проблема при видеозаписи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
проблема при видеозаписи |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
привет нужна помощь
снимал в помещении с плохим освещением перешел на ручной режим сьемки и соответственно увеличил яркость а затем снимал выход из дома и забыл перейти на автомат поэтому видео выхода получилось чересчур засвеченым каким плагином в пинакле 12 или в премьере можно улучшить видео или какой программой воспользоватся?если не ошибаюсь это называется пересвет -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
К большому сожалению пересвет убрать невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
привет нужна помощь снимал в помещении с плохим освещением перешел на ручной режим сьемки и соответственно увеличил яркость а затем снимал выход из дома и забыл перейти на автомат поэтому видео выхода получилось чересчур засвеченым каким плагином в пинакле 12 или в премьере можно улучшить видео или какой программой воспользоватся?если не ошибаюсь это называется пересвет Если есть возможность, то выложи кусочек с пересветом, только небольшой (до минуты), попробую показать одному знакомому, может он что подскажет. -------------------- |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"попробую показать одному знакомому, может он что подскажет. "
Не подскажет. В местах пересвета информация потеряна. |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Мне тоже однажды такую кассету приносили. И пробовал в Пиннакле10 ещё что-то сделать. Ну проявилась немного картинка, а с цветами -лучше не вспоминать. А людям свадьбу так сняли почти всю
|
|
|
![]()
|
|
всем спасибо за помощь я замазал футажами и эфектами немного заметно.в следующий раз буду внимательней
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые профи, есть вопрос! Дилетанту дали в руки камеру и он снимал свадьбу. Напротяжении всей свадьбы у него в руках камера тряслась, когда увидела чуть не расплакалась, так как там есть неплохие сюжеты. Подскажите пожалуйста есть ли способ устранения данной проблемы? Всем заранее благодарна за участие!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С небольшими колебаниями камеры при съемке возможно справится плагин от ProDaD Mercali,есть вроде на форуме,прикручивается к большинству видеоредакторов.
Еще в АЕ можно попробовать стабилизировать изображение,вот тут на форуме ссылку на уроки выкладывали,посмотрите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А вообще сильные трясуны программно врядли лечаться. Мне часто приходилось монтировать подобные съемки друзьям-знакомым. Наснимают черти как где нибудь на отдыхе,а потом несут)) Там где трясунчики ну уж совсем ужас,в эти места я стараюсь вставить дорожкой выше перебивку,если сюжет позволяет. Нарезаю сразу же таких корапулек из их материала десятка два и вставляю наиболее подходящие.Гиммор конечно,но все довольны)) Удачи! -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите плиз кто знает, или может у кого уже была такая проблема: камера перевелась сама собой в режим 16*9 и в 4*3 уже не ставится (sony dcr-hc 96e)
|
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
что делали ею или в ней(меню) перед тем как она самопроизвольно переключила режим?
|
|
|
![]()
|
|
Это не настройки меню, а глюк камеры... В меню ставлю 4*3 а снимать продолжает всё ровно в 16*9
![]() P.S. Где то в инэте на форуме кто то задавал такой вопрос, правда глюк был у 2100, сейчас сам столкнулся а тему найти не могу... |
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
меня на панасонике, при глюках, выручала кнопка RESET
|
|
|
![]()
|
|
Это что то типа востановления заводских настроек?
|
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
да
|
|
|
![]()
|
|
По менюшке по рыскал, что то не нашёл... сейчас по инструкции по шарюсь.
|
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
эта кнопка на самой камере и нажать её можно ручкой или карандашём
|
|
|
![]()
|
|
Нажал... кое что сбилось, а этот глюк остался
![]() P.S. А если снимать в 16*9 а в монтажке поменять на 4*3 качество изменится (тоесть картинка сожмётся)? |
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
я всё время снимаю 16/9 pal, при захвате в примьере выбираю DV PAL widescrine и монтрую, всегда на выходе имею широкоформатный 4/3
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял если буду снимать 16*9 а в пиннакле поменяю на 4*3 то люди и прдметы форму не поменяют?
|
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
при захвате в системе PAL 16:9 думаю картинка будет нормальной, если вы хотите сделать картинку 4:3 без чёрных полос вверху и низу экрана, то картинка вытянится с искажением. или же ищите функцию изменения соотношения сторон
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:18 |