Праздник желудка или Что Вы кушаете в данный момент? N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Праздник желудка или Что Вы кушаете в данный момент? N2 |
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хачапури, кубдари и пеламуши на десерт.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наташа, а ты названия в блокнотик записываешь? Я сделала попытку запомнить, через пару минут забыла...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наташа,да, некоторые записываю,не полагаюсь на память
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Молодая, горячая, варенная кукуруза!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А Вы когда-нибудь пробовали на вкус СЛЕЗУ мужЧИНЫ?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Изумительный шоколадный вкус, плюс множество лопающихся пузырьков при таянии во рту, удивительное, непривычное сочетание! Немного позднее обнаружила еще Укус женщины. На вкус еще не пробовала. Но теперь становится понятно про слезы мужчины ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот, из тыквы попробовала сделать типа пастилы. Фото получилось не очень, но пастила понравилась. Но на любителя, не все любят тыкву. Я добавляла апельсины. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У младшей внучки,сегодня день рождения.Ну вот, я для неё очередной сюрприз сделала.....
Приватный текст
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У младшей внучки,сегодня день рождения.Ну вот, я для неё очередной сюрприз сделала..... <!--private_data=0--> Ух, ты!!! красотища!!!! Ирина, а фигурки съедобные???? ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Неа....пластмасс.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очередной "шедевр"
![]() Сегодня у старшей внучки день рождения. Приватный текст
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ждём гостей.
Приватный текст
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1 Января, у следующей внучки день рождения.Вот...смастерила...
Приватный текст
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Давно хотела приготовить это блюдо. Наконец-то сделала.
Биф Бургиньон (или мясо по-бургундски) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Рецептик: Нажмите для просмотра скрытого текста
ИНГРЕДИЕНТЫ: Нежирная говядина, порезанная на мелкие кубики — 1 кг Бекон или сало (в полосках) — 1 упаковка Морковь, порезанная на кружки — 1 шт Луковица — 1 шт Оливковое масло — 3,5 ст л Соль и перец — по вкусу Мука — 2 ст л Красное вино типа Божоле или Бургундское — 750 мл Говяжий бульон — 750 мл Томатная паста — 1 ст л Чабрец — 1/2 ч л Покрошенный лавровый лист — 1/2 ч л Сливочное масло — 3 ст л Прованские травы Шампиньоны — 400 гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Достать бекон из упаковки, положить в сковородку, на четверть наполненную водой, и протомить в течение 10 минут на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце и высушить. Включить духовку на 230 градусов. Поджарить бекон в 1 столовой ложке оливкового масла на сковородке на среднем огне (2-3 минуты) до тех пор, пока полоски не станут чуть коричневыми. Выложить в отдельную тарелку. 2. Высушить говядину бумажным полотенцем. Оставшийся от бекона жир довести почти до кипения в сковородке и добавить мясные кубики по небольшим порциям. Обжарить со всех сторон до коричневого оттенка. Снять с огня и добавить мясо в тарелку с беконом. 3. В том же жире обжарить и предварительно мелко порезанные овощи — морковь и лук. Слить лишний жир и добавить в сковородку к овощам бекон и мясо, посыпать солью и перцем и перемешать. Посыпать сверху мукой и перемешать, чтобы мясо было немного покрыто мукой сверху. Переложить все ингредиенты в жаропрочную керамическую кастрюлю и оставить на среднем противне предварительно подогретой духовки на 4 минуты. Вынуть кастрюлю из духовки, снова перемешать мясо и снова поставить в духовку на 4 минуты. Вынуть кастрюлю, уменьшить температуру духовки до 170 градусов. В кастрюлю вмешать вино и бульон — так, чтобы мясо было почти полностью закрыто жидкостью. Добавить томатную пасту и травы. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на нижний противень духовки. Запекайте в течение 3 часов, постоянно проверяя мясо — не выкипела ли жидкость, продолжает ли мясо бурлить. Мясо считается готовым, когда вилка проходит через него без сопротивления. 4. Пока готовится мясо, можно приготовить грибы. Для этого нужно подогреть полторы столовых ложки сливочного масла с одной столовой ложкой оливкового масла в сковородке до тех пор, пока они не начнут пузыриться. Добавить немного мелко порезанного лука и перемешивать на среднем огне в течение 10 минут. Добавить 125 мл бульона, соль и перец, а также прованские травы по вкусу, затем вмешать предварительно тонко порезанные шампиньоны. Обжарить на среднем огне в течение 5-7 минут до тех пор, пока грибы не приобретут коричневый оттенок. 5. Когда мясо будет готово, подавать его можно горкой, добавляя на тарелку луково-грибную смесь. В качестве гарнира к биф бургиньону можно подавать запеченную картошку или рис, украшенные петрушкой. |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наверное вкуссссснааааааа!!!!
А это про меня.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня блюдо из корейской кухни. ХОПЧЭ (ТОП ЧИ) ИЗ ФУНЧОЗЫ СО СВИНИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ. Но картофельную фунчозу заменила на бобовую и без шпината.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Рецепт отсюда. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата ХОПЧЭ (ТОП ЧИ) ИЗ ФУНЧОЗЫ СО СВИНИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ. и как, вкусно??? на вид, меня не очень впечатлило))) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Запах и вкус гораздо лучше вида). Попробовать стоит хотя бы разок. Мне сама фунчоза нравится, в разных вариациях.
|
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Напекла блинов.Жду зятя.
![]() Приватный текст
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А где икра?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:31 |