| Кто какие антивирусы использует | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Кто какие антивирусы использует | 
|  22.9.2010, 17:14 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Уважаемые форумчане !!! Интересно кто какие антивирусные программы использует у себя ??? Желательно при голосовании , оставить коментарий почему Вы выбрали этот антивирус. ------------------------------------- У меня стояло несколько антивирусов за всё время использования компьютеров , но на данный момент остановился на Dr.Web 6.0 , не нагружает систему ,шустрый , ежедневное обновление , есть Firewall , несложно найти журнальные ключи в сети при которых вы будете не нарушая закон использовать программу абсолютно легально. -------------------- | 
|  | |
|  22.9.2010, 17:29 

| |
|  Супер-Почётный участник   Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				С тех времён как у меня компьютер(2004г) использую Антивирус Касперского,пробовал и другие,но быстро вернулся к Касперу,наверно дело привычки,сейчас установлен KIS 2010,здорово режет все баннеры,забыл что такое всплывающая реклама на сайтах,по поиску вирусов в числе лидеров по тестам.Есть поиск руткитов.Единственный всем известный недостаток-здорово грузит систему,но зато есть возможность отключать антивирус если нужно облегчить работу ПК(например для монтажа),так же можно отключить загрузку программы со стартом Виндовс.

| 
|  | |
|  22.9.2010, 19:23 

| |
|  Администратор  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Виталь, добавь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - сам после каспера перешёл на этот бесплатный антивирусник (хоть не напичкан как каспер кучей наворотов, но свою главную цель выполняет на отлично).

-------------------- | 
|  | |
|  22.9.2010, 20:13 

| |
|  Почётный участник   Вклад в форум: 1.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Касперский WKS 6.0. Ставила другие, но...так же как у МОЗГОЛОМа - привычка . Довольна, ловит всё хоть и версия уже устаревшая.

-------------------- | 
|  | |
| Гость_AlienDS_* |  22.9.2010, 22:08 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Ребята, как бы вы не пели дифирамбы тормозу под именем Касперский, а НОД все равно рулит! )))

| 
|  | |
|  23.9.2010, 6:18 

| |
|  Супер-Почётный участник   Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Просьба не наезжать на другие антивирусы,в начале темы была просьба просто высказаться в пользу своего и всё,здесь можно спорить до бесконечности,какой лучше,так же как и с монтажками.

| 
|  | |
|  23.9.2010, 11:28 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Понравился Нортон.Но поставил Касперского-потому что в магазине только он был в продаже КИС-2010.

-------------------- | 
|  | |
|  23.9.2010, 17:57 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 2.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Использую на всех компах Каспера. Сейчас КИС-2010.  Устраивает и проблем нет!   -------------------- | 
|  | |
|  23.9.2010, 17:58 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Стоит Касперский. Но как его использовать по полной программе не знаю и не умею.Что сам словит и на том спасибо.Есть на форуме тема- подучиться, вопросы позадавать умным людям

| 
|  | |
|  23.9.2010, 20:07 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Я пользуюсь СимантекАнтивирус уже около трех лет. Доволен только им. У сына ставил многие, в том числе и Антивирус Касперского-не понравился, хоть и машина не хилая и в настройках лазил-ну не понравился!!!! Dr.Web ставил(благо друг в ПФР сисадмин-давал пробовать, хоть и сам дома на Симантике сидит)    тоже ........  Не поимите меня не правильно, я не хаю и не выставляю лучшее ИМХО, но такая уж тема и я даю свой результат. Сейчас поставил сыну попробовать AVG 9 Free. пока по всякому поводу вякает, иногда даже и не нужное. Ну вот и все вроде. -------------------- | 
|  | |
| Гость_Александр ч._* |  23.9.2010, 20:08 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Систем на компьютере две. На Win 7 - Microsoft Security Essentials. За нее проголосовал. На ХР уже более двух лет пользуюсь AVG. Но его в списке нет. Не вижу так же Avira. Ведь ей так же пользуются. Думаю, хотя бы раздел Другие добавить.

| 
|  | |
|  24.9.2010, 16:35 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				У меня Док.Вэб

-------------------- | 
|  | |
| Гость_Александр ч._* |  24.9.2010, 19:04 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Почему я не могу проголосовать еще один раз. Так уж сложилось. У меня две системы, у кого-то не один компьютер.  Такой вот нюанс. Достаточно длительно пользуюсь AVG. Уходить с него пока не буду. Но сказать об этом не могу, так как уже высказался относительно Microsoft Security Essentials. Но с ней я только с июля этого года.

| 
|  | |
|  24.9.2010, 19:52 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Александр , я добавил один голос за AVG.     -------------------- | 
|  | |
|  24.9.2010, 20:54 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				ESET Smart Security. Достаточно "легкий" и вполне надежный для моего устаревшего железа))

-------------------- | 
|  | |
| Гость_Yurchik_* |  24.9.2010, 21:25 

| 
| Цитата выделенного  | 
				у меня стоит KIS 2010, у дочки на ноуте KIS 7. Проблем с вирусами за год не было вообще. Базы обновляются автоматом. На обоих компах отключено обновление системы.

| 
|  | |
|  4.10.2010, 17:23 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				А вопросы позадавать в этой теме можно? По антивирусникам конечно же.

| 
|  | |
|  4.10.2010, 17:55 

| |
|  Активный участник   Вклад в форум: 150р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Давно уже пользуюсь Касперским, и сейчас на всех компьютерах стоит KAV 2011,  хочу перейти на KIS 2011, но дороговато. Чем ещё привлекает Касперский, так тем, что у них сейчас продаётся лицензия на два компа по цене одной. А для меня это немаловажно, когда в доме три компа с доступом в интернет.

| 
|  | |
|  4.10.2010, 20:42 

| |
|  Живу здесь вечность  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Первый раз хватанул вирус через Интернет почту гдето в 2000 году. Пробовал Каспера, но он жутко тормозил систему. Потом долго стоял Нортон Антивирус, но когда пошли флешечные вирусы пришлось искать лекарство, остановился на AVG7. Потом обновил до 8. С Нового года стоит AVG 9.0 IS полная лицензионная русифицированная версия. Не покупал, это ясно, но обновляется автоматически и проблем с ключами и базами нет. Файрвол просто чумовой. Остальное в настройке не нуждается. Систему не тормозит. Очень доволен. -------------------- | 
|  | |
|  6.10.2010, 20:42 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного  | А вопросы позадавать в этой теме можно? По антивирусникам конечно же. Конечно можно !!! -------------------- | 
|  | |
|    | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:08 |