Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы
SST
сообщение 2.10.2013, 10:57
Сообщение #721

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Вопрос у меня. А как должна выглядеть картинка с этим кубиком. Ссылку дайте , как этот кубик выглядит и что делает. Или нарисуйте, если сможете. Или расскажите подробно. Потому, что фиг его знает, я не пользуюсь стилями. Если вижу интересный стиль - делаю все равно его в ручную и в итоге он выглядит чуть не так, как тот, что я увидел. После того, как я буду знать, что делает кубик и как выглядит, я, скорее всего, смогу это повторить и тогда буду в состоянии рассказать, что у Вас не так.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

SST
сообщение 2.10.2013, 11:01
Сообщение #722

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Yuriy K @ 16.9.2013, 22:44) *
...Можно ли вывести один слайд из презентации...

Я бы тоже так же делал. Все бы стер, кроме нужного, и вывел как обычно.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Yuriy K
сообщение 2.10.2013, 14:30
Сообщение #723

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(SST @ 2.10.2013, 15:01) *
Я бы тоже так же делал. Все бы стер, кроме нужного, и вывел как обычно.

Да, я покопался, другого пути нет, единственное - не забыть сохраниться, т.к. проект-то еще нужен (вывести слайд нужно было, чтобы посмотреть, поскольку программа тормозит default_sad.gif и далее уже выводить всю презентацию)

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jula
сообщение 3.10.2013, 10:06
Сообщение #724

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Marianna_77 @ 30.9.2013, 14:24) *
У меня такой вопрос: почему-то ролик очень странно воспроизводится ?default_sad.gif Слои вроде бы все добавила... Вот прилагаю видео файл. Должен быть куб, а оно почему-то не так как нужно..

Какая у Вас версия прграммы? Стиль "куб" (если я правильно его себе представляю default_biggrin.gif ) рассчитан на 5-ку. Скорее всего, по-этому и слои отображаются некорректно.

Благодарностей:
SST,

+Цитировать сообщение
Агапит
сообщение 27.10.2013, 7:59
Сообщение #725

Участник
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Привет всем.
Помогите спасти презентацию! Почти год работы под угрозой. Даже не предполагал, что такая подлость в засаде сидела…
Суть дела:
Время от времени собираю файлы презентации в отдельную папку, что бы иметь копию и облегчиться от лишних файлов. Делая это в очередной раз случайно собрал файлы в туже папку, из которой загружался. Прога их собрала с дополнением нулей в названии каждого файла типа «TUMAN_000_000.mpg» и количество файлов удвоилось. После этого при попытке открыть презентацию почти все видеослои опустели…
Иногда сама просит найти файлы. Например, стало 2 файла TUMAN.mpg (изначально рабочий) и TUMAN_000_000.mpg. а поскольку название слоя осталось просто TUMAN.mpg, указываю выбор при поиске на TUMAN.mpg. Но в презентации файл не появляется или появляется в виде рисунка.
Иногда проект загружается без предложения найти файлы, хотя их нет (в редакторе только название, серый квадрат и (слава Богу!) сохранённые настройки каждого слоя). При попытке найти через меню «Найти отсутствующие файлы» пишет «Все файлы присутствуют». Причём рисунки все стоят нормально, хотя тоже дублировались с «…_000_000»… Версия ProShow_Producer_4.51.3003_rus
Как пытался исправить и не помогло:
1. Открывал презентацию из предыдущей ранней папки. Та же история…
2. Исправлял расширение последнего сохранения 1.b08 на 1.psh и запускал с него…
3. Перед открытием проекта поубирал нули в папке с видео…
4. Переносил папку с проектом в корневой каталог, что бы исключить в пути русские буквы…
5. Удалял файлы имя_шоу.pxc, proshow.phd, proshow.cfg
6. Обновлял видеослой в редакторе через меню «Выбрать файл»
7. Сносил и переустанавливал продюсер (пропала расификация)
8. Чистился от вирусов… Ещё только пыль с монитора не протирал…
Помогите, плиз, спасти проект. Через «добавить Видео» не вариант, поскольку ценны настройки слоя. В некоторых слайдах более 50 слоёв и большинство видео, хотя всего футажей 20. Это ещё месяц работы, а надо срочно заканчивать…

--------------------
КАЛАМБУРЫ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ...

+Цитировать сообщение
walery948
сообщение 29.10.2013, 11:29
Сообщение #726

Участник
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

Конечно, может быть, случилось чудо.
1. Но я бы начал с того, что проверил бы и отложил нормальные футажи, а не виртуальные копии, в отдельную папку с названием первоначальным, а нунешнюю, как нибудь переименовал бы в архив, к примеру.
2. Затем влез бы обычным редактором в рабочий файл x.psh (он, кстати, обычный текстовой, в котором просто записаны адреса исходных файлов и последующие действия с ними, типа - сдвинуть на столько-то, обрезать на столько-то). Проверил бы правильность исходных адресов, откуда он подкачивает футажи.
3. Убрал бы файл x.pxc в архив и с ним все его temporary (с ноликами и буквами).
4. Вот теперь надо запустить psh, но не раньше.
5. Теперь с нормальными (проверенными) футажами, рабочий файл PSH запустит весь проект, проделает все нужные действия со слоями и покажет проект в нормальном виде. И создаст новый файл PXC без старых заморочек

Только, главное, старые файлы PXС, должны быть убраны, а потом и удалены.

Я, обычно, когда делаю любой проект, после сеанса работы, удаляю накопившийся PXC, потому что в нем накапливаются старые мои действия, исправления, новые манипуляции и тому подобное, а вот в рабочем файле PSH накапливаются только правильные манипуляции. И при новом запуске он автоматически создает новый файл PCX в конечном виде.
А у вас накопилась куча PCX со старыми вариантами манипуляций - огромный размер и все ваши действия, в том числе и ошибочные.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Агапит
сообщение 29.10.2013, 11:48
Сообщение #727

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Для меня Ваше предложение - лезть редактором в файлы - высший пилотаж...
В общем всё разрулилось:
Пока я в панике агонизировал, пытаясь только поправить и сохранить проект, всё сохранялось и ходило по кругу. НО! Как только я всё поправил и сделал НОВУЮ ПРАВКУ по ходу сюжета, всё сохранилось, как есть и при запуске было ВСЁ на своих местах! 3d_30.gif
Ещё раз всем спасибо за участие!

--------------------
КАЛАМБУРЫ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Yuriy K
сообщение 29.10.2013, 13:39
Сообщение #728

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте. Не смог решить следующую проблему - стиль слайда состоит из двух слоев (фон и движущиеся по диагонали фотографии (3 шт). Последняя фотография находится в кадре мало времени, я искусственно его удлинил ключевым кадром, но при этом происходит резкое исчезновение последней фотографии по истечении времени, а мне бы хотелось плавное исчезновение. Ничего лучшего, как исчезновение за счет панорамирования, я не нашел. Вопрос - можно ли применить к одному из слоев, а не ко всему слайду, обычный переход (плавное растворение), ну или не обычный, какой-нибудь другой ?

+Цитировать сообщение
marek18
сообщение 29.10.2013, 14:40
Сообщение #729

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Yuriy K в конце ключевого кадра, который вы удлинили, поставте переход, а его время скорректируйте ползунком.

--------------------
Уважаемые форумчане, заполните полностью ваш профиль,с указанием конфигурации ПК и используемых программ.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Yuriy K
сообщение 29.10.2013, 15:23
Сообщение #730

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(marek18 @ 29.10.2013, 18:40) *

Спасибо, все получилось, проще нЕкуда default_rolleyes.gif Вчера глаз "замылился", не смог разглядеть наличие там перехода default_sad.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AnnaMayorovaYar
сообщение 13.11.2013, 10:47
Сообщение #731

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Дайте пожалуйста ссылку на хороший урок по маскам
С простыми разобралась ,а сложные не черно-белые а с серыми тонами,никак не получается научиться использовать.

А второй вопрос,подскажите как можно в мастере презентации,установить не конкретные темы для использования в создании слайдшоу,а необходимые стили/папки стилей. Возможно ли это в программе?
заранее спасибо за ответы!

+Цитировать сообщение
OLZ
сообщение 20.12.2013, 19:57
Сообщение #732

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В теме Готовые стили про шоу пост 107 даны ссылки на стили винтаж StylePack Vintage
Скачала. Вопрос там и без меня задали как установить.
У меня стоит прошоу версии 4 . Устанавливаться стили не хотят. Скачала пятую портабельную версию Про шоу.Port_Photodex Ищу через программу эти стили, что бы добавить. Не видит.
Что бы просто в папку со стилями перенести- в четвертую версию,не портабельную,там значки не такие. В прошоу на диске С- они рисунком с эмблемой самой программки,написано в свойствах про шоуSlide Stule, а в скаченном файле - просто графические прямоугольнички (файл FVH).
Так что не получается. Можно бы и бросить, но вопрос в том, что я "неровно" дышу к винтажным стилям вообще в лю.бых программах и направлениях и второе- пытаюсь разобраться -а как же пользоваться портабельной версией, отдельно стили туда не загрузишь- её же на диске С нет.
И ещё- проекты и стили для Про шоу продюссер и _Photodex- разные-конкретно для каждой программы, или можно использовать и там и там один и тот же проект?

+Цитировать сообщение
OLZ
сообщение 20.12.2013, 20:06
Сообщение #733

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Простите, нашла. Установились в Прошоу ,версии 4.-в размере 3х4, а у меня там стояло 16х9, поэтому их не видно было.

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 2.1.2014, 22:44
Сообщение #734

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет!

Скачала шаблон Christmas - giang Sinh Avatar отсюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
пост 88, и никак не получается подогнать по размеру/позиции 3-е и 4-е фото в каждом слайде. Первые два фото без проблем, дальше никак. Версия продюсера 5.0.3297.

Может, кто-нибудь уже делал этот шаблон? Помогите разобраться, буду очень признательна.

Этот шаблон на яндекс-диске: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 2.1.2014, 23:49
Сообщение #735

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Если я правильно понял, не получается отпозиционировать фотку, из-за того что не видно в редакторе? Нужно зум уменьшить окна редактора, тогда доступ к управлению появится
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 17.2.2014, 11:32
Сообщение #736

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да там и подгонять особо не надо. Там же идут (плывут справа налево) дырки (ну маски, дырка получается в том месте, где белый цвет) и у китайцев, когда ткнешь на слой, видно, что и их фото не подогнаны (там контур показывает размеры фото). А так, да, изменить зум и все. Или в стороннем редакторе сделать фото того же размера.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Myakish
сообщение 17.4.2014, 16:39
Сообщение #737

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я делал точно также, делая 15-секундные ролики для Instagram

Цитата(Yuriy K @ 16.9.2013, 15:44) *
Уважаемые форумчане. Можно ли вывести один слайд из презентации. Он, по существу, маленький проект - в нем 10 фотографий и стиль. Из общей презентации выделяю файл и не нашел "создать только выделенный фрагмент" default_sad.gif
Пришлось сделать так - скопировал слайд, открыл "создать новую презентацию", вставил один этот слайд, а потом уже вывел. Но может быть есть путь покороче, как я в начале спросил ?

+Цитировать сообщение
Myakish
сообщение 17.4.2014, 16:51
Сообщение #738

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите пожалуйста как решить следующую проблему: хочу сделать движение машинки по маршруту на карте. Карту сделал из тайлов yandex-карт. Получилась BMP размером 170 мегабайт. Проблема заключается в том, что PSP при загрузке слайда всегда выполняет предварительную обработку файла в режимах "Заполнить...", "Вписать..." и "Растянуть...". В результате у большого файла катастрофически падает качество default_sad.gif. Как этого можно избежать? То есть загрузить файл в слой без обработки и считать именно этот файл 100%?
Очень буду признателен за подсказки

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 26.5.2014, 20:23
Сообщение #739

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята, такая проблема. Почистил кам от старой проги и установил новую ProShow 6.0.3410.Зделал проэкт хотел выводить, а тут выскачило окно ILLEGALLI. Прикладываю скрин, может кто подскажит как избавитца от этого.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Прикрепленный файл  B_1.png ( 836,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 26.5.2014, 21:09
Сообщение #740

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

genadi где здесь же было
Цитата