Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по Edius N1 |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
У меня тоже Magic Bullets без проблем работают. Правда Эдиус у меня 6.02. Больше пока не хочу. Хватает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Валентин,у меня тоже Эдиус грузит поц на 100%,считаю это наоборот хорошо,значит полностью использует ресурсы компа,поэтому быстро и считает.
Остальные проги значит не могут использовать полностью возможности проца.Многие 32-битные проги и плагины так ведут себя в 64-битной ОС. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
okulval...
...Остальные проги значит не могут использовать полностью возможности проца.... Присоединяюсь к Владимиру.... У Эдиуса свой собственный способ просчета.... Особенно это заметно, когда выводишь в mpg... Когда я переходил на Эдиус...я тестировал Эдиус в различных моментах.... В том числе и в таких....У меня остался скрин сравнения рендера в mpg одного и того же 10 минутного отрезка FullHD видео с камеры в Премьере и в Эдиусе... В правом верхнем углу показания загрузки компьютера во время рендера...на Эдиусе и на Премьере... Как говорится...без комментариев...: ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Ох, лихие у вас температуры, Валентин. У меня куда меньше. Конфигурация моего компьютера у меня в данных. Температуры такие. Скрин сделан во время вывода Эдиусом Full HD материала в файл кодеком H264.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Красное - температура ядер. Синее - температура процессора Зеленое - температура системной платы Черное - температура дисков |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"У вас Александр что то совсем холодно"
Это у вас, Валентин, пустыня Сахара. Но вам нравится почему-то. А у меня не холодно. У меня комфортно. Всем железкам. Желаю дальше перегреваться. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Так не перегреваться надо, а задуматься, что у вас не так. А у вас явно не так. И действовать. Кулер менять, на диски кулеры ставить, термопасту на процессоре заменить. А не констатировать, что у меня холодно. Всё доступно. И в ваших руках.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(okulval) Вот два скрина. Это при работе эдиуса (во время рендеринга) Считать ли это нормой??? Ничего смертельного нет. Либо кулер слабоват, либо вентиляция в корпусе плохая, а скорее всего, все вместе. Харды греются до 45, это не очень хорошо. Цитата(Александр ч.) Температуры такие. Скрин сделан во время вывода Эдиусом Full HD материала в файл кодеком H264. ![]() Больше похоже на тепературы в простое. Или в простое 10гр? |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Больше похоже на тепературы в простое"
Да зачем мне попусту-то разговоры разговаривать. Похоже вам - пусть будет похоже. Написано же какая задача. Сами же пишете "Харды греются до 45,это не очень хорошо." У меня как раз системный диск недалеко ушел. 42. И это с кулером на нем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
okulval, кулер так себе, но для 3550 в нагрузке должно хватать, правда, шумно будет. Сам эдиус тут не причем, просто при макс загрузке проца повышается температура. Достаточно софта что грузит проц на 100%.
А вот почему у тебя Цитата На передней панеле корпуса в районе жёстких дисков вытяжной вентилятор. на выдув? Нужно - спереди на вдув, сзади на выдув! Если этого мало, можно на боковую стенку поставить на вдув. Цитата(Александр ч.) Да зачем мне попусту-то разговоры разговаривать. Похоже вам - пусть будет похоже. Написано же какая задача. Я разве сказал что кто-то заливает? Цитата Красное - температура ядер. Синее - температура процессора 32-36гр в нагрузке 100%? У вас водяное охлаждение? Нет? Значит датчик, или софтина врут. А сколько градусов в простое? Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый вечер! Windows 8 64 bit не устанавливаются версии Edius 6.01 -6.05, кто решится переходит с семерки на восьмерку обратите внимание. другие версии не пробывал, в инете написано что устанавливается с версии 6.52 и выше. удачи всем.
PS установил себе 8-ку вот теперь мучаюсь целый день. -------------------- с/у Ерканат |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! У меня опять проблема. Поставила футажик, пыталась настроить его. Дотыкалась, что теперь не знаю что делать. Применила хромокей, пыталась убрать синий фон.
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И ещё. Открыла автосохранённый проект первого клипа, там то же самое. Добавлю, что в бине все файлы выглядят так:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И при открытии проекта быстро сообщает что не поддерживает текущий формат. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Сетка означает, что программа не находит файлов, которые вы пытаетесь использовать. Программа почему-то потеряла путь к ним. Вы их переместили? Жмите на выделенный внизу значок и покажите путь к вашим файлам.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! По вашему скрину бина как раз подверждается, что файлов программа не видит. Кроме одного. На котором есть картинка с колечками |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Олег, эффект и не ляжет на сам файл. Как не стараться. Ляжет только в нужное место. На дорожку. Скррины, действительно очень плохие. Но по-моему вы , Наташа, пытаетесь использовать хромакей, как в Пиннакле. Т.е. на верхнюю дорожку кладете основной файл, а под него - файл с синькой. В Эдиусе нужно делать наоборот. Наверх - файл с синькой, на нижнюю - основной файл. Эффект хромакей должен укладываться не на файл а на дорожку под него
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Александр, у меня указанный вами значок не реагирует . Я сейчас попробовала убрать файлы с бина, и закинула те же снова. В бине показывают, а на таймлинии не восстанавливаются. Спасибо за помощь, буду заново делать.
![]() А в папках я ничего не перемещала. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Конечно, не будут показываться по вашей методе. Программа всё равно на таймлайне ссылается на файлы, которых нет. Если вы те же файлы уже втащили в бин и они там показываются, уберите с таймлайна всё, что в сеточку, а на их место положите вновь вложенные в бин файлы. И всё будет обязательно работать. Не знаю, что у вас случилось, но то, что мы наблюдаем по вашим скринам, может означать только одно - программа не находит используемые файлы. И ничего другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А в папках я ничего не перемещала. не обезательно что либо перемещать, переименование любой папки в этом каталоге, использование кирилицы в названиях, может привести к подобному результату -------------------- Panasonic DVX100 * Canon XA20 * NikonD80/16-85 * Pentax K30 10-17/3.5-4.5 50/1.4 |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"использование кирилицы в названиях"
Такого никогда не наблюдал. У меня практически все каталоги, где лежит захваченный материал, файлы рендеринга, файлы вывода, многие используемые футажи, практически все промежуточные файлы, выводимые из секвенций, названы на кириллице. Никогда из-за кириллицы сбоев не видел. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за советы! Начала проект с начала.
Дело в том, что я, как мне помнится, ничего не делала ни с папками, ни с файлами, ничего не переименовывала. ![]() ![]() Радует то, что как и говорят, на практике всё потихоньку (скорее методом тыка) запоминается всё больше. Вот только вчера дошло, как пользоваться скобками и ещё каким то значком на таймлинии. Т.е. для чего они. ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста: в превью edius 6.02 вместо картинки на превью красный экран. чего не хватает? как исправить?
на таймлайне картинка есть. после переустановки винды стало... раньше проблем не было. в 6.53 аналогично/ проблема не в пути к файлам - это только что слзданный проект спасибо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:08 |