Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Во-первых куда вы устанавливали шрифты???
В выпадающем списке шрифтов в самой программе Adobe Premiere они появились??? так-же можно проверить ваши шрифты с помощью программки Font Book... Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
господа...я новичок...недавно установил премьер и естественно начал изучать его методом тыка....
в общем в начале знакомства кидал клипы (mpg) и они тогда были прямо со звуком, сейчас же из-за изменения мной каких то настроек звуковая дорожка отсутствует...я ни как не могу найти в чем дело...помогите пожалуйста!!! |
|
|
![]()
|
|
Во-первых куда вы устанавливали шрифты??? В выпадающем списке шрифтов в самой программе Adobe Premiere они появились??? так-же можно проверить ваши шрифты с помощью программки Font Book... Удачи. я установил шрифты в Панель управление - шрифты. в проге Adobe Premiere они видны, но все равно казахские шрифты не пишутся... заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
sudarb1 Слева от видеодорожек там где написано Видео1,Видео2,нажать правой кнопой мыши,в появвшемся меню выбрать пункт:добавить трек(add tracks),а там проставить в поле нужное количество добавляемых треков для аудио или видео.
То же самое можно сделать через меню Проект>настройки проекта>настройки таймлинии |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
я установил шрифты в Панель управление - шрифты. в проге Adobe Premiere они видны, но все равно казахские шрифты не пишутся... заранее спасибо Может ещё и раскладка клавиатуры должна быть соответствующая шрифту |
|
|
![]()
|
|
Люди помогите мне установить казахские шрифты...
|
|
|
![]()
|
|
а ещё сколько раз повторять вопрос будете?Сами пишите ,что шрифты установились и видны в программе,значит проблема не в установке а в написании.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='МОЗГОЛОМ' date='26.7.2010, 17:44' post='57377']
sudarb1 Слева от видеодорожек там где написано Видео1,Видео2,нажать правой кнопой мыши,в появвшемся меню выбрать пункт:добавить трек(add tracks),а там проставить в поле нужное количество добавляемых треков для аудио или видео. То же самое можно сделать через меню Проект>настройки проекта>настройки таймлинии дело не в этом, а в том что раньше премьер распознавал звук на исходном клипе а сейчас нет, то есть одни и те же исходные файлы раньше распознавались а сейчас нет...а ещё я заметил что звук у клипов распознается только стерео, а с моно звуком не распознаются, помогите пожалуйста!!! Сообщение отредактировал sudarb1 - 26.7.2010, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Люди помогите мне установить казахские шрифты... Мозголом абсолютно прав.... дважды кликните мышкой на шрифте .И вы сами увидите как он будет писаться на вашем компьютере... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
BossCrazyBoss
Если совсем тяготно и ничего не выходит, то попробуй создать в фотошопе файлик с размерами по параметрам проекта. Сделай там свою надпись, на прозрачном фоне. После этого импортируй в проект этот PSD-файл и кинь на дорогу сверху видео. Будет тебе счастье. Главное, что-бы в фотошопе шрифты правильно отображались! Удачи. P.S. Шрифты кидаешь в WINDOWS\Fonts\. И естественно твой язык и раскладка клавы должна быть установлена в винде. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Не знаю, в ту ли тему пишу, но уже отчаялась найти ответ...
Может кто подскажет, от чего может не работать (вернее работать с переменным успехом) маска в Премьере? С масками работаю давно и всегда всё получалось без проблем. А сейчас то маска работает, то нет. Я уже думала, что может это от того, что файлы, которые у меня на нижних двух дорожках, нарезаны из одного исходного. Разрезала его в сценалайзере, загнала в Премьер - эффекта никакого. Маска в начале вроде бы работает, потом где-то на середине просто перестаёт работать. Когда я пытаюсь что-то сделать (растянуть её или обрезать), она пропадает совсем. Маску делаю в редакторе титров, но в импортированной то же самое. Что это может быть?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для работы с фото необходимо их привести в ФШ к размеру кадра 768х576 для 1.5 Премьера или 788х576 для CS4 c квадратными пикселями. разрешение 72, если планируется анимация - панорама и т.п. размер может быть увеличен соответственно
|
|
|
Гость_yurchik63_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Подскажите кто-нибудь. Установил в премьер CS4 HFX 5.5, затем добавил библиотеки из HFX 6.0 и вначале было все ОК, но потом на некоторых голивудах появились водяные знаки. как от них избавиться.
Вот скрин !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А здесь все нормально !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Заранее спасибо! |
|
|
Гость_Sokolovych_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Использую Premiere CS3, возникла проблема. Когда кидаю ави файл в проект, он, мягко говоря, преображается...
Что должно быть: ![]() Что отображается в проекте: ![]() Помогите, пожалуйста, что с этим делать? Проект уже почти готов, загвоздка только в этом... Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
подскажите,
есть камера sony DCR-HC94 (С кассетами DV) , при переписывании содержимого кассеты по 1394 всё проходит успешно, картинка на экране пропорциональна во время захвата 720x480, но готовый файл получается 720х576 - изображение растянуто... в меню "нового проекта" также стоит 480,...., подскажите где и что нажать что бы правильно получалось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
в меню "нового проекта" также стоит 480,...., подскажите где и что нажать что бы правильно получалось? Проблема в экспортировани 720Х480 это формат NTSC, следовательо в настройках экспортирования надо выставить на вкладке видео в окошке компресор - DV NTSC Ну а если необходим вывод в системе PAL. делаем следующие настройки: вкладка общие: тип файла Microsoft AVI вкладка видео: компресор - из выпадающего списка выбираем необходимый кодек, выставляем соотношение сторон 720х480 и 25 кадров/сек -------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mirvlad @ 16.8.2010, 11:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
но почему то настройки не активны , и соотношение стоит 4:3, а должно быть 16:9 ? как это изменить?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
не могу понять где? если на скрине вроде все выставленно...: Можна выставить при загрузке программы. Создаем новий проэкт нажать на иконку PROJ в открывшемся окне выбрать из папки DV-NTSC widescreen32hz или 48hz. Задать имя проэкта , нажать ок тоже самое можна проделать и открытой программе: меню File\new Project,- откроется окно загрузки прессетов, где из папки DV-NTSC выбирае widescreen32hz или 48hz. Задаем имя проэкта жмем ок. -------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
![]()
|
|
Можна выставить при загрузке программы. Создаем новий проэкт нажать на иконку PROJ в открывшемся окне выбрать из папки DV-NTSC widescreen32hz или 48hz. Задать имя проэкта , нажать ок тоже самое можна проделать и открытой программе: меню File\new Project,- откроется окно загрузки прессетов, где из папки DV-NTSC выбирае widescreen32hz или 48hz. Задаем имя проэкта жмем ок. так я так и делаю, потом F5 - Capnure , запись - и на выходе все рано получается 720X576......, не понимаю почему....?? |
|
|
![]()
|
|
Камера европейская с индексом Е?(DCR-HC94E) или без Е?Камера то сама в какой системе снимает PAL или NTSC? если нужно 16х9 то нужно выбирать проект WidescreenDV PAL или DV NTSC в зависимости как снимает камера.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:20 |