Цветкор для клиентов, Ваше отношение к цветкору |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цветкор для клиентов, Ваше отношение к цветкору |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Решил вот создать еще одну тему по цветокоррекции наших видео, интересно узнать какое место цветокоррекция занимает при создании свадебных и не только клипов&фмльмов, какой подход у форумчан к этому делу? серьёзный или кто-то обходится первичкой (Поправка экспозиции, ББ)
От себя скажу что я цветкором озадачен серьезно, полной обработкой цвета у меня подвергается каждый нарезаный кусочек видео это что касается свадебных клипов. по времени у меня занимает откорректировать 4-5 минутный клип порядка месяца-полтора. Со свадебным фильмом дела обстоят гораздо проще ибо и года не хватит что-бы его обработать как клип. Еще очень интересно узнать какая тонировка вам по душе (Желательно выкладывать скриншоты как пример) последнее время мне очень нравится уход в красный, может с технической точки зрения это не правильно но моему глазу очень нравится, вот несколько примеров (Скрины взяты из виде с сайта wedlife): Нажмите для просмотра скрытого текста ![]() ![]() ![]() А какие у Вас приоритеты? -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:16 |