Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И Вам спасибо...
"...должно быть не просто совпадение с музыкой, с сильными ее долями, а непрерывный танец изображения под музыку." - - ПЯТЬ БАЛЛОВ! ![]() Я во всех своих работах стремлюсь к этому... Музыка главное, а изобр должен её выражать. Фото-видео это или что-то абстрактное - не важно... Про шрифт, может и соглашусь, но пустота кадра - это и есть идея постепенного возникновения из Тьмы Света... -------------------- КАЛАМБУРЫ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы меня заставили задуматься. Как изобразить тьму, чтобы не было пустоты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы меня заставили задуматься. Как изобразить тьму, чтобы не было пустоты ![]() Это на форум философов... ![]() -------------------- КАЛАМБУРЫ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемый Valery948,спасибо,конечно,за ответ,вы подробно описали как вставлять фото,но это элементарно и понятно ,лучше опишите про файл PSH,где его найти и что с ним делать или другие варианты?Я в отчаянье,неужели никто не пользуется шаблонами.Может тут не место начинающим?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А что Вас не устраевает в предложенном мною варианте пост 672, ручками конечно, но метод проверенный.
|
|
|
![]()
|
|
когда я вставляю фото оно появляется ещё в трёх слайдах,если меняю,оно меняется в остальных тоже,объясните подробнее,не как вставлять и менять фото,а остальные шаги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Karin
Последовательность ваших действий должна быть таковой: - в слайд вставить ваше фото новым слоем; - скопировать все ключи исходного слоя , который требует замены, и вставить к вашему фото: - удалить исходное фото в данном слайде. И не забудьте про маски если они присутствуют в слайде. на все требуется не более трех минут. Этот вопрос уже неоднократно обсуждался но форуме. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Valery948,спасибо,конечно,за ответ,вы подробно описали как вставлять фото,но это элементарно и понятно ,лучше опишите про файл PSH,где его найти и что с ним делать или другие варианты?Я в отчаянье,неужели никто не пользуется шаблонами.Может тут не место начинающим? Файл .psh - это главный файл вашего проекта. Когда вы на него жмете мышой, то включается proshow и начинается редактирование. Проект может быть двух видов 1. файл PSH и к нему привязаны папки Video, audio и тому прочее с набором материалов (content) 2. файл PSH и файл PXC без всяких папок. Во втором файле находится весь ваш контент в цифровой записи. В принципе, так рассылать проекты некорректно, но делают, чтобы не нарушался, типа, проект. Во всех случаях файл PSH можно открыть обычным текстовым редактором (wordpad) и увидеть строки, заполненные кодом, в том числе и строки с ссылками на загружаемый контент. Если нужно подробнее объяснить, пишите в личку, чтобы тут не загромождать. А, вообще-то, вам правильно рекомендуют руками все порушить и создавать ручками на развалинах. Есть деление на отдельные кадры, в них уже имеются слои и эффекты, вставляйте новые фото и видео и все будет потихоньку получаться. Когда вы только учитесь и ставите себе задачу - срочно сделать - это же невозможно и неправильно. Тут, как минимум, неделя уйдет на освоение, во-первых, терминов, во-вторых, приемов. А, по поводу начинающих, место вам здесь, просто задавайте вопросы и далее, потихоньку освоитесь. успехов |
|
|
![]()
|
|
вспомнил решение своей проблемы,которое находил в инете больше года назад,но сейчас так и не нашёл,просто напряг извилины и вспомнил,всем спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Тут как бы намекали, что не плохо бы и выложить. Посему выкладываю. Поздравление к 70-летнему (не слабо, так, да?) юбилею моей тетушки. Первая часть – обычный кипишь под барабанный бой. Вторая часть – мои опыты с белым цветом, в попытке уйти от цыганщины и выбить слезу у тетушки. Ну, и там окошко с изморозью, на которое я убил выходной. Подробнее об этом дурацком окошке : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Пост 167 Ну и собственно. |
|
|
![]()
|
|
Из-за слишком разной музыки 2 клипа в одном получилось...
![]() А вообще, всё очень классно и трогательно! -------------------- КАЛАМБУРЫ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне тоже очень понравилось. Почему то мне как то не очень нравятся ролики из Продюссера (ну такой "бзик" у меня). А ваш ролик очень понравился. Я всё никак не поставлю себе эту программу, хотя скачанная. Тоже только закончила слайдшоу для сестры на 60 летие, но делала в Эдиусе, и у меня всё так простенько... Теперь, после вашего ролика, буду всё же ставить эту программу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! понравилась. Вот в том числе и за использование таких приёмов мне и нужна была программа, которая преобразует фото в карандашный рисунок. Совсем недавно нашла то, что мне надо . Конечно и проекты есть, но я мало встречала таких- с карандашными рисунками. Спасибо. мне очень понравилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну, что сказать-"циганщины" не увидел! Молодец!!! (хотя над аудиорядом поработать и поучиться надо,,,) . Отличный клип. Так держать!
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне просто понравилось.
Видно ,что сделал от души. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В связи с тем, что по повелению императора Петра I указом правительствующего Сената от 28 января (8 февраля по новому стилю) 1724 года была основана Российская академия наук, дату образования которой нынче я (с компанией) и отмечаю (со всеми вытекающими), возникла острая необходимость похвастаться. А поскольку похвастаться я могу в первую очередь внучкой по имени Дуня, последнее слайдшоу о ней тут и размещаю. В нем не только использованы присланные из Шанхая фотографии Дуни за последний год, но и футаж и музыка, выложенная тут у нас авторами Футажика, за что им человеческое СПАСИБО! Критиковать – пожалуйста, только переделывать я вряд ли что буду. Но ознакомлюсь с интересом.
|
|
|
![]()
|
|
В связи с тем, что по повелению императора Петра I Мне понравилось. Музыка удачная, анимация построена хорошо. Ну, а в отношении внучки, дед должен быть доволен такой, глаза очень умные. Хоть и будет трудно, эти умные - такие трудные и своенравные. Но тем будет приятнее потом общаться с таким умным дитем. Поздравляю Вас и Ваших детей. с таким приобретением. |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже очень понравился клип. Сделано с чувством и смотрится на одном дыхании. Молодец! Спасибо
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давеча приключилась такая история. В 10 секундном слайде всего около 20 слоев. Стоит там в середине слой видео (MOV) как маска над слоем с белым цветом. Работает с самого начало слайда и секунды 3. Дальше все это копируется и тут, уже второй, мувик со своим белым слоем работает с 4-й секунды по 7-ю. Включаю просмотр - все отлично. Идет первый мувик, летят белые точки, подходит 4-я секунда - полетели белые точки от второго мувика. Вывожу в МПЕГ4... Первый мувик, как положено, сработал (полетели белые точки), а второй мувик - ничего. Ну там в отдельную папку, переименовал, чтобы мувики по разному назывались, все на английский, вывод в некомпресс, в веб, в MOV. Результат тот же. Начинается слайд, белые точки от первого мувика разлетаются, гаснут, подходит второй мувик - нифига. Словно его и нет. Хотя там одно и то же видео, один и тот же слой с белым цветом. Убил почти половину воскресенья на этот казус.
Проблему решил следующим образом. Установил время включения второго мувика тоже с самого начала слайда. Включил ему "Проигрывание до конца слайда", чуть подрезал, чтобы второй цикл как раз и начинался с 4-й секунды, погасил не нужное прозрачностью... Все получилось. Т.е. установленный с самого начала слайда, второй мувик работает как надо. А с середины (с 4-й секунды) - не хочет. Вот такая чудесатия... Может кому пригодится. Да, у меня 6.0.3392 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ролик о нашем кошачьем семействе для настроения)))
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 14:41 |