Очистить видео от лишнего шума, Очистка видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Очистить видео от лишнего шума, Очистка видео |
26.11.2008, 20:40
|
|
![]() Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Доброго времени суток дорогое сообщество!!!! Кто подскажет как убрать излишний шум на видео? Может какой плагин или программа. Если плагин желательно для Edius.
-------------------- |
|
|
|
4.12.2008, 23:43
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Может знает кто, как убрать шум ветра из видео. Понятно, что в камерах полупрофи и профи там имеется специальный выносной микрофон, куча всяких настроек и т.д. Слышал, что с этой задачей справляется вроде бы даже и очень неплохо программа Adobe Audition. Недавно установил её, даже с русиком, но как открыл, так стало страшно - интерфейс незнакомый, литературы по проге нет, а изучать как работать в проге сейчас особенно некогда. Или может быть в какой-то другой программе? Если кто знает, подскажите, как и что. Очень нужно! Заранее благодарю всех, кто откликнется на мой вопрос!
|
|
|
|
9.12.2008, 14:13
|
|
|
Может знает кто, как убрать шум ветра из видео. Понятно, что в камерах полупрофи и профи там имеется специальный выносной микрофон, куча всяких настроек и т.д. Слышал, что с этой задачей справляется вроде бы даже и очень неплохо программа Adobe Audition. Недавно установил её, даже с русиком, но как открыл, так стало страшно - интерфейс незнакомый, литературы по проге нет, а изучать как работать в проге сейчас особенно некогда. Или может быть в какой-то другой программе? Если кто знает, подскажите, как и что. Очень нужно! Заранее благодарю всех, кто откликнется на мой вопрос! Самый доступный способ - эволайзер 12 полос. Вырезаешь до 500-1500 Гц. |
|
|
|
21.1.2009, 16:10
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Адоб Аудишн - Редактор Аудио - Эффекты - Убрать Шум (там варианты... )
1. Определить профиль шума... выделив 1-2 сек шума... нажать загрузить профиль шума. затем убрать шум (по профилю) 2. Удаление шума - автомат (более-менее) 3. Удаление кликов-Щелчков... (одиночные левые звуки) -------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 16:09
|
|
|
|
|
|
|
5.3.2009, 17:05
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
dedov
Вообще то всех лучше справляется с удалением шумов плагин Neat Video.У меня он есть для пинакла ,афтера ,премьера ,сони вегаса.Для эдика нет.Поищи его в инете. -------------------- |
|
|
|
28.11.2011, 14:59
|
|
|
Не откажусь от советов профессионалов, наверно многие сталкивались с подобной проблемой...
-------------------- |
|
|
|
28.11.2011, 16:04
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
В таком случае нужно воспользоваться шумодавом,самый известный и распространённый НеатВидео,но к Эдиусу он не прикручивается,к АЕ должен
Взять здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! По работе плагина есть в темах по плагинам в разных темах по монтажкам,в этом пакете что я выложил кажется есть и руководство как пользоваться,если не ошибаюсь. Сам пользуюсь по мере надобности иногда,шумы давит очень хорошо,если покапаться с настройками можно добиться хороших результатов,но и с настройками по умолчанию бывает часто хорошо. |
|
|
|
29.11.2011, 17:32
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Поставил Неат и что то его нигде не видно(у меня Премьер стоит) . Как он прикручивается? Ставил и в Program Files (x86) папку и Program Files (у меня 7 х64) Не нашел где он в Премьере. Файл из папки Crack я заменил. Что дальше, как его привязать???
-------------------- |
|
|
|
30.11.2011, 5:20
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Neat Video 2.6 for Adobe Premiere CS5.5
Точно следуйте инструкциям, иначе работать не будет. Особенно Шаг №2 1. Установить программу в папку по умолчанию. 2. Переименуйте оригинальный файл NeatVideo.prm в NeatVideoxxrm в папке Премиера C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5\MediaCore\NeatVideo.prm, а в папке C:\Program Files\Neat Video for Premiere не трогаем файл, оставляем как есть. 3. Копируем взломанный плагин в папку C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5\MediaCore\ |
|
|
|
30.11.2011, 6:42
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Ставил(раз пять) не получается нмчего!!! Начинал с установки по умолчанию, в Program Files, но по прописанным Вами пути(C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5\MediaCore нет в наличии такого файлика, там вообще у меня пусто). Также пробовал и по C:\Program Files(х86) ставить, прога ставится, а в Премьере в плагинах, NeatVideo.prm нету, кроме как в установочной папке. Пробовал сам подкинуть взломанный NeatVideo.prm в папку :\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5\MediaCore, но при запуске Премьера нет в наличии такого фильтра(плагина). Что делаю не так????
И еще вопрос, а в Канопусе-есть что нить подобное??? Т.к. начал его изучать. Как в Канопусе очистить видео???
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 19:59 |