Поиск программ, Ищу программу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск программ, Ищу программу |
| Гость_Cfibr_* |
2.8.2009, 0:42
|
|
Цитата выделенного |
C Bluff Titler я малость разобрался, за мануал спасибо, а то разбирался методом тыка.
А вот ссылка на альбомы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! здесь же на футажик.ру. 8-ми мегабайтный не помню где скачивал, а эти (43,8 и 19,2 мб) пробовал тоже качал и тоже ничего не получилось. |
|
|
|
| Гость_AlienDS_* |
2.8.2009, 15:50
|
|
Цитата выделенного |
Кстати, эффект альбома можно просто перенести из старых версий Юлида в 11-й.
Правда, с 12-м такой фокус не прокатывает. |
|
|
|
12.8.2009, 17:24
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Полное разочарования -скачала Adobe After Effects CS3 Professional версию,при попытке установить, получила сообщение,что мой компьютер давно нужно выкинуть-вообщем слабенький он.Просьба: где можно скачать старые версии от After Effects ,даже если и для самых первобытных компьютеров ,мне всёраво; пока для ознакомления .Заранее спасибо.
-------------------- |
|
|
|
12.8.2009, 18:30
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
RINA выложил !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
|
| Гость_silverworld_* |
21.8.2009, 22:42
|
|
Цитата выделенного |
подскажите пожалуйста, для просмотра на компьютере лучше выбирать wmv или MPEG. кроме того, медиа энкодер спрашивает ещё кучу всего... например пресетов каких-то целая куча. ничо непонятно.
|
|
|
|
11.12.2009, 10:12
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Доброе время суток! У меня слабенький комп Pentium® 4 CPU 2,66GHz, 2Гб ОЗУ,adapter ATI Radeon 9550 256MB.
Подскажите пожалуйста, какая видео монтажка будет для меня подходящим вариантом... Заранее благодарю! Артём |
|
|
|
11.12.2009, 19:40
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Зайди в темы, по монтажкам, ознакомься какая-что может, ищем коротенькие уроки по пользованию и то что легло к сердцу, то и выбираем и ставим. А то что комп слабый, дык выбираем версию чуть постарее и вперед. Не все же монтажки были разработаны для мощных двух-четырех ядерных процессоров. Я тож на своем Бартоне делал видео (на Пинакле сидел) и получалось же. Если сердце легло на какую то прогу, то и соответственно смотри , чтобы в требованиях к системнику, подходили твои данные. Например:
Технические характеристики Разработчик: Adobe Платформа: Windows Совместимость с Vista: полная Системные требования: * Процессор Intel Pentium 4 (процессор с тактовой частотой 2 ГГц для DV; процессор с тактовой частотой 3,4 ГГц для HDV), Intel Centrino, Intel Xeon (двухъядерный процессор с тактовой частотой 2,8 ГГц для HD), или Intel CoreT Duo (или другой аналогичный); для систем на базе процессоров AMD должен использоваться процессор с поддержкой SSE2 * Microsoft Windows XP Professional или Home Edition с Service Pack 2 или Windows VistaT Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise (сертифицированные для 32-битных версий) * 1 ГБ оперативной памяти для DV; 2 ГБ оперативной памяти для HDV и HD * 10 ГБ свободного места на жестком диске (во время установки требуется дополнительное свободное место) * Для DV и HDV необходимо использовать жесткий диск со скоростью вращения 7,200 об./мин.; для HD рекомендуется использовать дисковую подсистему SCSI (RAID 0); SCSI является предпочтительной * 32-битная видеокарта и монитор с разрешением 1280x1024; Adobe рекомендует использовать графические карты с аппаратной поддержкой воспроизведения * Звуковая карта, совместимая с Microsoft DirectX или ASIO * Для работы с SD/HD необходимо использовать карту, сертифицированную Adobe, для захвата и экспорта на ленту. * Привод DVD-ROM * Для записи дисков Blu-ray необходим привод, который поддеживает запись дисков в формате Blu-ray * Для записи дисков DVD необходим привод, который поддерживает запись дисков в формате DVD+-R * Порт IEEE 1394, совместимый с OHCI, для захвата DV и HDV, экспорта на ленту и передачи на устройство DV * Для использования опций QuickTime необходима программа QuickTime 7 * Для активации продукта необходимо соединение через Интернет или телефонная линия * Для того чтобы воспользоваться Adobe Stock Photos и другими услугами необходимо широкополосное соединение через Интернет -------------------- |
|
|
|
11.12.2009, 19:52
|
|
|
vartemey
До настоящего компа у меня был практически такой-же как и у вас. Спокойно работал в программах Adobe Premiere 2 и Pinnacle Studio 12... Думаю и другие монтажные программы будут работать... Вам правильно посоветовал serj_1 ,нужно смотреть требования программы в её описании. -------------------- |
|
|
|
12.12.2009, 12:56
|
|
serj_1, виталик74, благодарю за советы))
Требования я смотрел прежде чем ставить пинакл и премьер Но почему если требования подходят при работе в той или иной программе идёт заруз проца 100% и тормоза конкретные после того как начинаю добовлять переходы,титры,эфекты... виталик74, если у вас был практически такой же комп как у меня, то я не понимаю как вы спокойно могли работать в этих прогах... может необходимы какие-то тонкие настроики в системе,либо в самих прогах... Сообщение отредактировал vartemey - 12.12.2009, 13:00 |
|
|
|
12.12.2009, 13:35
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Когда добавляете переходы ,титры ,эффекты,то начинается их просчёт(рендеринг),это в Пиннакле если включен фоновый просчёт,нужно дождаться когда он закончится (исчпезнет зелёная полоска над таймлайном) или отключить его и работать так ,включив перед выводом проекта.В Премьере несколько по другому,после того как применили эффекты переходы и т. д. и видите что всё уже еле движется, нужно запустить рендеринг нажав Ентер,проект просчитается(придётся подождать)красная полоса над тайм- линией превратися в зелёную и всё будет работать легче,потом опять через некоторое время работы запустить рендер и т.д.У меня тоже Р4 3.0Ггц работаю в Пиннкле Студия 12.1 и Премьере элементс 2.0, и даже ставил Эдиус 5 но его тяжело тянуло пришлось отказатся,под монтажные проги отдельная ОС.
|
|
|
|
12.12.2009, 13:43
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
подскажите пожалуйста, для просмотра на компьютере лучше выбирать wmv или MPEG. кроме того, медиа энкодер спрашивает ещё кучу всего... например пресетов каких-то целая куча. ничо непонятно. wmv с большей вероятностью воспроизведётся на большинстве ПК,с МПЕГ могут быть проблемы если не установлены соответсвуещие кодеки или проигрыватель,по пресетам что именно не понятно,обычно там выбирается размер кадра,битрейт,частота кадров в зависимости от задачи для выкладывания в Инет одно для просмотра другое. |
|
|
|
12.12.2009, 13:54
|
|
|
Очень спокойно работал...
В Pinnacle Studio недолжно быть проблем при монтаже фильма , и загрузка прочессора была максимально 85-95% , и то только когда шёл просчёт фильма. А при самом монтаже ,нужно чтоб нестояла галочка "Фоновый просчёт".... тогда никакой загруженности недолжно быть. В Adobe Premiere я работал в версии PRO 2 , так-же никакой загрузки при создании проекта небыло ,загрузка была при рендеринге ...в просчёте фильма. Вы для себя определитесь в какой программе вы будете работать....и устанавливайте всё самое необходимое ,ненужно загромождать компьютер программами и дополнительными кодаками , это всё ведёт к тормозам и загруженности компа. Ну а насчёт настроек...есть небольшая утилитка ,разработанная AMT для оптимизации системы....рекомендую. Взять можно!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Удачи!!! -------------------- |
|
|
|
12.12.2009, 14:18
|
|
Плиз,дайте ссылочку на ОС которая идёт под монтажные программы
|
|
|
|
30.12.2009, 14:22
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Добрый день всем.
ребят нужна программа для массового наложения титров в конце видеороликов. можете что нить посоветовать? чето искал по форуму и не нашел ответа |
|
|
|
30.12.2009, 22:25
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Цитата(raidn @ 30.12.2009, 15:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, 33 пост, качни мануал, почитай и если это то , что тебе подойдет, ищи здесь поиском и вперед.
-------------------- |
|
|
|
8.4.2010, 14:57
|
|
|
На вкус и цвет...дальше сами знаете.
У нас есть тема ,где вы сами можете выбрать понравившуюся программу. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Благодарностей: |
|
|
|
23.6.2010, 14:46
|
|
|
Давно не был на форуме и заметил что немного структура изменена? Или это мне токо так кажется? Помогите, уже пол дня ищу кодеки и никак на них попасть не могу. Помню что когда-то их видел и качал с Футажика. Я уже пробывал и через поиск - не находит.
Может кто подскажет где можно найти и скачать видео и аудио кодеки. Извините если я не там написал. Спасибо! |
|
|
|
23.6.2010, 17:40
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Набери в поисковике K-Lite_Codec_Pack и будет тебе счастье, они везде в свободной раздаче.
|
|
|
|
23.6.2010, 17:55
|
|
|
Давно не был на форуме и заметил что немного структура изменена? Или это мне токо так кажется? Помогите, уже пол дня ищу кодеки и никак на них попасть не могу. Помню что когда-то их видел и качал с Футажика. Я уже пробывал и через поиск - не находит. Может кто подскажет где можно найти и скачать видео и аудио кодеки. Извините если я не там написал. Спасибо! А в чем проблема? Не показывает кино? Только, если монтируешь (если, конечно, монтируешь Вот здесь качай к-лайт кодек пак - XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Сообщение отредактировал RINA - 27.9.2010, 20:09
Причина редактирования: Нарушение правил форума!!!!
|
|
|
|
27.9.2010, 19:57
|
|
|
|
|
|