Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
21.11.2013, 12:27
|
|
![]() Участник Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
И Вам спасибо...
"...должно быть не просто совпадение с музыкой, с сильными ее долями, а непрерывный танец изображения под музыку." - - ПЯТЬ БАЛЛОВ! Я во всех своих работах стремлюсь к этому... Музыка главное, а изобр должен её выражать. Фото-видео это или что-то абстрактное - не важно... Про шрифт, может и соглашусь, но пустота кадра - это и есть идея постепенного возникновения из Тьмы Света... -------------------- |
|
|
|
21.11.2013, 13:46
|
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Вы меня заставили задуматься. Как изобразить тьму, чтобы не было пустоты
|
|
|
|
21.11.2013, 14:08
|
|
Вы меня заставили задуматься. Как изобразить тьму, чтобы не было пустоты Это на форум философов...
-------------------- |
|
|
|
21.11.2013, 16:00
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Уважаемый Valery948,спасибо,конечно,за ответ,вы подробно описали как вставлять фото,но это элементарно и понятно ,лучше опишите про файл PSH,где его найти и что с ним делать или другие варианты?Я в отчаянье,неужели никто не пользуется шаблонами.Может тут не место начинающим?
|
|
|
|
21.11.2013, 18:59
|
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
А что Вас не устраевает в предложенном мною варианте пост 672, ручками конечно, но метод проверенный.
|
|
|
|
21.11.2013, 19:32
|
|
|
когда я вставляю фото оно появляется ещё в трёх слайдах,если меняю,оно меняется в остальных тоже,объясните подробнее,не как вставлять и менять фото,а остальные шаги
|
|
|
|
22.11.2013, 6:44
|
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Karin
Последовательность ваших действий должна быть таковой: - в слайд вставить ваше фото новым слоем; - скопировать все ключи исходного слоя , который требует замены, и вставить к вашему фото: - удалить исходное фото в данном слайде. И не забудьте про маски если они присутствуют в слайде. на все требуется не более трех минут. Этот вопрос уже неоднократно обсуждался но форуме. |
|
|
|
22.11.2013, 7:50
|
|
|
Участник Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
Уважаемый Valery948,спасибо,конечно,за ответ,вы подробно описали как вставлять фото,но это элементарно и понятно ,лучше опишите про файл PSH,где его найти и что с ним делать или другие варианты?Я в отчаянье,неужели никто не пользуется шаблонами.Может тут не место начинающим? Файл .psh - это главный файл вашего проекта. Когда вы на него жмете мышой, то включается proshow и начинается редактирование. Проект может быть двух видов 1. файл PSH и к нему привязаны папки Video, audio и тому прочее с набором материалов (content) 2. файл PSH и файл PXC без всяких папок. Во втором файле находится весь ваш контент в цифровой записи. В принципе, так рассылать проекты некорректно, но делают, чтобы не нарушался, типа, проект. Во всех случаях файл PSH можно открыть обычным текстовым редактором (wordpad) и увидеть строки, заполненные кодом, в том числе и строки с ссылками на загружаемый контент. Если нужно подробнее объяснить, пишите в личку, чтобы тут не загромождать. А, вообще-то, вам правильно рекомендуют руками все порушить и создавать ручками на развалинах. Есть деление на отдельные кадры, в них уже имеются слои и эффекты, вставляйте новые фото и видео и все будет потихоньку получаться. Когда вы только учитесь и ставите себе задачу - срочно сделать - это же невозможно и неправильно. Тут, как минимум, неделя уйдет на освоение, во-первых, терминов, во-вторых, приемов. А, по поводу начинающих, место вам здесь, просто задавайте вопросы и далее, потихоньку освоитесь. успехов |
|
|
|
23.11.2013, 10:56
|
|
|
вспомнил решение своей проблемы,которое находил в инете больше года назад,но сейчас так и не нашёл,просто напряг извилины и вспомнил,всем спасибо
|
|
|
|
11.1.2014, 4:11
|
|
|
Тут как бы намекали, что не плохо бы и выложить. Посему выкладываю. Поздравление к 70-летнему (не слабо, так, да?) юбилею моей тетушки. Первая часть – обычный кипишь под барабанный бой. Вторая часть – мои опыты с белым цветом, в попытке уйти от цыганщины и выбить слезу у тетушки. Ну, и там окошко с изморозью, на которое я убил выходной. Подробнее об этом дурацком окошке : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Пост 167 Ну и собственно. |
|
|
|
11.1.2014, 4:21
|
|
Из-за слишком разной музыки 2 клипа в одном получилось...
А вообще, всё очень классно и трогательно! -------------------- |
|
|
|
11.1.2014, 6:58
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
Мне тоже очень понравилось. Почему то мне как то не очень нравятся ролики из Продюссера (ну такой "бзик" у меня). А ваш ролик очень понравился. Я всё никак не поставлю себе эту программу, хотя скачанная. Тоже только закончила слайдшоу для сестры на 60 летие, но делала в Эдиусе, и у меня всё так простенько... Теперь, после вашего ролика, буду всё же ставить эту программу!
|
|
|
|
12.1.2014, 10:58
|
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Работа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! понравилась. Вот в том числе и за использование таких приёмов мне и нужна была программа, которая преобразует фото в карандашный рисунок. Совсем недавно нашла то, что мне надо . Конечно и проекты есть, но я мало встречала таких- с карандашными рисунками. Спасибо. мне очень понравилось
|
|
|
|
12.1.2014, 13:54
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Ну, что сказать-"циганщины" не увидел! Молодец!!! (хотя над аудиорядом поработать и поучиться надо,,,) . Отличный клип. Так держать!
-------------------- |
|
|
|
12.1.2014, 14:03
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Мне просто понравилось.
Видно ,что сделал от души.
fd2d9eff2ce18c11920e3ed975886f3d.gif ( 1,17 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0-------------------- |
|
|
|
8.2.2014, 8:07
|
|
|
В связи с тем, что по повелению императора Петра I указом правительствующего Сената от 28 января (8 февраля по новому стилю) 1724 года была основана Российская академия наук, дату образования которой нынче я (с компанией) и отмечаю (со всеми вытекающими), возникла острая необходимость похвастаться. А поскольку похвастаться я могу в первую очередь внучкой по имени Дуня, последнее слайдшоу о ней тут и размещаю. В нем не только использованы присланные из Шанхая фотографии Дуни за последний год, но и футаж и музыка, выложенная тут у нас авторами Футажика, за что им человеческое СПАСИБО! Критиковать – пожалуйста, только переделывать я вряд ли что буду. Но ознакомлюсь с интересом.
|
|
|
|
9.2.2014, 14:59
|
|
|
Участник Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
В связи с тем, что по повелению императора Петра I Мне понравилось. Музыка удачная, анимация построена хорошо. Ну, а в отношении внучки, дед должен быть доволен такой, глаза очень умные. Хоть и будет трудно, эти умные - такие трудные и своенравные. Но тем будет приятнее потом общаться с таким умным дитем. Поздравляю Вас и Ваших детей. с таким приобретением. |
|
|
|
9.2.2014, 18:33
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Мне тоже очень понравился клип. Сделано с чувством и смотрится на одном дыхании. Молодец! Спасибо
-------------------- |
|
|
|
17.2.2014, 10:57
|
|
|
Давеча приключилась такая история. В 10 секундном слайде всего около 20 слоев. Стоит там в середине слой видео (MOV) как маска над слоем с белым цветом. Работает с самого начало слайда и секунды 3. Дальше все это копируется и тут, уже второй, мувик со своим белым слоем работает с 4-й секунды по 7-ю. Включаю просмотр - все отлично. Идет первый мувик, летят белые точки, подходит 4-я секунда - полетели белые точки от второго мувика. Вывожу в МПЕГ4... Первый мувик, как положено, сработал (полетели белые точки), а второй мувик - ничего. Ну там в отдельную папку, переименовал, чтобы мувики по разному назывались, все на английский, вывод в некомпресс, в веб, в MOV. Результат тот же. Начинается слайд, белые точки от первого мувика разлетаются, гаснут, подходит второй мувик - нифига. Словно его и нет. Хотя там одно и то же видео, один и тот же слой с белым цветом. Убил почти половину воскресенья на этот казус.
Проблему решил следующим образом. Установил время включения второго мувика тоже с самого начала слайда. Включил ему "Проигрывание до конца слайда", чуть подрезал, чтобы второй цикл как раз и начинался с 4-й секунды, погасил не нужное прозрачностью... Все получилось. Т.е. установленный с самого начала слайда, второй мувик работает как надо. А с середины (с 4-й секунды) - не хочет. Вот такая чудесатия... Может кому пригодится. Да, у меня 6.0.3392 |
|
|
|
1.3.2014, 19:02
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Ролик о нашем кошачьем семействе для настроения)))
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 23:06 |