Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
8.11.2010, 14:00
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Но у меня вчера возникла тоже проблема.При попытки подогнать слайды в такт музыки,в самом проекте всё идёт нормально,а когда кусок вывела,то слайды шли сами по себе -отставали,а музыка сама по себе....Может кто подскажет в чём проблема? RINA, у меня такого не было, а Вы случайно не вставили еще один слайд после того как прослушивали или может где увеличили время для слайда перед выводом слайд шоу? Попробуйте еще раз просмотреть презентацию в окне программы, если все нормально, то вывести в другом формате, может поможет. |
|
|
|
8.11.2010, 15:14
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Нет конечно не вставляла-всё было подогнано под музыку,а в конце музыка ещё шло, а шоу уже кончилось.
-------------------- |
|
|
|
12.11.2010, 20:00
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
|
|
|
|
13.11.2010, 8:05
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Цитата(letniyag @ 12.11.2010, 21:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! виталик74 написал, что и как надо делать. Делаем скрины с настройками и на обозрение. Потом, что в системе стоит. Вон у меня на компе сына, всякой нечисти понаставлено и он ругается, что не получается. Я тут же показываю на своей системе(у нас один комп, с двумя устан. системами. Одно железо, одинаковые ОС, остальное на любителя) . Вопрос один, решений много. А еще просто для убеждения: Три четыре фоты скинь, я на своей машине попробую и скину результат. Если устроит, тогда копай в своей системе, нет, значит это проблема не только у тебя. Я например работаю с прогой и все настроики выставлены по умолчанию и качество устраивает. Дерзай.
-------------------- |
|
|
|
24.11.2010, 20:25
|
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
здравствуйте,у меня вопрос по выводу ролика в прошоу,пробывала вывести в AVI формате ролик получается выше 1 гига,почему так незнаю,в остальных форматах видео замыленное помогите пожалуйста
|
|
|
|
25.11.2010, 21:30
|
|
Ответ прост: Вы выводите в несжатом формате, но при последующем кодировании, смотря в какой конечный формат Вы собираетесь выводить, проект будет иметь"нужный" размер. Все равно выходной формат несжатого видео и проигрыватели с трудом его жуют, даже компы некоторые. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
|
27.11.2010, 0:23
|
|
|
Помогите , делал вывод в 4.5.29.29 - HD 720 программа обрывается и закравается , ролик создан но не до конца в чем проблема ? В предедущей версии программы не наблюдал . Да и вообще часто рвется прогамма во время создания слайд шоу .
|
|
|
|
28.11.2010, 21:34
|
|
Надеюсь проект в отдельной(от программы) папке??? Если да, просто советую последнюю версию программы переставить, прежде все подчистив, после удаления старой версии, и попробовать выводить уже в новой проге. Раз в прежней версии глюков небыло(а как по мне, то отлично работающая версия, если конечно качали отсюда), значит либо плохо поставлена, либо ....одно из двух!
-------------------- |
|
|
|
28.11.2010, 21:43
|
|
|
В каком формате лучше вывести видео в про шоу продюсер для дальнейшой обработке в премьере ?
|
|
|
|
29.11.2010, 20:49
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
-------------------- |
|
|
|
8.12.2010, 2:21
|
|
|
Здравствуйте! Хочу создать новый слой и добавить картинку PNG, но не получается. Почему? Спасибо!
|
|
|
|
8.12.2010, 5:31
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
Слои => +(добавить слой к слайду) => Добавить изображение или видео.
Все должно работать. |
|
|
|
8.12.2010, 12:06
|
|
|
Должно работать, но к сожалению не работает Слои => +(добавить слой к слайду) => Добавить изображение или видео-JPEG image добавляет, а вот PNG почему то нет ...
|
|
|
|
8.12.2010, 20:16
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Все работает. Возможно требуется перевести в другой ПНГ (или в другой проге пересохранить в ПНГ) . Они разные бывают, как по битности, так и по другим каким то делам. Была пару раз такая бяка, сохранив в Шопе не были видны, а XARA сохраненные, были в порядке. Пробуй.
-------------------- |
|
|
|
9.12.2010, 0:58
|
|
|
serj_1 Да, так и должно работать, но какой то глюк... Странно, но когда выбираю готовый слайд стиль PNG видно в слоях. Удалила PSP и установила другую версию- та же проблема. Что же делать?
Сообщение отредактировал Vanilla - 9.12.2010, 9:33 |
|
|
|
4.2.2011, 19:46
|
|
|
Здравствуйте, я вот обнаружил. что из имеющихся шаблонов в программке у меня есть в наличии лишь бэкграунды, а маски и бордюры отсутствуют. че делать?
|
|
|
|
4.2.2011, 19:55
|
|
|
Всё вы можете у нас найти здесь---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
|
5.2.2011, 10:23
|
|
|
RINA, у меня такого не было, а Вы случайно не вставили еще один слайд после того как прослушивали или может где увеличили время для слайда перед выводом слайд шоу? Попробуйте еще раз просмотреть презентацию в окне программы, если все нормально, то вывести в другом формате, может поможет. если вы сразу подогнали музыку к слайдам - попробуйте заблокировать время каждого слайда, чтобы не было сбоя. |
|
|
|
7.2.2011, 9:27
|
|
|
добрый день может кто подскажет как сделать анимированное меню? вроде само меню получилось сделат ьа именно чтоб было анимированное или в этой проге нельзя это сделать:?
|
|
|
|
7.2.2011, 9:45
|
|
|
Посмотрите в этой теме:Раздел 19.- Создание меню презентаций - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Может найдёте ответ на ваш вопрос. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 0:38 |