Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
виталик74,спасибо за ответ,значит придётся работать с откатом.Хотел спросить,если сделать отка студия запустится,когда она запущена можно поставить дату 2010,или не будет коректно работать?Если можно подскажыте пожулуйста как установить плаги в AP-CS3,которые уже установлены в PINNACLE 14 без повторной инсталяции.А это:NewBlue,Adorage,MagicBullet,SpiceMASTER....
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Откат времен я делаю только перед запуском Adobe Premiere , Pinnacle Studio вообще по барабану какое время установлена ...она может запуститься и при дате 1900 год.
![]() На счёт плагинов ,я уже где-то выкладывал сборник прикруток плагинов для премьера...выложу ещё раз... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А вот NewBlue и MagicBullet придётся устанавливать заново. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Smokie,русиик конечно это хорошо,но,не очень хочется иметь проблемы с глюками в студии, после этого русика.Но если вас не затруднит, то будте так любезны, дайте коректно работающий руссик к версии AP.Pro CS3.2.0
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]()
|
|
Я использую этот руссификатор...уже долгое время ,сбоев или глюков не наблюдал.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 7.53 МБ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ёлки-палки ,сейчас заменил файл About.dll из архива с руссификатором...и случилось чудо...программа стала запускаться с датой 2010 года !!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сделали всё правильно, но не забудте отключить апдейтер C:/Program Files/Common Files/Adobe/Updater5
|
|
|
![]()
|
|
ostap,я с премером только начинаю работать,прошу извенить за тупые вопросы.Как отключить Updater5?
|
|
![]()
|
|
Я всегда удаляю эту папку ,чтоб не лез в интернет и не пытался нахватать что-нибудь ненужное...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа у кого в AP-CS3 именно на переходах работает Vitascene.У меня видит,даёт поставить переход,но при рендере пишет
![]() -------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]()
|
|
Я устанавливал как писал здесь..
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ... пост №33 Всё работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кодек паки ставят Кик - тайм алтернатив = ЛАЖА.... играться файлы будут а в премьере будет просто черный квадрат правильной длинны 8( сносим кодек паки... ставим к-лайт кодек пак БЕЗ киктайма, мпег сплиттеров (ну по умолчанию... -киктайм... -реалплей + утилиты) он в конце произведет зачистку отсутствующих кодеков... затем ставим киктайм оригинал.... ПРО - неПро фиолетово альфаканал будет все-равно ... просто про может с последовательности картинок (например от иллюжина) слепить правильный киктайм с альфой.
Чтобы понять выше написанное опытными модераторами - новичкам, которых большинство на форуме - просто закипишь, как чайник! А доступным языком можно писать? Но это так - лирическое отступление... . Но что мне теперь делать с моими проектами ? Все футажи MOV после обновления QuickTime теперь в режиме OffLine и Премьер-2 их не видит и не загружает выдавая сообщение "Импорт сообщает о внутренней ошибке". Переустановка плеера, как советовали в начале темы с зачисткой не помогла. При этом проигрыватель воспроизводит все файлы mov без проблем. Не совсем понятен совет выше с пакетом K-LiteKodekPac? Может удалить пакет и потом установить заново? Что еще можно предпринять? Одно стало ясно: уж сколько раз горький опыт подсказывал: НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ НАДО ОБНОВЛЯТЬ ИЗ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРОГРАММ НА КОМПЕ - СЕБЕ ЖЕ НАВРЕДИШЬ !!!!!!!! Это добрый совет для всех! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сержуня @ 5.4.2010, 18:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Чтобы понять выше написанное опытными модераторами - новичкам, которых большинство на форуме - просто закипишь, как чайник! А доступным языком можно писать? Но это так - лирическое отступление... . Но что мне теперь делать с моими проектами ? Все футажи MOV после обновления QuickTime теперь в режиме OffLine и Премьер-2 их не видит и не загружает выдавая сообщение "Импорт сообщает о внутренней ошибке". Переустановка плеера, как советовали в начале темы с зачисткой не помогла. При этом проигрыватель воспроизводит все файлы mov без проблем. Не совсем понятен совет выше с пакетом K-LiteKodekPac? Может удалить пакет и потом установить заново? Что еще можно предпринять? Одно стало ясно: уж сколько раз горький опыт подсказывал: НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ НАДО ОБНОВЛЯТЬ ИЗ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРОГРАММ НА КОМПЕ - СЕБЕ ЖЕ НАВРЕДИШЬ !!!!!!!! Это добрый совет для всех! Любое добавление кодеков по тупому т.е. всей кучкой ведёт к неизбежной замене родных. Если учесть, что в паках бывают битые кодеки вы плодите себе проблемы, и простым удалением пака её не решить, нужно откатывать всю систему назад. ВНИМАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО. Теперь про MOV, Quicktime alternativ в Premiere работает абсолютно нормально, что в CS2, что в CS3 и 4. Просто нужно взять нормальную !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. С альфой у меня возникла проблема только на Win7 64, и то не с мовиками а с ави+альфа об этом, и о том как её решить я писал выше. |
|
|
![]()
|
|
Для Сержуня...
1. Чтоб отключить проигрывание после просчёта...нужно его отключить в настройках. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2. Для того чтоб Adorage появился в группе эффектов , нужно скачать с оф.сайта ServicePack 3.0.58 [05 Mar 2009] ,и его установить. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое! Установил КвикТаймАльтернатив, как мне посоветовали по ссылке выше и теперь Премьер Про-2 файлы MOV стал видеть! Но теперь новая проблема! В программных файлах отсутствует обычная, всем знакомая иконка, значок проигрывателя Квик Тайм! А Nero воспроизводит эти файлы либо звук, либо только видео!
Вопрос: почему я не вижу плеера КвикТайм после установки и как его вернуть? P.S. Перед переустановкой я также удалил еще две программы : 1.Apple Update 2. Apple Support Может ли это удаление повлиять на работу моего ПремьерПро-2? |
|
|
![]()
|
|
Валер ,тут проблема другого характера... файлы не воспроизводятся в плеере КвикТайм...
Исправить можно задав им чтоб они воспроизводились именно в нём... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь Виталику и Smouki. Но проблема здесь совсем в другом. Неужели вы думаете, что я не знаю как создавать ярлык на рабочем столе или выбрать программу для воспроизведения?
Я скачал и установил по ссылке Остапа QuickTimeAlternativ 2.8.0 так как после обновления Квика с 6 на 7 версию мой Премьер перестал видеть файлы MOV. Теперь он их видит слава богу! Но в папке этой программы нет вообще значка плеера. Почему сам плеер не установился вместе с этой программой автоматически? Правда в программной папке, куда установилась программа появился инсталляционный файл QuickTimePlayer.exe. Возможно плеер надо установить отдельно? Но попытка открыть этот файл разными ухищренными способами положительных результатов не дала. Он не открывается! И что же мне теперь делать? А мой совет всем: НИКОГДА НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПРОГРАММЫ, УСТАНОВЛЕННЫЕ НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ! Почти каждое обновление приводит к конфликтам на компе! А последнюю версию Квика я несколько раз переустанавливал с зачисткой. Но Премьер Про-2 все файлы MOV игнорирует! И возврат системы Windows к точке восстановления наверное не даст результатов, так как уже старая версия Квика удалена? Может быть мне надо найти в инете другой инсталляционный файл плеера Квик? Спасибо за ответы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всё верно, сам сталкивался когда стоял Премьер 2.0,с квиком 7 мовики не работали в Премьере,ставил Квик 6,всё нормально,поищите старую версию Квика.
|
|
|
![]()
|
|
виталик74,скачал по вашей ссылке Adorage с поста #314,всё работает отлично,в эффектах и преходах.Вот только проблемка появилась,водяные знаки.Помогите активировать Adorage.Спасибо!
|
|
![]()
|
|
Мне в этом случае помогала замена папки по пути: C:\Program Files\AdorageI-SAL
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я скачал и установил по ссылке Остапа QuickTimeAlternativ 2.8.0 так как после обновления Квика с 6 на 7 версию мой Премьер перестал видеть файлы MOV. Теперь он их видит слава богу! Но в папке Может быть мне надо найти в инете другой инсталляционный файл плеера Квик? Спасибо за ответы. В этой сборке нет плеера, но он и не нужен. Для просмотра mov да и большенства видеофайлов используй мультиплеер типа The_KMPlayer. Ещё удобен для поиска видеофайлов ACDSee Pro (читает практически все и HD в том числе). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:15 |