Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А поподробнее, как расставить эти точки?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, все просто
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_yurchik63_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Максимилиана @ 2.5.2010, 16:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно и ещё проще, поставить аудио-переход "constant power" на окончание звукового файла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Появилась у меня проблемка со звуком. Работаю в версии CS4. Появилось в некоторых местах несовпадение видео и звука. Один видео файл разрезан на несколько кусков и в 3 из них наблюдается такое несоответствие.
Подскажите по какой причине это может происходить и как это исправить? Спасибо! -------------------- Пусть всегда будет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Квиктайм стоит? (Apple QuickTime) ???? Цитирую себя 8) (см. разел Футажи) КИК-тайм оченно страшный звеР. Делаем так идем на потом качаем киктайм не И-ТЮНЗ он вдвое толще и он нам НЕ нада. Если стояла старая киктайма сносм к $%#%#м. Заходим windows\system32 и чистим все файлы с нзваниями QuickTime*.* (ЕТО ВАЖНО. потому как после замены киктайма с 6 на 7 у меня всегда премьер падал и футажи не открывались так и жил с футажами от 6го киктайма Данная инфа с сайта адоба=производитель премьера ) ПЕРЕЗАГРУЖАЕМСЯ. Ставим киктайм 7. Регистация до фени нам едитить футажи не нада нам их нада юзить. ПЕРЕЗАГРУЖАЕМСЯ. Запускаем премьер и радуемся.... ------ Через ПанелУправл заходим в настройки киктайма и там все исправляем = Browser->MIME settings->Video->QuickTime movie поставить галку и в File types->Video->QuickTime movie тоже... но если киктайм не хочет ИГРАТЬ свои файлы от это проблема 8( Открываем сам киктайм отрываем любой футаж типа бордер_чето или вайп_чето (они точно киктайм) если вылезло Еггог - это плохо... если открылся нажали плей и темнота - это плохо... вот с этим то и боремся !!!! Сносим-ставим-лезем в настройки и т.д. Кодек паки ставят Кик - тайм алтернатив = ЛАЖА.... играться файлы будут а в премьере будет просто черный квадрат правильной длинны 8( сносим кодек паки... ставим к-лайт кодек пак БЕЗ киктайма, мпег сплиттеров (ну по умолчанию... -киктайм... -реалплей + утилиты) он в конце произведет зачистку отсутствующих кодеков... затем ставим киктайм оригинал.... ПРО - неПро фиолетово альфаканал будет все-равно ... просто про может с последовательности картинок (например от иллюжина) слепить правильный киктайм с альфой. Вот у меня такая же проблема, как и у пользователя, которому вы отвечали. Premiere Pro не открывает mov + альфа. Квик стоит. Последняя версия, но файл мув + альфа не загружается!!!! ( Объясните, пожалуйста, более простым языком. Для новичка ) Сообщение отредактировал nastushka.asya - 9.5.2010, 11:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Гость_O-umy_* |
![]()
|
Ребятки, помогите! Нужно срочняком сдать свабдю, а клиентам в голову пришла гениальная идея, чтобы у них начало было как у их друзей. Вот ссылка !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ребята, это что за плагин там небеса делает? Может кто знает? Помогите, горю!!! У меня премьер CS3. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(O-umy @ 20.5.2010, 20:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, как самому сделать. Если есть готовое слайдшоу, можно и в Премьере наложить полупрозрачный футаж облаков. А они(облака) здесь на форуме гдето я видел.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно без Афтера - если Борис Континуум к Премьеру прикрутить, там есть рендеринг облаков, кирпичной стены и ещё чего-то.
-------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]()
|
|
Дык тогда будет просто поверх видео молодых чисто скажем так, в тупую .А там как мы видели иногда и за фоткой облака движутся. т.е. слоями чередуются. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, или ищи типа проекты для Афтера "Облака" или "Clouds"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Просто замени текст, если надо, расположи фото или видео, где надо. Если проект кажется коротким, делаем парочку, а потом клеим в Премьере и выводим как надо -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_O-umy_* |
![]()
|
Ребятки, спасибо огромное! Я пока в Автере не умею, поэтому решила сверху на презентацию наложить полупрозрачное видео облаков. Ну, пошла потеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
to O-umy !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Все просто позволяла бы машина.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, у меня такой вопрос: соединяю видео в одно целое и в конце вставляю озвученный футажик, когда просматриваю видео, то получается, что звук футажа отличается резка от всего видео. Как сделать, чтоб звук был одинаковым?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всё делается ручками индивидуально для каждого файла.
Есть два способа, если звук неравномерный на одном отрезке, его можно отрегулировать ключевыми точками ![]() Если нужно синхронизировать файлы между собой (а у вас именно этот случай), то идём по пути clip/Audio Options/ Audio Gain ![]() Рисунки приведены из CS4 и CS5, в ранних версиях табличка Gain немного отличается, но смысл тот же. |
|
|
![]()
|
|
Появился такой вопрос: где в Премьере отключается звук при захвате??? Дело в том, что мне например он мешает, и при работе за компом, я например пока скидываю видео, ищу чтонить для текущего монтажа(футажи, аудио и др.). Кто подскажет, захват я делаю видео созвуком, если кто скажет мол сиди и жди-не ответ. Спасибо
|
|
![]()
|
|
Да всё очень просто...
1 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Проект - параметры проекта - захват 2 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Далее заходим в настройки и убираем две галочки... В итоге , мы звук записываемый с камеры не слышим. Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, извините что пишу здесь, но для меня это действительно проблема)
Открыть новую тему не могу а помощь очень нужна. Мне нужен эффект набирания текста для примьера цс4. Вообще форум отличный и очень хочу во всём разобраться, но сейчас очень тороплюсь - нужно сделать фильм за неделю. Вопросов куча и очень расчитываю на помощь! Извините что не разобрался полностью с форумом, просто тооплюсь) Спасибо всем кто сможет помочь! |
|
|
![]()
|
|
Конечно не совсем понятно что вам нужно , но если я правильно понял вам нужен эффект печатной машинки ???
В премьере не совсем это удобно делать но можно. 1 способ На каждую дорожку ложите свою букву созданную во вкладке титров и растягиваете её на нужный вам промежуток времени. Примерно вот так; !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2 способ Создаёте титр с полностью готовым словом , кладёте его на монтажный стол и применяете плагин SpiceMASTER ,и получается тот-же эффект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ну а проще всего это сделать в программах After Effects и BluffTitler -------------------- |
|
|
![]()
|
|
доброго аремени суток!!!
может кто сможет помочь проблема вот в чем- работаю в премьере cs4, на работе у меня 4 ядра по 2.4, при рендере получасового видео (в данном случае замедленные до 70% куски) говорит что прочитает за 5-6 часов... процессор при этом грузится скачками и то максимальный скачок 30-35%, а так от 0 до 5% ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:34 |