Работы от promo61  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

Работы от promo61  | 

16.7.2010, 15:38

| 
	|
| 

Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

1 

Спасибо МОЗГОЛОМу за созданную тему от моего лица. Я - новичок на сайте, новичок в видеосъемке. Учусь, так сказать . Пожалуйста, прокомментируйте, что не так, вобщем, принимаю всю критику. Спасибо.  | 

| 

| 
	|

18.7.2010, 22:00

| 
	|
| 

Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 

promo61,приветствую на форуме.Всегда интересно смотреть клипы о других городах и при просмотре ожидаешь,нечто подобное документальным фильмам по телевизору.Там многому можно научиться ,а затем и добавлять своё. 

Первое, что заметила -тряска камеры,затем -нет крупных планов.Некоторые кадры например краны на причале -очень затянуты.Также где кадры показывают ,думаю,пляж-скучно,там кроме ограждения ни чего нет и серая картинка.Можно конечно продолжать.....И на мой взгляд песня подобрана не удачно.Под эту песню ,охота видеть сравнение того ,что было-старый город и что сейчас.А слова то в песне печальные-город которого нет.Желаю вам удачи в создании будущих клипов. --------------------  | 

| 

| 
	|

19.7.2010, 12:20

| 
	|
| 

Почётный участник    Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного  | 

Полностью согласен с RINA. Я и сам, когда снимаешь что-то в городе, увидел удачный кадр, думаю - штатив раскладывать долго, дай я быстренько так, постараюсь не трясти камеру. А потом вслух матерюсь, когда монтирую. А выходя в город твердил ведь про себя - только со штатива, только со штатива... Без штатива оно конечно, быстро. И внимания на тебя никто не обращает. Но картинка - барахло.  И еще, для автора. Один кадр должен быть от 2 до 6 секунд. Посмотрите по телевизору с секундомером.  Конечно, могут быть исключения.  

Спасибо за ролик. У меня товарищ уехал работать лоцманом в Таганрог...  | 

| 

| 
	|

20.7.2010, 16:51

| 
	|

![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного  | 

Мне не хватало смены кадров под музыку, вроде-бы начался припев или новый куплет, а картинка не сменилась...

--------------------  | 

| 

| 
	|

26.1.2012, 17:19

| 
	|
| 

И снова здравствуйте! Вот еще одна из работ, за которую были получены денежные знаки   

Нажмите для просмотра скрытого текста 
				Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 26.1.2012, 17:26 
						Причина редактирования: скрытие ссылки на видео

| 

| 

| 
	|

27.1.2012, 21:56

| 
	|

![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

Денежные знаки это конечно хорошо)))... Но 38(!)  "блымающих" переходов (специально посчитал на втором просмотре)-ну немного, я бы сказал, как бы напрягло)) Остальное, как по мне, в принципе нормально. С погодой вам чуть не подфартило. Виньетирование жестковато. Помягче, только чтобы чуть-чуть заметно. Об этом писАли в соседней теме. Нарисованное сердце почему-то оказалось за спиной молодоженов, хотя они рисовали, по-моему, перед собой. Но то такэ)) 

Ну и продолжайте творить!))  | 

| 

| 
	|

28.1.2012, 17:02

| 
	|
| 

|
| 

|