Работы от лариса  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

Работы от лариса  | 

13.12.2012, 19:38

| 
	|

![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного  | 

Ларис привет! Ну может быть и профессиональная, откуда мне знать)) Больше похожа на фотомодель. 

У твоего заказчика понятное человеческое желание сэкономить,НО почему за твой счет Ларис?)) Ну пусть на один прокат по телеку меньше будет,зато ролик станет информативней и зрелещней. Ну а переделку то сама сделаешь без наших советов Ларис я думаю,отожми просто всю воду,это как с запятыми в правописании... --------------------  | 

| 

| 
	|

13.12.2012, 19:52

| 
	|

![]() Живу здесь    Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного  | 

Привет!:-) 

Ну пусть на один прокат по телеку меньше будет,зато ролик станет информативней и зрелещней. Ну да,Ром-это НАМ понятно . А заказчик сказал на мою фразу, что такой работой нельзя убить сразу 3-х абсолютно разных по задачам зайцев: Я ВСЕГДА УБИВАЮ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ 2-3 ЗАЙЦев. Просто человека понесло... Так-то вот. Грустно. Конечно, а что мне остается...отказываться я скорее всего не буду(если конечно мне еще не поставят кучу сверхзадач на данный материал), попробую-теперь мне самой интересно что выйдет)  | 

| 

| 
	|

13.12.2012, 21:09

| 
	|

Ларис привет!)) Я так понимаю, что из информативного ролика теперь нужно сделать "конкретно" рекламный..) А это уже, по требованиям жанра: - Ёёёёёё!! Нечего одеть!! Новый год, а я не одета!!   

Ну это как рабочий вариант) --------------------  | 

| 

| 
	|

14.12.2012, 13:32

| 
	|

![]() Почётный участник    Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного  | 

Вот этот вариант уже похож на рекламу. Кстати статику можно очень даже эффективно использовать.

| 

| 

| 
	|

26.7.2013, 20:23

| 
	|

Привет всем! 

Давненько не выкладывала своих работ. Очень люблю делать подобные ролики, вашему вниманию романтичный клип, снятый в Саратовской обл. Нажмите для просмотра скрытого текста 

| 

| 

| 
	|

19.12.2013, 18:29

| 
	|

Вот такую работу везу в эту субботу в Кузбасс. Юбилей-прекрасная возможность выразить своим близким свою любовь, свое отношение, свои мысли...то что многие из нас стесняются сказать в обычной жизни. 

Самой эта работа очень нравится за ее искренность , несмотря на некоторую скованность героев...ну и конечно не без ошибок... Нажмите для просмотра скрытого текста 

| 

| 

| 
	|

19.12.2013, 19:04

| 
	|

![]() Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 

Душевно!  

Ларис, цветокорь кадры с парнем, чисть звук. Остальное написала в ЛС.  | 

| 

| 
	|

19.12.2013, 19:38

| 
	|
| 

Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 

Ларис, для меня твой ролик закрыт.

--------------------  | 

| 

| 
	|

19.12.2013, 19:46

| 
	|

Ох, Ирин, жаль, а на ВИМЕО у меня пока лимит до 500Мб, а этот ролик тяжеловат...подкоректирую, попробую поджать битрейд-может и уложусь в лимит для вимео, но чуть позже)

| 

| 

| 
	|

20.12.2013, 0:46

| 
	|

Ларис спасибо за приятный просмотр.Так душевно.Буквально сегодня почти весь день просматривали с детьми старенькие кассеты,и спрашивали меня детки,а как все было,мое детство какое оно было,моя молодость.......какие они были малыши,ну и подобное. Ролик заставляет задуматься вспомнить что было у тебя. Значит задумка удалась,СПАСИБО за приятное время провождения.

--------------------  | 

| 

| 
	|

21.2.2014, 11:29

| 
	|

![]() Участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

Лариса! Замечательная и нужная работа! Все продумано. Отличная память для юбиляра останется.

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 2:53 |