Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну сначала нужно разобраться от чего возникли щелчки, если они на обоих каналах то избавиться от них можно только вырезкой. А что бы не было провала по звуку ставить на этом месте интершум или саундэффект. Но если щелчок проходит во время синхронной речи то тут может выручить только уменьшение его амплитуды, т.е. он останется но будет тише.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Шелчки есть во время речи (микрофон)-оператор, который снимал этот фильм и посоветовал мне убрать один канал, чтобы избавиться от щелчков-а как это сделать я не знаю.
-------------------- Пусть всегда будет мир! |
|
|
![]()
|
|
Audio Effect -> Stereo -> Fill Right Ну или Fill Left, в зависимости по какому каналу звук идёт.
-------------------- "Халтурить" надо без халтуры |
|
|
![]()
|
|
звук идет по двум каналам-как же их разделить?
-------------------- Пусть всегда будет мир! |
|
|
![]()
|
|
Там же в аудио эффектах берём "Balance", накладываем на дорожку и регулируем числовой параметр в окне Effect Control: "-" - левый канал, "+" - правый.
-------------------- "Халтурить" надо без халтуры |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не знаю куда задать свой вопрос, поэтому попробую тут (да пошлют меня в нужном направлении модераторы). Мне нужно видеоклип воспроизвести с конца в начало - не могу найти чем это сделать. И есть ли где-нибудь описание видеоэффектов - какой что делает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
правой кнопкой мышки по выбраному клипу и в появившемся окне выбрать реверс.
-------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
![]()
|
|
При монтаже особо не видно. Кстати есть ли в Премьере, как в пинакле полноэкранный просмотр при монтаже. Ни в одном уроке не нашел , как переключаться, а раздвигать каждый раз до полного очень не удобно? на моей клаве клавиша "ё" -полноэкр.режим(попробуй) Сообщение отредактировал cveta75 - 2.10.2010, 17:39 |
|
|
![]()
|
|
подскажите-если премьер cs4 вылез в инет и (как я поняла) его заблокировали,можно его переустановить без переустановки винды?у меня выдаёт-(один или несколько компонентов установлены неправильно) и так несколько раз...заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А как его заблокировали? Просят серийник новый ввести? Если да, то просто введите новый. Но, прежде пропишите хосты и тогда Вас больше не будут отслеживать . Как? Диктую C:\Windows\System32\drivers\etc открываем блакнотом файл с названием hosts и прописываем ниже следующее:
Приватный текст
![]() -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Такая беда. Сделал в Pro1,5 avi файл из фотографий 2560х1920 При просмотре видео все фотки имеют эффект стробоскопа (немного дергаются). Что можно сделать?
|
|
|
![]()
|
|
В опциях видео включить фликер, и ещё на видео можно добавить эффект блюр - процента три.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
файл из фотографий 2560х1920 перед загрузкой фото в видеоредактор нужно уменьшить в фотошопе разрешение фото до разрешения вашего видео,будет намного качественнее и не забываем про квадратный пиксел у фото: Видео 720х576 4х3 > фото 768х576 Видео 720х576 16х9 > фото 1024х576 Видео 1280х720 > фото 1280х720 Видео 1920х1080(1440х1080)>фото 1920х1080 |
|
|
![]()
|
|
господа, столкнулся с проблемой которая тут уже описывалась, но давно, может есть изменения?
примьер cs3 не читает mov файлы, after тоже отказывается, все делал как сказано было выше но ничего не выходит. система 64 битная 7 (seven). подскажите как исправить проблему? |
|
|
![]()
|
|
Ответ будет тот же что и раньше, установи квиктайм.
|
|
|
![]()
|
|
да ставлю, а толку нет, вегас тоже отказывается, раньше таких проблем небыло на другой машине с вистой.
проблема еще в том что пункт "через ПанелУправл заходим в настройки киктайма и там все исправляем = Browser->MIME settings->Video->QuickTime movie поставить галку и в File types->Video->QuickTime movie тоже...." не получается сделать, mime setings не нажимается кнопка, вернее нажимается, но ничего не происходит. Сообщение отредактировал beatnorilsk - 5.10.2010, 9:27 |
|
|
![]()
|
|
Вполне возможно, что мовики могут быть без альфы, я с этим столкнулся используя китайские проекты. Там мов двадцатичетырёх битный, а альфа поддерживается только в 32 бита.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите кто нить...
Есть картинка с сердечком вроде с альфой, но при наложении на клип она полностью его перекрывает вместе с серым фоном, в отличии от видео с альфой... Каким образом можно наложить только фигуру без серого фона???? |
|
|
![]()
|
|
А разве Премьер создаёт меню? Для этого в линейке Адобов есть Энкор. Скажите пожалуйста, а где этот Энкор на линейке (не могу его найти)? и как с ним работать? Есть ли какие-то уроки на эту тему? И получается ли из этого что-то похожее на ДВД-меню? Я имею в виду, когда на экране показаны окошки с кусочками видео, на которые можно нажать и просмотреть только этот кусочек, а не весь фильм. (как к примеру, в Пиннакле) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Есть специальный раздел по Adobe Encore.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Там есть : менюшки ,уроки и сама программа. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 16:16 |