Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вопрос у меня. А как должна выглядеть картинка с этим кубиком. Ссылку дайте , как этот кубик выглядит и что делает. Или нарисуйте, если сможете. Или расскажите подробно. Потому, что фиг его знает, я не пользуюсь стилями. Если вижу интересный стиль - делаю все равно его в ручную и в итоге он выглядит чуть не так, как тот, что я увидел. После того, как я буду знать, что делает кубик и как выглядит, я, скорее всего, смогу это повторить и тогда буду в состоянии рассказать, что у Вас не так.
|
|
|
![]()
|
|
...Можно ли вывести один слайд из презентации... Я бы тоже так же делал. Все бы стер, кроме нужного, и вывел как обычно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я бы тоже так же делал. Все бы стер, кроме нужного, и вывел как обычно. Да, я покопался, другого пути нет, единственное - не забыть сохраниться, т.к. проект-то еще нужен (вывести слайд нужно было, чтобы посмотреть, поскольку программа тормозит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня такой вопрос: почему-то ролик очень странно воспроизводится ? ![]() Какая у Вас версия прграммы? Стиль "куб" (если я правильно его себе представляю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем.
Помогите спасти презентацию! Почти год работы под угрозой. Даже не предполагал, что такая подлость в засаде сидела… Суть дела: Время от времени собираю файлы презентации в отдельную папку, что бы иметь копию и облегчиться от лишних файлов. Делая это в очередной раз случайно собрал файлы в туже папку, из которой загружался. Прога их собрала с дополнением нулей в названии каждого файла типа «TUMAN_000_000.mpg» и количество файлов удвоилось. После этого при попытке открыть презентацию почти все видеослои опустели… Иногда сама просит найти файлы. Например, стало 2 файла TUMAN.mpg (изначально рабочий) и TUMAN_000_000.mpg. а поскольку название слоя осталось просто TUMAN.mpg, указываю выбор при поиске на TUMAN.mpg. Но в презентации файл не появляется или появляется в виде рисунка. Иногда проект загружается без предложения найти файлы, хотя их нет (в редакторе только название, серый квадрат и (слава Богу!) сохранённые настройки каждого слоя). При попытке найти через меню «Найти отсутствующие файлы» пишет «Все файлы присутствуют». Причём рисунки все стоят нормально, хотя тоже дублировались с «…_000_000»… Версия ProShow_Producer_4.51.3003_rus Как пытался исправить и не помогло: 1. Открывал презентацию из предыдущей ранней папки. Та же история… 2. Исправлял расширение последнего сохранения 1.b08 на 1.psh и запускал с него… 3. Перед открытием проекта поубирал нули в папке с видео… 4. Переносил папку с проектом в корневой каталог, что бы исключить в пути русские буквы… 5. Удалял файлы имя_шоу.pxc, proshow.phd, proshow.cfg 6. Обновлял видеослой в редакторе через меню «Выбрать файл» 7. Сносил и переустанавливал продюсер (пропала расификация) 8. Чистился от вирусов… Ещё только пыль с монитора не протирал… Помогите, плиз, спасти проект. Через «добавить Видео» не вариант, поскольку ценны настройки слоя. В некоторых слайдах более 50 слоёв и большинство видео, хотя всего футажей 20. Это ещё месяц работы, а надо срочно заканчивать… -------------------- КАЛАМБУРЫ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ... |
|
|
![]()
|
|
Конечно, может быть, случилось чудо.
1. Но я бы начал с того, что проверил бы и отложил нормальные футажи, а не виртуальные копии, в отдельную папку с названием первоначальным, а нунешнюю, как нибудь переименовал бы в архив, к примеру. 2. Затем влез бы обычным редактором в рабочий файл x.psh (он, кстати, обычный текстовой, в котором просто записаны адреса исходных файлов и последующие действия с ними, типа - сдвинуть на столько-то, обрезать на столько-то). Проверил бы правильность исходных адресов, откуда он подкачивает футажи. 3. Убрал бы файл x.pxc в архив и с ним все его temporary (с ноликами и буквами). 4. Вот теперь надо запустить psh, но не раньше. 5. Теперь с нормальными (проверенными) футажами, рабочий файл PSH запустит весь проект, проделает все нужные действия со слоями и покажет проект в нормальном виде. И создаст новый файл PXC без старых заморочек Только, главное, старые файлы PXС, должны быть убраны, а потом и удалены. Я, обычно, когда делаю любой проект, после сеанса работы, удаляю накопившийся PXC, потому что в нем накапливаются старые мои действия, исправления, новые манипуляции и тому подобное, а вот в рабочем файле PSH накапливаются только правильные манипуляции. И при новом запуске он автоматически создает новый файл PCX в конечном виде. А у вас накопилась куча PCX со старыми вариантами манипуляций - огромный размер и все ваши действия, в том числе и ошибочные. |
|
|
![]()
|
|
Для меня Ваше предложение - лезть редактором в файлы - высший пилотаж...
В общем всё разрулилось: Пока я в панике агонизировал, пытаясь только поправить и сохранить проект, всё сохранялось и ходило по кругу. НО! Как только я всё поправил и сделал НОВУЮ ПРАВКУ по ходу сюжета, всё сохранилось, как есть и при запуске было ВСЁ на своих местах! ![]() Ещё раз всем спасибо за участие! -------------------- КАЛАМБУРЫ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ... |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Не смог решить следующую проблему - стиль слайда состоит из двух слоев (фон и движущиеся по диагонали фотографии (3 шт). Последняя фотография находится в кадре мало времени, я искусственно его удлинил ключевым кадром, но при этом происходит резкое исчезновение последней фотографии по истечении времени, а мне бы хотелось плавное исчезновение. Ничего лучшего, как исчезновение за счет панорамирования, я не нашел. Вопрос - можно ли применить к одному из слоев, а не ко всему слайду, обычный переход (плавное растворение), ну или не обычный, какой-нибудь другой ?
|
|
|
![]()
|
|
Yuriy K в конце ключевого кадра, который вы удлинили, поставте переход, а его время скорректируйте ползунком.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, все получилось, проще нЕкуда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дайте пожалуйста ссылку на хороший урок по маскам
С простыми разобралась ,а сложные не черно-белые а с серыми тонами,никак не получается научиться использовать. А второй вопрос,подскажите как можно в мастере презентации,установить не конкретные темы для использования в создании слайдшоу,а необходимые стили/папки стилей. Возможно ли это в программе? заранее спасибо за ответы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В теме Готовые стили про шоу пост 107 даны ссылки на стили винтаж StylePack Vintage
Скачала. Вопрос там и без меня задали как установить. У меня стоит прошоу версии 4 . Устанавливаться стили не хотят. Скачала пятую портабельную версию Про шоу.Port_Photodex Ищу через программу эти стили, что бы добавить. Не видит. Что бы просто в папку со стилями перенести- в четвертую версию,не портабельную,там значки не такие. В прошоу на диске С- они рисунком с эмблемой самой программки,написано в свойствах про шоуSlide Stule, а в скаченном файле - просто графические прямоугольнички (файл FVH). Так что не получается. Можно бы и бросить, но вопрос в том, что я "неровно" дышу к винтажным стилям вообще в лю.бых программах и направлениях и второе- пытаюсь разобраться -а как же пользоваться портабельной версией, отдельно стили туда не загрузишь- её же на диске С нет. И ещё- проекты и стили для Про шоу продюссер и _Photodex- разные-конкретно для каждой программы, или можно использовать и там и там один и тот же проект? |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Простите, нашла. Установились в Прошоу ,версии 4.-в размере 3х4, а у меня там стояло 16х9, поэтому их не видно было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет!
Скачала шаблон Christmas - giang Sinh Avatar отсюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост 88, и никак не получается подогнать по размеру/позиции 3-е и 4-е фото в каждом слайде. Первые два фото без проблем, дальше никак. Версия продюсера 5.0.3297. Может, кто-нибудь уже делал этот шаблон? Помогите разобраться, буду очень признательна. Этот шаблон на яндекс-диске: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если я правильно понял, не получается отпозиционировать фотку, из-за того что не видно в редакторе? Нужно зум уменьшить окна редактора, тогда доступ к управлению появится
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Да там и подгонять особо не надо. Там же идут (плывут справа налево) дырки (ну маски, дырка получается в том месте, где белый цвет) и у китайцев, когда ткнешь на слой, видно, что и их фото не подогнаны (там контур показывает размеры фото). А так, да, изменить зум и все. Или в стороннем редакторе сделать фото того же размера.
|
|
|
![]()
|
|
Я делал точно также, делая 15-секундные ролики для Instagram
Уважаемые форумчане. Можно ли вывести один слайд из презентации. Он, по существу, маленький проект - в нем 10 фотографий и стиль. Из общей презентации выделяю файл и не нашел "создать только выделенный фрагмент" ![]() Пришлось сделать так - скопировал слайд, открыл "создать новую презентацию", вставил один этот слайд, а потом уже вывел. Но может быть есть путь покороче, как я в начале спросил ? |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста как решить следующую проблему: хочу сделать движение машинки по маршруту на карте. Карту сделал из тайлов yandex-карт. Получилась BMP размером 170 мегабайт. Проблема заключается в том, что PSP при загрузке слайда всегда выполняет предварительную обработку файла в режимах "Заполнить...", "Вписать..." и "Растянуть...". В результате у большого файла катастрофически падает качество
![]() Очень буду признателен за подсказки |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята, такая проблема. Почистил кам от старой проги и установил новую ProShow 6.0.3410.Зделал проэкт хотел выводить, а тут выскачило окно ILLEGALLI. Прикладываю скрин, может кто подскажит как избавитца от этого.
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
genadi где здесь же было
Цитата Protodex\Proshow Producer просто удалить файл all.dnt.BAK. |
|
|