Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
18.10.2010, 6:47
|
|
|
Активный участник Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
К пользователям версии 2949.
Есть ли такая возможность применения "мастера" к набраннму комплекту (выделенным слайдам) изобращений на линейке главного окна программы? Мне понравилось использование Мастера на начальном этапе создание шоу, элементы случайного набора стилей и переходов наталкивают на новые решения при последующей обработке. |
|
|
|
18.10.2010, 6:57
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Я помню как то ставил 3D Album( а так как у нее были проблемы с выводом в АВИ и пр. видео) и к ней шла какая то приблуда, которая из ехе делала видяху. Посмотрите тему и пробуйте.
-------------------- |
|
|
|
18.10.2010, 9:22
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
А разве в версии 2949 нет кнопки МАСТЕР?
Или отсутствует функция ФАЙЛ/Мастер создания презентации? |
|
|
|
18.10.2010, 11:47
|
|
|
Так мастер-то есть, только для его работы нужно картинки собрать в его "папку" (в предложеном диалоговом окне). Я же имел в виду выделить на линейке слайды, и обработать мастером.
|
|
|
|
25.10.2010, 18:03
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как убрать свой звук с видеофайла, который добавляется к презентации, чтобы в итоге была только накладываемая музыка без голосов и шума от видеоролика?
|
|
|
|
25.10.2010, 18:52
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Здесь почти все ответы на вопросы!
--------->FAQ по ProShow Producer<------- О редактировании видео и звука 1. Возможность редактирования видео в ProShow Producer есть: см. "Slide Options->Image/Video->Video Clip Settings/Trim Video". 2. Отключить звук ролика, вставленного в слайд, можно, установив на 0 % движок "Volume:" в "Video Clip Settings" (см. п. 1). 3. Опции звука активируются в программе по-разному, в зависимости от того, куда вставляется звуковой файл - в "Slide" или в "Show Soundtrack". Если вставлен в "Slide" (кнопкой "Browse" в окне "Slide Sounds" опций слайда), то этот файл будет звучать только на протяжении слайда, и будут доступны звуковые опции в окне "Slide Sounds" опций слайда. Если вставлен в "Soundtrack" (кнопкой "Add" в окне "Show Soundtrack" опций шоу или перетаскиванием файла на звуковую дорожку из папок), то этот файл будет звучать на протяжении всей презентации, и будут доступны звуковые опции в окне "Show Soundtrack" опций шоу. -------------------- |
|
|
|
25.10.2010, 19:31
|
|
|
Подскажите пожалуйста новичку почему у меня при воспроиведении появляется надпись "Made as an evaluation of ProShow Producer"? как ее убрать?
|
|
|
|
25.10.2010, 19:46
|
|
|
Вика18 ,вы пишите же какой программой пользуетесь,её номер.А так как вам помочь?А по правилам форума,вы должны заполнить в профиле ,какими вы программами пользуетесь.
При скачивании программы у вас была папка с креком,в ней всегда лежит инструкция как надо правильно креком пользоваться . -------------------- |
|
|
|
26.10.2010, 21:50
|
|
|
Подскажите не могу закинуть в про шоу продюсер футаж avi , mov нормально принимает.
|
|
|
|
26.10.2010, 22:01
|
|
|
В какой программе работаете-не указали.
Если у футажа русское название -то он его не возьмёт,а так он видит AVI и принимает.Переименуйте футаж и напишите название английскими буквами. -------------------- |
|
|
|
27.10.2010, 7:01
|
|
|
Дополню, что иногда и файл "брошенный" со стола на линейку работает, а иногда ...
Я борюсь с этим путём перемещения ави с англ.именем в корень диска D, или в папку, только путь должен быть коротким и на английском. Бывает и так, что сделал всё соответственно.. но увы, тогда переименовываю файл ещё раз или перемещаю или переконвертирою (в читабельный формат) в аналогичные условия. Вообщем: танцую с бубном. Помогает. Пробуйте "бросать". Удачи. |
|
|
|
28.10.2010, 16:55
|
|
|
1.Программа ProShow Producer 4.5
2.Естественно файлы на англиском. 1.Раскажу о проблемах ----------Первый рах решил зделать презентацию с приминением футажей использовал avi и mov Вывел презентацию в 3 файлах HD720,EXE,DVD и попробывал изменить звук на PCM и PAL на NTSC . А так я все время вывожу в PAL . Хорошая презентация получилась в формате EXE . А в HD720 и DVD УЖАС Презентация идет нормально а где футажи идет подергивание и повтаряется два раза а на некорых обрывается .В чем беда ?A в EXE все нормально . Презентацию перед выводом я провожу перезапись файлов и их сбор чтобы удалить временные ! 2. Еще одна проблема , я уже достаточное количество сделал презентаций встречаю постоянную проблему с выводом DVD , почему картинка не много плавает сильно заметно , при этом все резко и четко . Вывод DVD качество HQ-безопасное PAL . В формате EXE и HD все идиально ! |
|
|
|
3.11.2010, 12:23
|
|
|
Подскажите,пожалуйста, что надо сделать - я добавляю футаж к одлному слайду, а потом он виден в слоях на всех последующих слайдах. Как мне добавить другой футаж к другой фотке?
|
|
|
|
3.11.2010, 12:56
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
Порядок добавления футажа к слайду таков...
1. Ложите нужную фотографию на слайд 2. открываете вкладку "СЛОИ" и в отрывшейся вкладке нажимаете на "+" и выбираете "добавить из источника мультимедиа" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3. затем меняете расположение футажа и фотографии местами ...перетаскиваете футаж на нижний слой. 4. маштабируете фотографию и меняете расположение её на нужную ... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 5. нажимаем "ГОТОВО" В этом случае футаж будет длиться только в рамках вашего слайда. -------------------- |
|
|
|
3.11.2010, 13:18
|
|
|
можно я напишу как я делаю, а вы скажете что не так? сначала я перетащила три фотки в Слайды. потом на первом слайде нажимаю Настройка слайда-Слои-Слои, потом нажимаю + , выбираю Добавить Рисунок или видео и выбираю футаж (мультяшку). убираю его прозрачность, корректирую интенсивность в вкладке Редактирование. и жму ОК. потом также открываю на след слайде Слои. и там в ,где отображены миниатюры слоев первый футаж уже есть,а мне надо добавить Другой футаж к этой фотке.
|
|
|
|
3.11.2010, 13:32
|
|
|
Подскажите,пожалуйста, что надо сделать - я добавляю футаж к одлному слайду, а потом он виден в слоях на всех последующих слайдах. Как мне добавить другой футаж к другой фотке? Похоже на водяной знак. Так не должно быть. Опишите процедуру. С этого надо начать вопрос. |
|
|
|
3.11.2010, 13:35
|
|
|
Похоже на водяной знак. Так не должно быть. Опишите процедуру. С этого надо начать вопрос. сначала я перетащила три фотки в Слайды. потом на первом слайде нажимаю Настройка слайда-Слои-Слои, потом нажимаю + , выбираю Добавить Рисунок или видео и выбираю футаж (мультяшку). убираю его прозрачность, корректирую интенсивность в вкладке Редактирование. и жму ОК. потом также открываю на след слайде Слои. и там в ,где отображены миниатюры слоев первый футаж уже есть,а мне надо добавить Другой футаж к этой фотке. |
|
|
|
3.11.2010, 13:41
|
|
|
uslovno.jpg ( 123,35 килобайт )
Кол-во скачиваний: 28В слоях, на место футажа, который отоброжается, поставти другой и всё. Добавила:нажмите на знак + и добавте eщё один слой видео. -------------------- |
|
|
|
3.11.2010, 13:53
|
|
|
У меня, таким макаром, копировать дубли во все слайды не получаются, всё работает штатно. А добавлять слои (и видео тоже) проще не через меню, а как описал Виталик74. Как выход можно сделать как советует РИНА, но это как выход.
Попробуйте добавить не видео, а изображение... получится добавка во все слайды? |
|
|
|
3.11.2010, 14:00
|
|
|
я не знаю если тут разница?! но сначала я делала - нажимала прав кнопкой мышки на слайды, выбирала НАстройка слайда-Слои-Слои, потом добавляла футаж и делала все настройки. и в итоге на всех слайдах появлялся этот футаж. А сейчас я два раза щелкнула по одному слайда, добавила футаж, потом два раза щелчок по другому слайду, добавила футаж. И ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО! такое может быть?я наверно не правильно делала сначала?
Не цитируем предыдущее сообщение! Нарушение Правил п.3.5 здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал Vanilla - 3.11.2010, 14:10 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 22:17 |