Ищу песни на юбилей свадьбы, творческий ступор  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

Ищу песни на юбилей свадьбы, творческий ступор  | 

26.9.2016, 3:39

| 
	|
| 

Участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу добротные песни на юбилей свадьбы. Вообще свадьба золотая. Но песни не обязательно про это. Просто о любви, не новомодные, добротные, что ли. 

На ум пришло лишь "20 лет спустя" и "мы эхо". Может у кого есть какие идеи? Ну не "Бабушка рядышком с дедушкой" же ставить)). На худой конец поставлю старое доброе "Обручальное кольцо", но оно порядочно набило оскомину. В фильме есть и встреча у ЗАГСа и "регистрация", поздравление родственников.. прогулка, банкет.  | 

| 

| 
	|

26.9.2016, 8:22

| 
	|
| 

Почётный участник    Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного  | 

Наберите в поисковике "Антология песни А годы летят" и выберите исполнение. Я думаю, вкатит. А вообще послушать старых исполнителей, Магомаев, Трошин - там много подходящих тем. И это будут их песни.

| 

| 

| 
	|

26.9.2016, 12:18

| 
	|

![]() Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 

Катя Лель & Андрей Ковалев - Мужчина и женщина. 

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Александр Звинцов - Тебя искал !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! andrey_bandera_-_samaya_zhelannaya. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Д. Маликов и Е. Валевская - Ты и я. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! galina_i_oleg_ivanov_-_ne_razlei_voda. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Николай Караченцев – Ты у меня одна. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Владимир Харламов -Лучик света. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:29 |