| Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь | 
|  14.1.2010, 15:24 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				помогите у меня не хочет писать двди ром. я сегодня купил новый такая же проблема. диски рви пишит , а эрки 2мм режет и выплевывает. Что делать не знаю, надо новогодние утренники резать ,а нечем.     | 
|  | |
| Гость_Yurchik_* |  14.1.2010, 15:37 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Самое простое-это переустановить Винду. Проблема может быть там.  И подробней опиши, как это началось и давно ли устанавливал Винду.

| 
|  | |
|  14.1.2010, 16:05 

| |
				началось недавно, может неделю назад. а может и раньше перед новым годом. Я резал юбилей на 2-х слойку и 2 диска запортились. Но не обратил внемание. А вот в праздники начал записывать утренники и понеслось. Что интересно Эрви пишит. Сначала думал пинакол глючит, начал неро резать ,такая же проблема. Пробовал пускать на запись сначало Рви и тут же вторым диском эрку прокатывает через раз. Если резать начал то до 5 дисков подряд.  У меня 2 винды. И на обеех одна картина портит диски. Винда на какой Щас работаю примерно месяц, вместе с Вами ставили.

| 
|  | |
| Гость_Yurchik_* |  14.1.2010, 16:22 

| 
| Цитата выделенного  | 
				У меня точно такое было на Саташном приводе, а Идешник писал нормально. Переустанавливал Винду. Если есть возможность, то попробуй на дугом компе. И вопрос: зачем стоит две Винды? Что в одной не устраивает?

| 
|  | |
|  14.1.2010, 16:44 

| |
				Ну первая это та которая отроботала уже полтора года. Это самая стойкая винда которая у меня была. До этого я переустонавлевал каждые 2 -4 недели( ну не я мне  и за дньги) вобщем по незнанию пользовались мной после покупки компа в течении 6 месяцев. Щас конечно тормозит, но при случаи может выручить так как програмы одни и теже. Они стоят на разных жестких дисках можно сказать перестраховываюсь. Щас звонил знакомому сказал возможно мать барахлит контролер накрылся. Правда я незнаю что такое контролер, но покупка матери это пипец. Можно конечно переустановить винду самую старую. блин еслиб знать что поможет. | 
|  | |
| Гость_Yurchik_* |  14.1.2010, 16:59 

| 
| Цитата выделенного  | 
				А ты попробуй отключить один жёсткий с Виндой, а один оставить и записать.

| 
|  | |
|  14.1.2010, 18:19 

| |
				Вот что пишит неро при ошибке записи :неправельный адрес блока J:PIONER DVD-RW DVR-216D | 
|  | |
| Гость_Yurchik_* |  14.1.2010, 18:25 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Мой совет: переустанови на чистую Винду, поставь Неро и запиши диски. Потом поустанавливаешь программы. За это время уже переустановил бы.

| 
|  | |
|  14.1.2010, 21:17 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				А если перестраховаться хочешь, поставь Акронис, сделай слепок своей системы, сохрани образ на другом диске, переставь систему и сравни. Работает- удаляй образ, нет- шукай мать новую. В крайнем попробуй переставь материнские дрова поновой , мот помогет.

-------------------- | 
|  | |
| Гость_Yurchik_* |  14.1.2010, 21:26 

| 
| Цитата выделенного  | 
				А мать тут при чём? Раньше писалось нормально, а теперь только RW. В первую очередь в таких случаях виновата Винда.

| 
|  | |
|  19.1.2010, 9:14 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Для ситуации "горю!!" - держите под рукой (качаем из инета) Hiren's BootCD (флеш-версия) или MultiBoot Flash - Полностью автономная система стартующая с флешки. Там есть какая-то писалка дисков. Подготавливаем образ (исо), грузимся с флешки - писалка свободна, если стоит 2 привода (СД/ДВД) то можно пользоваться и БутСД (их искать проще). Пишем образ на диск (это кто-угодно делат нормально), если тоже глюк-с, значит пора чистить/менять привод, иначе пора менять Выньдос.

-------------------- | 
|  | |
|  3.2.2010, 17:22 

| |
|  Участник   Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Мне посоветовали обновить видеокодеки. Подскажите, где их скачать ? Спасибо ! | 
|  | |
| Гость_Yurchik_* |  4.2.2010, 18:16 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Кто посоветовал и зачем? Плеера и видеоредакторы имеют встроенные кодеки и не за чем добовлять что-то ещё в систему. единственное. если попадётся какое-то экзотическое видео, то под него и скачать нужный кодек.

| 
|  | |
|  5.2.2010, 13:55 

| |
				!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это выдал мой рабочий компьютер после запуска. Что это значит ? И что нужно предпринять ? К модераторам : удалите, пожалуйста, два предыдущих сообщения, делала вроде всё правильно, а вышла какая-то ерунда. | 
|  | |
| Гость_Yurchik_* |  5.2.2010, 14:08 

| 
| Цитата выделенного  | 
				это запускная команда какой-то программы. Что-то не может стартонуть вместе с Виндой. Надо почистить реестр от хлама и проверить, какие проги не запускаются или выдают ошибки в работе. Может быть это и плагин к какой-нибудь программе.

| 
|  | |
|  5.2.2010, 15:38 

| |
				!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Что это значит ? И как с этим бороться ? Появлятся какие-то "левые" файлы в папках с футажами после открытия их через Pinnacle Studio. Я их удаляю, а они снова через время появляются. | 
|  | |
|  5.2.2010, 16:06 

| |
|  Супер-Почётный участник   Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Так и должно быть,удалять их не нужно,иначе Студия будет долго открывать каждый раз файлы,это программа прописывает свои индекс файлы. Если будете удалять сами файлы ,тогда и индексы удаляйте такие же по названию | 
|  | |
|  6.2.2010, 20:34 

| |
				А где находятся эти индексы ?

| 
|  | |
|  7.2.2010, 16:43 

| |
|  Супер-Почётный участник   Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				У меня это выглядит так: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Как видно каждому файлу футажа соответствуют два или три "левых" файла с такими же названиями,если я например захочу удалить футаж с именем 02,то и последующие файлы с таким именем нужно удалить. | 
|  | |
|  8.2.2010, 14:16 

| |
				Спасибо ! А то я уже грешным делом подумала, что подхватила какой-то вирус ! | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:01 |