Поиск программ, Ищу программу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск программ, Ищу программу |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В 64-х разрядной среде из Адобов работает только пятёрка. Я уже писал выше, она лучше трёшки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
sultana - заполните пожалуйста в своем профиле данные о конфигурации своего компьютера..., тогда будет легче дать совет по выбору и версии нужной вам программы. Я уже хотела это сделать, но не поняла как теперь добавить эту конфигурацию в профиле. Pentium® Dual-core CPU E6700 @ 3.20 GHz 3.19 GHz, 4 Гб ОЗУ, Windows 7 Ultimate X 64 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скачайте посмотрите Там подсказки по заполнению конфигурации компа: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (на будущее)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pentium® Dual-core CPU E6700 @ 3.20 GHz 3.19 GHz, 4 Гб ОЗУ, Windows 7 Ultimate X 64 Замечательная конфигурация под пятёрочку. |
|
|
![]()
|
|
С изменением профиля разобралась, спасибо за подсказки МОЗГОЛОМ и Vanilla
|
|
|
![]()
|
|
Еще один вопросик:
Я установила Adobe Premyere cs3, но она у меня не работает - открывается выскакивает какое-то окно, я окно закрываю и закрывается вся программа. Теперь я качаю CS4, перед тем как ее устанавливать нужно деинсталировать старую версию или можно поверх устанавливать? Деинсталирую программы я обычно в Revo Unistaller. |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"...какое то окно..." - в этом вся соль! какое окно? что написано?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(alex1381 @ 13.1.2011, 10:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Жму ОК потом так: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Закрываю окно, что посередине, а закрывается вся программа. Я ее русифицировала, но все равно осталось все на английском и я ничего не могу понять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
так окно посередине не нужно закрывать,нужно выбрать или новый проект или уже существующий из списка если создавался ранее,в вашем случае жмём новый проект,вытсавляем пресет для проекта и ОК,а так конечно вы сами закрываете программу,всё у вас работает.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 13.1.2011, 12:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сообщение отредактировал Vanilla - 13.1.2011, 13:33 |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Установите драйвера к звуковой карте!!!!!
У Вас явно видна ошибка - звука нет на выходе, Вы не сможете записать полноценный проект, поэтому я (программа) отказываюсь с Вами работать. Это как классический WindowsMediaPlayer отказывается проигрывать музыкальные файлы, если драва стоят коряво или их вовсе нет! |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Пуск-Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств-Звуковые устройства - здесь и посмотрите какая у Вас звуковая карта, качайте на здоровье и будет Вам счастье!
|
|
|
![]()
|
|
Там у меня 2 написано:
Realtek High Definition Audio и устройство с поддержкой High Definition Audio Это то или нет? |
|
|
![]()
|
|
Не нужно пенять на систему, когда не хватает собственных знаний. Win7 x64 довольно удачная операционная система, и если её настроит специально обученный человек, Вы будете только рады что она у Вас есть. Одного не могу понять зачем Вы с таким упорством ставите хлам.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sultana @ 13.1.2011, 17:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Именно Realtek и ищите, а вот какой именно к ней драйвер надо смотреть физически на саму карточку, можете открыть крышку компа?
|
|
|
![]()
|
|
Нет, крышку компа я открыть не могу, там более что он опломбирован потому как на гарантии, а если бы и открыла, то я там ничего не пойму - где именно эта карта.
Это ведь не одно и тоже что видеокарта? Видеокарта я знаю какая, тоесть могу на коробке прочитать. |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
К звуковой карте подходит проводочек от Вашей аудиосистемы (колонок)
|
|
|
![]()
|
|
<br /> Одного не могу понять зачем Вы с таким упорством ставите хлам.<br /> <br /><br /><br />Что Вы имеете ввиду под словом "хлам"? То, что если я не могу установить драйвер, то тем более не научусь работать в монтажной программе? Да, я не сервисный центр по обслуживанию компьютеров, я пока не пробовала сама переустанавливать систему, но ведь все мы не рождаемся со знаниями, а когда то начинаем учиться. Да и не такая уж я "блондинка" как на первый взгляд кажется - ведь фотошоп я как то освоила и Прошоу продюсер тоже по урокам из сети и подсказкам друзей на форумах. Хочу попробовать еще чему-то научиться. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Я совсем не это имел ввиду, Ваша система вполне может потянуть Адобы пятой линейки, а Вы ставите устаревшие версии.
Судя по конфигурации компа звуковая карта интегрирована в мать, поэтому гнездо для колонок скорее всего припаяно к материнке. Вопросик то есть в списке оборудования или нет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 23:31 |