не могу вывести короткий фильм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
не могу вывести короткий фильм |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
при выводе 10 минутного фильма дискометр (жёлтый),который показывает какую часть займёт фильм- показывает доступно 0, сверх 12 минут
![]() Это при наилучшем качестве, а когда ставишь автоматическое- фильм занимает 79 минут... Кошмар... -------------------- "Вонзи глаза зрачками внутрь и там повсюду пятна темноты..." Шекспир[size="7"][/size][color="#FF0000"][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1.Увеличьте таймлайн и проверьте тщательно,не затерялся ли где кусочек видео,фото,титр,музыка.
2.Попробуйте вывести проект сначала в файл DV AVI,сколько по времени будет в этом случае,если всё нормально потом этот файл в новый проект и вывод на диск. 3.Скопируйте текущий проект в новый проект и попробуйте вывод в новом проекте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день! Не знаю ка писать отдельные вопросы. Pinnacle studio 17.6, win7 prof, core7 16Гб ОЗУ Создал фильм (12 минут) исходный материал - видео формата avi, фотографии При экспорте в avi и DivX видео сохраняется в виде серой картинки с круглой стрелкой, звук нормальный, фотографии, титры и переходы сохраняются нормально. Подскажите, в чем проблема? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:09 |