Кто на каком авто ездит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто на каком авто ездит? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А у нас с супругой Subaru Forester, 2009 года, до него был Ford Focus 2, его мы подарили сыну.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- «закон государства всегда имел и еще имеет целью лишить широкие массы народа большей части плодов его труда в пользу некоторых привилегированных.»© Петр Кропоткин |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Первый Сценик 1998 г. Просторный салон очень нравится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() У нас с женой Ford Explorer 02 года и Chevrolet Venture 98 года. Наши дети, да и большинство русских здесь, предпочитают ездить на японских а я люблю американские за их комфорт и крепость. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(vas228 @ 7.1.2013, 18:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на первом плане было авто жены (моё позади)).... Теперь моё.... Гы...
![]() ![]() P.S. Все авто последние... конца 2011 года выпуска... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А я вот второй день ездиЮ на этом... Если честно, то три месяца, как купил, стоял в гараже - некогда было.... Вот щас решил всётаки добраться до него... пора бы уже!.. Гы!
![]() ![]() "Жрет" только пока многовато... 18 литров (обкатка, но уже уменьшилось до 13).... посмотрим чё будет дальше (новьё - ему даю скидку... пока даю...)... Гы! Но это уже на других форумах... Б\у уже давно не покупаю... Гы! Только новые...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Да... Одни буржуи как я посмотрю.... ![]() А я вот пешком хожу... ![]() Ты ж вроде как "трындел" шо круто зарабатываешь?... (в небезизвестной теме... старожилы понимают о чём я...) А шо ж так??? Не "срослось"? И нахрена тогда тут в тему влазил?... "Отметиться"??? |
|
|
![]()
|
|
Машина для души...
![]() ![]() -------------------- Немного фото-видеолюбитель :) - всё для себя, всё для души... Если фото - это Sony, если видео - это Canon... |
|
|
![]()
|
|
Я на нексии катаюсь уже вторая!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:16 |