| Коллажи-Фотомонтаж , с вашими фотографиями ваших близких и знакомых | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Коллажи-Фотомонтаж , с вашими фотографиями ваших близких и знакомых | 
|  21.10.2009, 15:36 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Открытка"для тебя моё сокровище" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  25.10.2009, 23:53 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

| 
|  | |
|  1.11.2009, 23:30 

| |
				Мой конкурсный коллаж,занял 3 место среди трёх участников конкурса коллажей. :-) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  17.11.2009, 15:18 

| |
				!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

-------------------- | 
|  | |
|  1.1.2010, 15:17 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вот такой монтаж нашел в своих архивах. В центре моя дочь, ей на тот момент было 6 или 7 лет. Нарушение правил форума:привью выставлять можно до 300pix. по большой стороне. 
						Причина редактирования: Нарушение правил
					 | 
|  | |
|    1.1.2010, 17:07 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 2.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Вот один из последних.  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  3.1.2010, 11:44 

| |
				Второй справа - я.  Прическа не моя... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нарушение правил форума:привью выставлять можно до 300pix. по большой стороне. 
						Причина редактирования: Нарушение правил
					 | 
|  | |
|    3.1.2010, 12:24 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 2.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Вот была фотография знакомого !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я ему сделал сюрприз !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  3.1.2010, 14:13 

| |
|  Супер-Почётный участник   Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Встретились два Владимира Владимировича,первого вы знаете,а второй я справа. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Жена в буквальном смысле села на шею !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В Год Тигра ближе к тиграм,моя супруга !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
|    4.1.2010, 10:12 

| |
				Всё Ok! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  5.1.2010, 21:28 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | |
|  | |
|  21.1.2010, 21:58 

| |
				14 февраля – это международный день любви и романтики.  Так уж повелось, что главным символом этого праздника считается сердце или в простонародье «валентинка». А история праздника уходит своими корнями в III век нашей эры в стольный град Рим. Император Клавдий II издал приказ, который сегодня мы бы назвали «ни-ни», если быть точнее, то «молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться, так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии».   Но любовь – это добро, которое как в любой нормальной сказке обязательно побеждает зло. И в этот раз она победила. Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных, за что и был приговорен к казни и уже посмертно стал Святым. это маленькая предистория этого дня... любви и романтики... и главный атрибут этого праздника это "валентинка" Сколько прекрасных слов сказано о любви: нежных, ласковых, страстных, неожиданных, яростных и безумных… Как в одну строчку в валентинке вложить все свои чувства, вдохнуть кусочек своей души и рассказать о том, что творится в Вашем сердце? А может, Вы хотите поразить воображение своей половинки Одой любви, посвященной ей одной? Предлагаю 3 фона, на ваш выбор, для составления вашей единственной и неповторимой "валентинки"- коллажа! Удачи! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
|  22.1.2010, 11:36 

| |
				Мои Валентинки. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  22.1.2010, 12:17 

| |
				!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

| 
|  | |
|  22.1.2010, 23:02 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  |   | 
|  | |
|  23.1.2010, 1:07 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Я не мастер коллажей...так сказать - проба пера !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ...а стихотворение мое: ...ПРИЗНАНИЕ... Довольно сложно передать словами, То чувство, что мне сердце рвет на части, Поэты и фолософы веками пытались разгадать причину страсти... Любовь - кто скажет, счастье или наважденье, Тоска и мука или озаренье... Кто не любил - не сможет дать ответа... От тех кто любит - ты не жди совета! Пройти и пережить, от края и до края Вдвоем нам суждено преград не зная, Сорвать любви цветок,где каждый лепесток- То страсти море, или нежности поток... Поверь в любовь мою, без фальши и измен... Скажи мне ДА, и сердце я отдам взамен! -------------------- | 
|  | |
|  23.1.2010, 20:51 

| |
				!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ты согреваешь душу мне, Ты озаряешь жизнь мою, С тобой я, как в счастливом сне, Ты - чудо! Я тебя люблю! | 
|  | |
|  24.1.2010, 13:43 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  |   | 
|  | |
|  27.1.2010, 2:27 

| |
				А вот мой коллажик "на заданную тему"...   это из фото с моей свадьбы... ну и рифма, пришедшая в 5:20 ночи-утра...   !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  27.1.2010, 15:22 

| |
				!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

| 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 15:03 |