Интересные ролики,, делимся работами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Интересные ролики,, делимся работами |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
хотя есть охрехи с "перезадранной" насыщенностью... ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это просто так, для улыбнуться... ![]() ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на ютубе... Тоже прикольная идея, как можно "разбавлять" своё видео... ![]() Хотя мы всё это давно знаем, но как-то не применялось так "усиленно"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
The Kiev Live - Timelapse.
Какой красивый город..... CSG in Kiev. Пусть балбесы лучше так развлекаются.Конечно рискованно...А где нет риска? Хотя на 02:26 волосы дыбом встали ![]() Emoji Among Us: The Documentary. Улыбнуло. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
RINA
Я вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, ранее, уже показывал Игрушечный (MiniLook) Киев.... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! про Киев, если интересно... ![]() Пусть ещё !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Работа от 2012 года, самый пик съемок со стедиком. Сейчас все резко пошло на спад, тоже наигрались
![]() |
|
|
![]()
|
|
А у нас в городе самый пик.(отстаём)
|
|
|
![]()
|
|
Вот и начинать не стоит, зато будете идти в ногу со временем и опережать своих , гордо заявляя, мол, это уже не модно нынче). Да, наши отболели этим. Сейчас больше внимания всяким слайдерам уделяется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Почему вы думаете что стедики пошли на спад? они очень даже востребованы, особенно при много камерной съемке, просто с ним гемора много, по хорошему его надо стабилизировать при каждом снятии камеры, когда народ прочухал это стал меньше замарачиваться и уделять время другим вещам =)
-------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, я делаю выводы из постов и работ коллег на ведлайфе и прочих ресурсах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не знаю, куда разместить это видео. Но очень задумываешься.
Эти 60 секунд изменят ваши взгляды |
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, я делаю выводы из постов и работ коллег на ведлайфе и прочих ресурсах. На ведлайфе полно работ со стедиком, просто многие думают что если стедик то обязательно должен стоять ширик и устаревший прием облетов, 90 % виидеографов используют стедик с портретниками и с полностью закрытой диафрагмой!!!! -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Круто. Пилотаж на высоком уровне плюс графика супер в финале.
|
|
|
![]()
|
|
Любителям кошек
![]() Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Второй план затмил всех =)
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отец снимал дочь с рождения до 14 лет, каждую неделю по 15 сек.
От 0 до 14 лет, уложенное в 4 минуты. Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 21:48 |