Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я немножко наспамлю, но СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответы. Вопрос снят. Просто не было галочки там где кодировка .. СПАСИБО. Как приятно, что есть люди, которые помогут при экстренных случаях! Спасибо!
-------------------- Життя це RICH - як не крути... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем.
Помогите решить проблемку. Есть исходный видеоматериал на miniDV кассете. Просматриваю его на видеокамере, через видеокамеру на телевизоре всё отлично. Делаю захват с видеокамеры и начинаю монтаж в программе и тут начинаются странности. Начиная с определённого места на аудио дорожке появляются какие то посторонние скрипы, трески, позвякивания не очень громкие, но напрягают. Проявляются не постоянно. Сюжет длится примерно минут 20,и как только он заканчивается и начинается другой всё становится нормально. Странность в том, что при просмотре на телевизоре через видеокамеру запись нормальная. Использую Pinnacle Studio 11. Операционная система Windows XP SP3. |
|
|
![]()
|
|
Пинакловоды нelp! Установила пинакл 11 версию и бонусный диск, следовала рекомендациям по установке.Встало все красиво, но как только начинаешь какие либо действия программа вылетае в BDOS (голубой экран) ошибки в инете говорят что проверить ОП и т.д, протестировали все (маму,диски,видеокарту,процессор) все ОК винду переустанавливали раза 3 ни че не помогает.Может хитрость при установке есть? (винда ХР)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может хитрость при установке есть? При установке пиннакла отключить интернет. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"При установке пиннакла отключить интернет. "
А зачем? Чем он мешает? Сколько не приходилось переустанавливать 9-ку и 11-ю, у меня всегда интернет подключен. Пиннакль 9, Премьер, еще и Пиннакль 11... Все стоят на одной ОС? Если да, многовато будет. Силенок у компьютера для 11-ой версии достаточно? Студия какая? Лицензия или за сто рублей? |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
все ОК винду переустанавливали раза 3 ни че не помогает А Винда таже самая или пробовали разные сборки ставить? В принципе программа не может так рушить систему. Винда даже после серьёзных ошибок самовостанавливается. |
|
|
![]()
|
|
Bdos при входе в Пинакл началc когда поменяли железо на компе, винду устанавливали разной сборки,снесли 9-ку ,поставили 11 версию тот же голубой экран при входе в прогу в закладку захват. Установили еще один жеский диск для ОС. Без изменений. Инет на компе не стоит.Установили 11 версию другу на комп,конфигурация компа как у меня , у него все работает. Но сегодня утром проблему кажется решили.Снесли драйвера на звук и на чипсет, установили другие. Все заработало.Тфу,тфу как бы не сглазить.Спасибо всем что откликнулись.
|
|
|
![]()
|
|
Мозголом: "...Значит переходы не активировались,что бы не переустонавливать программу,могу предложить проверенный метод по ручному вводу ключей активации,немного трудоёмко, но зато не нужно переустанавливать,взять ключи можно здесь Ключи активации.rar ...."
По другому не получается. Доброго времени суток. Почитал нашел думал, но... Ключи не работаютт на 11,0. Есть другие? Сообщение отредактировал xpomb - 4.9.2010, 11:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Попробуйте скачать и установить !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток.
Спасибо. Скачал. установил. Ключи не берет. Почему хочу установить. Файлы для редактирования не видит прграмма, вернее файл видит а содержимого то ест видео нет. |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Нажмите для просмотра скрытого текста http://depositfiles.com/files/2vh6l9hm8 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я на 11 ставлю это. Только надо было устанавливать до инсталяции программы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(xpomb @ 6.9.2010, 13:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скачал. установил. Ключи не берет. После установки этой штуки ключи вводить не нужно,это делается автоматом с помощью того, что скачали. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Обычный файл "avi". Может мудренка с компрессией. Когда писали без компрессии очень много весили файлы да притормаживал комп. Может в этом дело.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вопрос конечно хороший но увы не ко мне. Мне это уже объяснили. Спасибо за ответ. Я наконец-то настроил Вегас и все норм работает и "эти" файлы открываются. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться где я допускаю ошибку. Имею 11 студию. Раньше монтировала фильмы по простому со встроенными переходами, меню... Теперь решила использовать футажи, такой фильмец состряпала, мммммм:-) В студии все ОК. А на двд проигрывателе дерганье на первом кадре фильма и дальше не идет и не мотает и вообще ничего не хочет. (До этого делала фильм без футажей, было все ОК) Так вот,думаю может причина в разных форматах видео или цифры какие в настройках надо поменять, только вот незнаю где. Или футажи куда то не в те дорожки ставлю.
И так вставляю само видео mpg. Перед ним заставка в avi, которую скачивала на этом сайте из раздела футажи.После видео еще заставка в mpg. Это все на первой дорожке. Под видео на вторую дорожку - футажики мультяшные в avi, переходы перед и после футажей. Далее меню с двумя разделами. Вывод - Создаю образ, но не записываю Video-TS В неро пишу двд-видео Сообщение отредактировал fruka - 16.3.2011, 16:10 |
|
|
![]()
|
|
Возможно проблема в первой заставке которая АВИ,где брали и что за футаж?АВИ бывает разный,может быть закодирован каким угодно кодеком,нужно знать точно что там за футаж.Пока могу порекомендовать сделать так задать жёсткие настройки проекта вручную,у вас скорее всего стоит по первому добавленному клипу,настройки проекта,поставить PAL Standart для 4х3 или PAL Widescreen для 16х9.Эта настройка будет работать для нового проекта,поэтому нужно скопиовать ваш проект в новый,выделяете всё что есть на таймлайне,правой кнопой мыши на жмём > копировать,затем создаём новый проект,в нём на пустом месте таймлайна правой кнопой мыши>вставить.Если вдруг не скопируется,то сделать всё так же, только без первого клипа,а его подставить потом.
Пробуйте пока так,а вообще нужно точно знать, что там у вас за футажи используются,может DviX или XviD,тогда такие косяки вполне могут быть,в таком случае нужно футажи перекодировать в DV AVI . |
|
|
![]()
|
|
Мозголом, у меня оказалось все серьезней, что то со студией случилось. Я удалила все футажи вывела только свое видео и даже оно не проигрывается. Я сейчас в замешательстве, что это может быть. Последние два дня усиленно чтото скачивала, устанавливала в студию, может не туда или не то установила...
Я попробовала вывести родной пинакловский проект с клоунами, записала на диск и получилось посмотреть только конец. Вывод фильма происходит за несколько секунд, а в окошке написано "запись последнего файла". Т.е у меня студия пишет только конец получается.. Сообщение отредактировал fruka - 16.3.2011, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
Последние два дня усиленно что то скачивала, устанавливала в студию, может не туда или не то установила... Только вам известно,что вы качали и куда ставили,мы этого не видим,поэтому угадывать, что там могло случится очень трудно,выход переустановить Студию,обязательно перед новой установкой почистить все папки и реестр от хвостов Студии. |
|
|
![]()
|
|
Снесла свою 11 студию, почистила, установила 12-ю. Сразу вывела типовой проект, записала на диск и опять посмотрела только концовку. В чем может быть проблема?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:03 |