| Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь | 
|  13.5.2014, 18:31 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | удалил один такой образ системы, но диск с какого удалил папку с образом объём не потерял. Взял востановил папку обратно из корзины. Дык очисть корзину и увидишь результат . Удалив в корзину, не значит изменится размер на ЖД, это просто ты переместил из одного места в другое. не более. -------------------- | 
|  | |
|  17.5.2014, 15:30 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Всем хорошего времени!  Не подскажете, кто в курсе, откроет ли премьер 4-й проекты созданные в 64-х разрядной версии, если собираюсь установить 32-х? Премьер в 32-шке будет тоже 4-й версии. ой.. забыл: система ХР | 
|  | |
|  18.5.2014, 20:14 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Приветствую. Открыть то -откроет, но мне просто интересно, зачем с вашей конфигурацией компа(в профайле) 32х битную ось?   Мне просто интересно. Неужели вы думаете что ХР лучше(или Семерка х32)? -------------------- | 
|  | |
|  19.5.2014, 9:42 

| |
				Приветствую   нет, не думаю. просто мне надо доделать проект начатый который по неизвестным причинам перестал открываться, а там были переходы голливудские, клиент хотел чтобы я их применил. Вот в чем преимущество ХР. А так у меня и тот и этот установлены. В общем по наблюдениям у каждой системы свои плюсы. В семерке, например, активно пользуюсь Plural, который почему то так и не заработал в ХР как следует. а по своей проблеме: проект так и не открылся, уверен причина в кривости Премьера 4-го, о чем неоднократно предупреждал Pavel55555. Грешу на размер полученного в итоге файла: после рендера увеличился и более не открылся. Открыл в семерке Премьере 6-ом, изворачиваюсь там....  переходы заменил на другие | 
|  | |
|  19.5.2014, 12:03 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Ренат  Если плотно работаеш с Адобе - бросай Хрюшу. Я тоже, в своё время, "упирался" до последнего, т.к. CS3 - был идеально нашпигован и отстроен... Но из-за АЕ пришлось перескакивать на 7-ку... Хоть я её и не переваривал...  Ща более-менее терпимо... Хотя ХР до сих пор больше нравится, но... "такова селявуха", как говорят французы. И устанавливай не менее CS5.5 со всеми обновами или уж CC... Практически все плаги имеются, так что не переживай... Ну, может быть, за исключением старья и жлобства (сорри), уже никем не используемого... Удачи. | 
|  | |
|  20.5.2014, 12:12 

| |
				Приветствую   Павел, благодарю  я вчера допоздна сидел экспериментировал и получилось что разумнее и по времени и по всем всем всем.. переходить на семерку окончательно. Получилось установить и 2-й премьер и 4-й премьер. все плаги прикрутились - Вита, 2Д3 стадимув, Голливудовские... (иероглиф не пробовал еще), так что найдена золотая середина  в Семерке не нравятся некоторые мелочи вроде как: тормознутое появление-открывание окон, и еще одна мелочь, которая нравится в ХР то что папки не сгруппировываются в одну как в семерке. С чем у меня образовывается одна просьба к знатокам: где находится галочка (если таковая имеется как вХР) которая НЕ сгруппировывает открытые папки? я порылся - не нашел. Спасибо заранее   ПС. так что вчера произошел так сказать "исторический момЭнт"     | 
|  | |
|  20.5.2014, 14:34 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(Ренат @ 20.5.2014, 13:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! З.Ы....в русском варианте -Опции Папок -------------------- | 
|  | |
|  20.5.2014, 22:20 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(Ренат) в Семерке не нравятся некоторые мелочи вроде как: тормознутое появление-открывание оконХотя бы это отключи и сразу будет легче Нажмите для просмотра скрытого текста А при желании, там можно почти все повырубать. | 
|  | |
|  15.6.2014, 18:43 

| |
				Приветствую всех по новой   и у меня снова проблема, прошу помочь  Дело такое: до переустановки все было нормально, (черт меня дернул переустановить все)все проекты открывались со всех дисков (2 реальных, каждый поделен на 2), а теперь открываются только с системного диска. Админом в ПК являюсь я.  Windows-7. Упс... добавляю: теперь даже скопированные с диска Д в мои документы, файлы-не открываются. Галочек " только чтение" нет, сняты. 
	Прикрепленные файлы

| 
|  | |
|  15.6.2014, 19:20 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				А если из пути к файлу исключить русский язык? вообще странно, если раньше открывались а сейчас нет, пишет что проект не существует!

-------------------- | 
|  | |
| Гость_masyndia_* |  15.6.2014, 19:29 

| 
| Цитата выделенного  | 
				По ходу, просто человек пытается открыть файл проекта прямо из папки на диске... 100% проект должен открытьcя из Афтера - File - Open Project... Причин не знаю..у самого как-то так было( сейчас такого нет, конечно.... - но..было...)...Просто тогда открывал проекты из программы... Удачи! | 
|  | |
|  15.6.2014, 19:39 

| |
				Причину не понял.. но временно решил вопрос следующим образом: скопировал все папки с проектами афтера во вновь созданную папку в моих документах и.. вуаля!! открылись   а та папка была создана тоже по новой, но только  на диске Д. Олег, "пытается открыть файл проекта прямо из папки на диске..." а я всегда же так делал  все было без проблем. а через прогу открывать-геморно. А переименовать папку на латиницу... об этом подумал конечно, но ведь раньше открывались  и оставил так же на русском. пс: получается врде как, какая-то защита на дисках, и эта защита (свойство) папки так же скопировалась в мои документы. | 
|  | |
|  15.6.2014, 20:24 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Естественно, это "привет" снесенной системы :-) , вернее от учетки админа прошлой системы... Папка копируется с правами доступа несуществующей учетки, в которой, видимо, были жестко прописаны эти самые права....

-------------------- | 
|  | |
|  17.6.2014, 12:21 

| |
				Приветствую. Подскажите, плиз: можно ли добавить в Windows--7 пиктограмму "свернуть все окна" на панель, как в Window XP? (очень уж нравится эта кнопка, полезная штука. у меня не получилось). В СЕМЕРКЕ, разумеется, есть конечно аналогичный в виде "показать рабочий стол", но... не по душе лазить в контекстных меню. Или советуете смириться?    | 
|  | |
|  17.6.2014, 12:45 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Дык всё уже встроено...   ...и сворачивает и разворачивает все окна...    windows7_скрыть_показать_все_окна.jpg ( 3,56 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0 Или я чё-то не так понял?.. Если что-то другое, типа, ближе к кнопочке ПУСК или т.п., то ссылочки (3 варианта) как "замастырить" - в личке... | 
|  | |
|  17.6.2014, 12:56 

| |
				мммм...да    лоханулся я  точно! об этой пикте я и мечтал  Огромное спасибо. мелочь вроде а работать с этой кнопочкой приятно  а можно ее как-то расширить? теперь попасть трудно, узкая очень       | 
|  | |
|    17.6.2014, 13:05 

| |
				ЭТО??? Дык всё уже давно в личке...    
	Прикрепленные файлы

| 
|  | |
|  18.6.2014, 10:40 

| |
				Приветствую. После переустановки системы появилась такая проблемка. При работе в браузере появляется окно с надписью "оперативная память перегружена " и комп начинает перезагрузку.В течении трёх дней так было пару раз. Такое впервые ,хоть и загружен комп не больше обычного. Что за глюк?Установлена семёрка 64.,а до этого три года стояла семёрка 32. -------------------- | 
|  | |
|  18.6.2014, 13:42 

| |
				piter64  Ну и что? Где скрины? Вариантов проблем может быть масса и большая телега!  Скрин Диспетчера задач вкладка ПРОЦЕССЫ с отсортированными по использованию памяти, оттудаВА же скрин вкладки БЫСТРОДЕЙСТВИЕ, скрин msconfig вкладка АВТОЗАГРУЗКА. А дальше - будем посмотреть...  А, вот ещё - и чё за винда? ОткудаВА? ШО за сборка и т.п.... Шо за антивирь??? Чё за браузер? Чё с брандмауэром? Какие плаги и "навесы" установлены для браузера? У антивиря давно на проверке был???   | 
|  | |
|  19.6.2014, 9:51 

| |
				В первый раз вида вырубилась  и перезагрузилась,включила обновление и опять перезагрузилась. Выкладываю скрины. Нажмите для просмотра скрытого текста  Быстродействие..PNG ( 72,76 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4  Конфиг_я.PNG ( 45,66 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6  Автозагрузка..PNG ( 49,14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6  Брандмауэр..PNG ( 178,74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8  Процессы..PNG ( 73,46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2  Система.PNG ( 216,3 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3 Антивирь КIS-2014 Браузер Фаерфокс,Опера .Не навешивал особо,базовая комплектация. Включен Адблок; WOT. После лечения CCleaner и Advanced SystemCare 7-вроде больше не повторялось. -------------------- | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 15:07 |