Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я думаю это специальная прога типа 3Д альбом,где загружаеш фотки и они крутятся,а в премиере можно только долго в ручную все это крутить,это я так думаю,может я плохо знаю премьеру.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да очень просто , хотя такие движения лучше делать в афтаре...
Открываете фотографию , ложите на линейку , затем маштабируете фотографию до нужных размеров. Далее кликаем по фотографии в окне просмотра , у нас появляется вот такая мишень(центр фотографии). !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Изменяем числовое значение центра футажа , и применяем эффект вращения. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Теперь у нас фотография будет вращаться по кругу. То-же самое проделываем с другими фотографиями... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо! попробую, надеюсь получится...
Афтор ещё не знаю=( |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане !Помогите советом,хочу сделать следующее, на экране находятся 4 видеофрагмента оновременно каждый из них занимает четверть экрана два сверху два снизу и каждая из этих четырех картинок по очереди постепенно увеличивается до пропорции 100% потом соответственно уменьшается до 1/4 экрана и так со всеми 4мя фрагментами .Вопрос как сделать чтобы видеофрагменты с дорожки 2,3,4 не перекрывали 1ую и так далее 3,4-1,2 4-1,2,3 возможна ли независимая работа этих дорожек друг от друга .Спасибо.Версия Adobe premier cs5
Сообщение отредактировал vandusel - 26.12.2010, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
Да очень просто...Только потребуется восемь видео-дорожек.
Распологаем четыре клипа на линейке монтажа , начинаем увеличивать с верхнего (4дорожки) клипа , далее ворачиваем в исходнй 50% размер. В месте где верхний клип вернулся в исходное состояние , мы режем третий клип и второй отрезок размещаем на 5-ю дорожку. Итак далее... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В итоге у нас не будет перекрытия фрагментов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не уверен, что в Adobe premier cs5 есть этот персет (у меня старенький Adobe Premiere Pro 1.5), но этот результат можно получить с помощю набора персетов PiPs
-------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так здесь никакого пресета и не нужно.
Обычное деление клипа пополам(образно) и перетаскивание второй половины на верхнюю дорожку. А если использовать пресет PiP 50% ... то нижние клипы с 1,2,3 дорожек при маштабировании(увеличении размера) будут находиться за верхними клипами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня стоит PiPs 25%...
![]() -------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас на форуме где-то были дополнительные пресеты для премьера. Вот в них есть PiPs 50% , да и ещё куча всего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста как сделать изображение ч/б,только трава осталась зелёной в Аdobe premiere 2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На вкладке видеоэффектов в папке Image Control выбрать Сolor Pass, где указываем необходимый цвет, тоесть, в Вашем случае зеленый.
-------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё сделал как там написано остался красный цвет,а нужен зелёный.
|
|
|
![]()
|
|
Mirvlad спасибо,но хотелось бы сделать более качественно,а color pass просвечивает другие цвета,у меня цвет не (ярко выраженный.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Попробуйте ещё этим методом
Приватный текст
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята, помогите, плиз!
Установлен Premier CS3. Косяк в следующем: периодически один кадр на дорожке видео становится красного цвета. Видео не прерывается, эффектов на нем нет. Строгой периодичности не замечено, но где-то раз в 5 минут подобный косяк присутствует. Когда находишь этот кадр в проекте - он красный, в проекте меняешь field options - interlace consecutive frames - в окне просмотра видео красный цвет пропадает. Рендеришь - все равно остается(( Раньше стоял Премьер 2.0. - все было нормально, причем в тех же самых проектах. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='мышка 2010' date='13.1.2011, 19:03' post='77475']
Ребята, помогите, плиз! Косяк в следующем: периодически один кадр на дорожке видео становится красного цвета. Присоединяюсь к вопросу,у меня был кадр красный,когда с VOB файлов меняешь расширение на mpeg или avi, кидаешь на монтажный стол,включил рэндеринг,а кадры остаются,приходилось вырезать. у меня 2,0 версия.Вычитал,что битые кадры,либо идет розсинхронизация звука и видео,вот кадр вылетает.Но хочу еще экспертов выслушать. -------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я встречался с подобным явлением но только когда снимал в HD на кассету, и это был скорее косяк камеры или кассеты, т.к. кадр не был блуждающим. Чаще всего такая штука случалась в момент старта записи, но иногда (слава богу редко) и внутри плана, здесь же шёл и косяк по звуку. Бороться с этим модно только заклейкой. С AVI такого эффекта ни разу не было, предполагаю что так отрабатывается брак видео в HD.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как запомнить кадр с тамлайна в CS4?
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Корректнее сказать: как оцифровать стоп-кадр.
Выставляешь курсор на нужный кадр, и делаешь экспорт в .BMP Не забудь указать при экспорте, что нужен один кадр, а то Премьер оцифрует всю сиквенцию по кадрам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 23:28 |