Съемка в RAW, Стоит он того или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Съемка в RAW, Стоит он того или нет? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
RAW DSLR видео снимают от 3000$ за заказ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
рассуждения на данную тему напоминают анекдот.новый русский привез в африку в деревню бытовую технику продавать.мало того что никто не купил,так как денег нет,так оказалось,что там не пользуются бытовой техникой вообще,а телевизор только у сына вождя племени был
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы наверно никогда не снимали свадьбы богатым людям. раз такое сравнение приводите. Хотя о чем я говорю!? у Вас же камера АШ ДИ
![]() -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
Вы наверно никогда не снимали свадьбы богатым людям. раз такое сравнение приводите. Хотя о чем я говорю!? у Вас же камера АШ ДИ ![]() спасибо кэп,за ненужные разъяснения.богатые люди-это кто?те которые в кафешках свадьбы играют или те,которые яхты и самолеты покупают? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зечем вы у меня это спрашиваете? Вас под ручку надо подвести к грани между обычными и богатыми людьми? Сравнивать можно сколько угодно богатых, еще богаче и очень богатых. для меня богатые те которые готовы за свадьбу выложить не меньше 5-ти миллионов и я снимал такие свадьбы в команде, а если уж по вашему богате те кто в кафешках свадьбы играет, то тут спору нету АШ ДИ не хуже РАВА
![]() -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
Зечем вы у меня это спрашиваете? Вас под ручку надо подвести к грани между обычными и богатыми людьми? Сравнивать можно сколько угодно богатых, еще богаче и очень богатых. для меня богатые те которые готовы за свадьбу выложить не меньше 5-ти миллионов и я снимал такие свадьбы в команде, а если уж по вашему богате те кто в кафешках свадьбы играет, то тут спору нету АШ ДИ не хуже РАВА ![]() ничего вы у богатых не снимали.они воообще не берут видео и фото,а зовут только своих людей.если вы даже где-то у кого-то и снимали,то это было за небольшой ценник,особенно в команде.а вообще неважно богатый-бедный.все эти технические плюшки или цветовую гамму видят только люди,у которых есть худ.вкус.но как правило клиент не видит разницы.ему что цветокорр,что без-один хрен.поэтому всей этой фигнёй страдаете только вы сами. |
|
|
![]()
|
|
С вашими то познаниями в области подбора персонала и индексацией цен на рынке, свое агентство открывать надо
![]() ![]() ![]() Знаете как говорят "Болит голова а укол в ж*пу делают" ![]() ![]() -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
так я и говорю,что вы работаете за идею,поэтому цена и не имеет для вас значения
![]() |
|
|
![]()
|
|
ОК
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мужики не сортись, не стоит этого. Каждый снимает как считает правильно. Поэтому и есть конкуренты. На счёт съмки RAW, скажу свое мнение. Я тоже стал фоткать в RAW, но не потому, как кто-то говорит качество лучьше. Не чего подобного качество одинаковое что JEPG или RAW, а перешол на RAW потому что если где то напартачишь, то в RAW без проблем востановишь.
|
|
|
![]()
|
|
Не чего подобного качество одинаковое что JEPG или RAW... Полнейшая чушь - это то же самое, как утверждать, что свежевыжатый фреш, и та бурда, что продается в пакетиках с надписью "Сок" одинаковы...Вкус похожий, но суть -разная...-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спорить с Проходчик не буду. На первый взгляд разницы не видно посли перегонки RAW B JPEG. Но через пару недель поеду в Отпуск в горы, там будит время, вот и поснимаю и в RAW и В JEPG , потом отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
Полнейшая чушь - это то же самое, как утверждать, что свежевыжатый фреш, и та бурда, что продается в пакетиках с надписью "Сок" одинаковы...Вкус похожий, но суть -разная... полнейшая чушь-это басни про рав.если кадр-брак,то и рав не исправить.я думаю видео также по аналогии. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:00 |