01 должна апдейтиться. А вы зачем самодеятельностью занимаетесь? Наверняка в сборке описан порядок установки. Почитать надо было внимательно что и как. Всё бы и получилось. Теперь, даже если всё снесете, всё равно, думаю, хвосты останутся. Винду,боюсь, корячится вам переустанавливать |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Чикан. Вспомним Канопус про кодер. Того же производителя продукт. Особо вторая версия в свое время мне запомнилась. Лечился точно так же. Т.н. эмулятором. Для этого, помню, из лечилки переписывались с заменой какие-то dll файлы и файлы ехе. В третьей как-то уже по-другому это дело происходит.
О! Алексей появился! С выздоровлением что ли...? |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Хозяева были разные"
Но способы лечения похожие. "Эдиус ломали всего навсего один-два человека в мире." А вы, Игорь, один из авторов русификатора Эдиуса. Не знаю, как все, а я вам за это благодарен. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Не разбираюсь... Еще раз вам спасибо. И удач. В Германии, Италии, Испании. Ну и в ... России само собой.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы!То есть все повторяющиеся глюки при работе в этом Эдиусе тоже возможно из-за этого?
|
|
|
![]()
|
|
VASYARU Стандартное предупреждение при установке Эдиуса такое. "Перед установкой программы удалите старые версии EDIUS 6, [i]иначе потребует USB-ключ!"[/i] Вы установили 6.02 и потом сверху - 6.08. И получили именно это сообщение. Вот оно. "Please insert the USB Key to not show this message.". Требует USB ключ. "в 6.02 такого не показывало" Конечно, не показывало. Потому что 6.02 ставился не сверху. На сайте, где вы скачивали, написано так Grass Valley Edius 6.01 + Update 6.08 [English] Т.е. насколько понимаю, там версия 6.01 и апдейт до 6.08. 6.01 должна апдейтиться. А вы зачем самодеятельностью занимаетесь? Наверняка в сборке описан порядок установки. Почитать надо было внимательно что и как. Всё бы и получилось. Теперь, даже если всё снесете, всё равно, думаю, хвосты останутся. Винду,боюсь, корячится вам переустанавливать Ну вот переустановил все,и виндвос и эдиус как и должно наверное быть с 6.01 на 6.08,а все-равно требует юсб ключ.Пишет это: You have 29 days left on your software. Please insert the USB Key to not show this message. Описания нет в скачанном. И еще вопрос:применяю MBLooks вылетает тоже самое черное окошко и приходится закрывть Эдиус.Что может быть то? |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
VASYARU...
Не имею возможности узнать..что там у Вас и как.... Могу посоветовать 100% рабочий вариант, который сам использовал.. Элементарно- простая установка, расписанная Пушком по мельчайшим пунктам . Read Me тоже присутствует.. Итак....устанавливаем это - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И потом накатываем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И..если хотим...качаем отсюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - файлик EDIUS6UPD_v608.zip и устанавливаем 6.08 поверх 6.07 без всяких ключей .... У меня именно так все установлено и работает..... Главное...внимательным быть при установке.... Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Скачал 6.03 взял оттуда кряк,вроде подошел,теперь не выскакивает сообщения про юсб ключ.
Только проблема осталась(повторюсь):при работе с MBLooks вылетает тоже самое черное окошко и приходится закрывать Эдиус. В Эдиусе 6.02(рус.)поначалу работал нормально этот плагин. В этой версии думал будет все хорошо:не руссифицировання и не 6.02,потому как грешил на нее. Что может быть то? |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
VASYARU...
А кто ж знает..что там У Вас в компе-то творится.... Лично..я сейчас установил в Эдик Bullet Looks...так для проверки - у меня все нормально.... И опять же....А Вы уверены, что это проблема Эдиуса - Ваш Bullet Looks? Вы опять занялись, по ходу, самодеятельностью... Скачал 6.03 взял оттуда кряк,вроде подошел,теперь не выскакивает сообщения про юсб ключ. Я Вам написал проверенный алгоритм установки.... Причем....Вы же не на чистую Винду устанавливали сейчас Эдиус? Так ведь?? Ищите причины у себя в системе... Если бы Вы все установили на чистую Ось.... Было бы совсем другое дело.... А так....шили плотники штаны.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:05 |