Сюрприз для женского коллектива форума, Подарок от закрытого клуба для мужчин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сюрприз для женского коллектива форума, Подарок от закрытого клуба для мужчин |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дорогие , милые и любимые женщины нашего форума!!! ![]() ![]() ![]() Мы коллектив "Закрытого клуба для мужчин" сделали небольшой сюрприз для Вас. Пусть эти стихи и наш видеоклип, согревают Ваши сердца , дарят Вам улыбки и радуют Вас. Пусть появляются новые симпатии, чувства и романтические приключения! Желаем гармонии и красоты вокруг, благоприятного стечения обстоятельств! *** Желаем, чтоб радости было много, Чтоб радость верной спутницей была, И чтоб всегда на жизненной дороге Тебе хватало ласки и тепла. Желаем быть всегда счастливой: Где счастье - там и красота, А женщина с улыбкой милой Прекрасней, чем весна сама! *** ![]() ![]() ![]() Коллектив - "Закрытого клуба для мужчин".
admin , виталик74 , Снайп , Moriarti , okulval , Smokie , VASYARU , Yurchik , taktik75 , yura111 , pro.rock , ostap , МОЗГОЛОМ , ARDI , piter64 , right , SST -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() СПАСИБКИ!!! Отлично! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие вы всётаки у нас.......САМЫЕ ЛУЧШИЕ
![]() Спасибо всем и шлю вам воздушные поцелуи!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Слов нет чтобы выразить свое восхищение! Во-первых, очень приятно, во-вторых- сказочно красиво, а в третьих- мы вас тоже очень любим- вы лучшие! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Милые наши мужчины, вы не устаёте нас радовать
![]() ![]() ![]() Посреди осени устроили нам даже не бабье лето, а прям весну в сердце запустили.....Не знаю как остальные, а я чувствую себя как в преддверии 8 марта ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_болеро_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Спасибо большое, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Самым лучшим и самым внимательным мужчинам нашего форума!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как же все-таки приятно! За окном серо и пасмурно, и никаких праздников не намечалось, а тут вот так раз - и настроение улучшилось! Вдвойне приятно, что не под повод какой, а просто-так! Спасибо, спасибо вам, замечательные, внимательные мужчины!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята, Вы все такие молодцы!!!!!!
Вот уж дествительно не бабье лето, а просто Весна какая-то!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Браво!!!!! -------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы, знаете, до сих пор фильмы и клипы своим знакомым дарила только я. Это первый - подаренный МНЕ! И если мои друзья и знакомые испытывают те же чувства, что я сейчас, то большего не надо... СПАСИБО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребят, огромное спасибо!!!
![]() Заскочила на пару минут-и вот сюрприз!!! Да такой красивый и сделанный с любовью, потому что мы все это почувствовали! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как много Солнечных Людей!
Не тех, кто без толку хохочут, когда их щиплют и щекочут, а тех, похожих на детей, кто без корысти, грубой лести, как будто с ярким солнцем вместе, нам щедро скрашивают дни. Такие люди, как огни - среди проблем и нервотрепки, когда невольно тянет к стопке, собой осветят темный день, и исчезает злая тень. Нам с ними весело и просто, и в небе ярче светят звёзды, мы забываем про печали… А вы их разве не встречали? Тогда встряхнитесь ото сна и вы поймете - средь друзей так много Солнечных Людей! -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]()
|
|
Огромное человеческое спасибо!!! Вы- лучшие!!!
![]() -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Настоящие полковники! Молодцы. Так просто сделать приятное....
Люди! Спешите делать добро. Я вас всех люблю. И сайт этот - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо мне понравилась
Сообщение отредактировал Лилия - 14.11.2010, 18:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Я тоже хочу вас, дорогие наши, лучшие мужчины, поблагодарить! И чтоб не повторяться, просто скажу - согласна со всеми эмоциями осчастливленных форумчанок!!!! Я вас люблю! ![]() ![]() ![]() -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На самом лучшем форуме, самые КЛАССНЫЕ мужчины!
Спасибо, вы лучшие!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 21:13 |