Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь
denya
сообщение 29.1.2011, 21:25
Сообщение #201

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пуск-принтеры и факсы поставь нужнйы принтер(использовать по умолчанию) скорее всего стоит Microsoft XPS Documents Writer

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

VASYARU
сообщение 29.1.2011, 23:54
Сообщение #202

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Нашел такую интресную информацию(хотя может она здесь на сайте и есть),это касаеться тех кто не хочет обновлять Windows SP2 до SP3 и при этом нужно скачивать дпопонительные файлы и вводить ключи,что не грантирует проверку нелицензионной винды и её заблокирование и тд.,а программа при установке требует.
У меня к примеру не хотел ставиться Сони Вегас 10.0.Посоветовали обновить мой сп2 до сп3,тоесть и программа этого требовала.
Вот простейшее решения данной проблемы(спасибо добрым людям):
Так значит начнем:
Жмем Пуск > Выполнить
Вводим regedit и жмем Ok
Откроется окно редактора реестра
Теперь ищем то что нас интересует по следующему пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\
\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows
находим параметр CSDVersion
А теперь меняем значение данного параметра на 300 (у вас будет стоять 200 если это SP 2 )
Затем жмем ок и перезагружаем компьютер!

Я так сделал и у меня установился Сони Вегас 10.0 на мой сп2 без проблем.

И раз уж я здесь хочу спросить еще раз,может кто нашел ответы на данный вопрос:почему у меня не работает восстановелния системы?
Хотя точки восстановления есть и все начинает восстанавливаться,но почему то при окончании всего процесса пишет,что неудалось восстановить систему.
Хотя на других дисках (Е,Д)появляються папки которые не были перед воссановлениям,они были в других папках.
А потом после воссатановления оттуда пребираються наружу из них и создаютья в некотроых папках по два одинаковых ярлыка.
Тоесть вроде какое то воссановления идет,но он почему-то оно не касаеться диска С.
В чем может быть проблема,посоветуйте?!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 30.1.2011, 3:38
Сообщение #203

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Hammer @ 29.1.2011, 11:31) *
Может краска кончилась? Хотя при установке ПО на принтер он в конце установки запросил: напечатать образец? Я ответил "Да". Он напечатал какой то цветной рисунок

Если что то отпечатал-значит краска есть!(будем считать так).Посмотри,куда(на какой принтер)отправляется документ(рисунок),если туда,куда нужно,то возможно еще что в атрибутах печати стоит галочка на приостановить печать!

Прикрепленный файл  На_печать1.JPG ( 48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
KSW-1354
сообщение 30.1.2011, 10:57
Сообщение #204

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сообщение #214 - VASYARU - проверь здесь: ярлык Мой компьютер => свойства => восстановление системы => должна быть снята галочка с пункта - отключить восстановление системы на всех дисках => выделить диск С => параметры => ползунок зарезервировать на диске -чем выше значение, тем больше точек восстановления....

--------------------
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Hammer
сообщение 30.1.2011, 15:26
Сообщение #205

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(denya @ 29.1.2011, 22:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Посмотри,куда(на какой принтер)отправляется документ(рисунок)
Да, печать шла именно на Microsoft XPS Documents Writer, а не туда куда нужно! Исправил - всё работает! Спасибо вам ребята!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 30.1.2011, 22:07
Сообщение #206

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(KSW-1354 @ 30.1.2011, 10:57) *
Сообщение #214 - VASYARU - проверь здесь: ярлык Мой компьютер => свойства => восстановление системы => должна быть снята галочка с пункта - отключить восстановление системы на всех дисках => выделить диск С => параметры => ползунок зарезервировать на диске -чем выше значение, тем больше точек восстановления....

К сожалению ничего не помогает,тем более я же писал точки есть для восстановления,и галочка убрата,просто почему то неполучаеться воссатановить систему.
Вроде,как я и говориол ранее береться восстанавливать,но в конце пишет,что неудалось восстановить и предлагает или вернуться дамой или нажать готовоdefault_sad.gif
Неужели никто с таким не сталкивался и не поборол эту проблему?

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 31.1.2011, 10:45
Сообщение #207

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 31.1.2011, 17:20
Сообщение #208

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да и меня такое только и спасает,если вдруг косяки в системе!Правда не так как вы с виртуального,а прямо через акронис:востановить диск С.Просто не знаю как это делаеться?
Но мне хотелось бы добраться до сути:почему не воссанавливаеться система?
Вот в чем вопрос!!!

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 31.1.2011, 17:31
Сообщение #209

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

На одной из ОС ХР когда то пару лет назад была точно такая же проблема,восстановление включено ,начинается восстановление и всё заканчивается точно так как описано,решения я тогда так и не нашёл и причин естественно не знаю.То есть такое бывает по чему то.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 31.1.2011, 22:41
Сообщение #210

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подобная ситуация может возникнуть, когда в системе стоит особо дотошный антивирус. Была такая ситуация с НОДом, временно отключаешь, и восстанавливай. И ещё, если стоит сборка "Супер-пупер-хакер-гамер-едитион" могут быть проблемы с правами записи-чтения в переменные ( TEMP ).

--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 1.2.2011, 8:00
Сообщение #211

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет. Такой вопрос имеется: поставил на одном компе две ВИН7, при загрузке компа имеется меню выбора ОС, но т.к. они одинаковые, названия у них тоже одинаковые, вопрос-как переименовать их, что править и где? Спасибо, жду. Вот как это выглядит с ком.строки:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2011_02_01_090346.jpg ( 90,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 1.2.2011, 8:37
Сообщение #212

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(serj_1 @ 1.2.2011, 9:00) *
Всем привет. Такой вопрос имеется: поставил на одном компе две ВИН7, при загрузке компа имеется меню выбора ОС, но т.к. они одинаковые, названия у них тоже одинаковые, вопрос-как переименовать их, что править и где?

Сам не сталкивался с такой проблемой,ставил ХР и Vista(на пробу) ,там выбор был прост.Попробуй почитать здесь:
Нажмите для просмотра скрытого текста
http://www.win7help.ru/

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Vikusya
сообщение 7.2.2011, 21:36
Сообщение #213

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Решила проверить объем локального диска С и увидела в свойствах - занято 75 Гб из 250 Гб. Когда подсчитала все что есть на этом диске - оказалось, что программами и прочим занято всего лишь 15 Гб , на корзину - 5 Гб. Любопытно а под что у меня ушло целых 50 Гб ???? Переустанавливала ранее несколько раз операционку, но старые папки Windows.OLD удаляла. 50 Гб - внушительный объем, неужели Vista резервирует на что-то эти гигабайты?

+Цитировать сообщение
KSW-1354
сообщение 7.2.2011, 22:20
Сообщение #214

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Vikusya @ 7.2.2011, 21:36) *
.... Любопытно а под что у меня ушло целых 50 Гб ???? Переустанавливала ранее несколько раз операционку, но старые папки Windows.OLD удаляла. 50 Гб - внушительный объем, неужели Vista резервирует на что-то эти гигабайты?

Судя по описанию проблемы... Во первых - скорее всего, вы не правильно делали переустановку системы (коль папку Windows приходилось удалять в ручную), вероятнее всего установка делалась из под Windows, а не "чистая" установка через BIOS. Но есть еще резервация - под восстановление системы, под кэш .... но 50 Гб - это явно перебор. Вопрос конечно еще как вы подсчитывали...

--------------------
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 7.2.2011, 22:22
Сообщение #215

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Vikusya @ 7.2.2011, 22:36) *
неужели Vista резервирует на что-то эти гигабайты?

Vikusya.
Вообщем то у каждой операционноц системы есть скрытые и системные(тоже скрытые) файлы,плюс зарезервирован файл подкачки,плюс куча "мусора" который нужно периодически чистить.Ну со скрытыми файлами и папками думаю понятно,если в свойствах папки снять галочки собственно этих свойств,то можно их увидеть,и не все они пустые,например папка-System Volume Information,может быть очень "увесистой",и главное что многие файлы в ней просто ненужные.
Вообщем если очень важно всё знать,могу и поподробнее.Но есть интересный вопрос,а при переустановке операционки,форматирование диска С производилось?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 7.2.2011, 22:42
Сообщение #216

Цитата выделенного

Маленькая прога Free Spacer вычищает этот мусор на раз без ущерба ОС. Просто при навигации в сети на компе сохраняются временные файлы после просмотра страниц и видео из интернета. Вот они и сожрали 50гб. свободного места.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 8.2.2011, 9:02
Сообщение #217

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Vikusya @ 8.2.2011, 1:36) *
Переустанавливала ранее несколько раз операционку, но старые папки Windows.OLD удаляла.

Переустановку делали загрузившись на свою ОС?Если так, то все предыдущие версии Виндовс оказываются скрытыми,но место по прежнему занимают,со всеми своими прогами,но их не видно из под новой Виндовс,и поэтому не удалить,сам сталкивался с такой проблемой на заре освоения ПК
Переустановку ОС нужно делать из под Биос,и очень желательно с форматированием диска.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 8.2.2011, 9:02
Сообщение #218

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(okulval @ 8.2.2011, 9:20) *
использую безопасные проги

Валентин,хороша прога,которая позволяет просмотреть удаляемые файлы,либо удаляет их не безвозвратно,а в корзину,откуда можно и востановить нужное.Правда сейчас программы чистилки стали делать достаточно качественные,косяков практически не делают,по крайней мере что пробовал я лично.Перепробовал чистилок вагон и остановился на Ashampoo WinOptimizer и registrymechanic,просто мне показался удобным интерфейс и простота в обращении.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Vikusya
сообщение 8.2.2011, 19:25
Сообщение #219

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо за ответы и советы. Однако все, что написали здесь про Чистилки было бы слишком просто, это не имеет никакого отношения к моей проблеме - чем заняты 50 Гб на Диске С. У меня все всегда ОЧИЩЕНО!!! от временных файлов и ошибок реестра. Три раза переустанавливалась операционка без форматирования, так как компьютер запрещал эту процедуру на системном диске. Поэтому я просто вставляла загрузочный диск и следовала ходу установки. А разве при этом он не форматировался в процессе? Ни в какой Биос я не заходила, это не мой уровень. А в конце процесса удаляла весомую папку с предыдущей операционкой Windows.old и все.
В свойствах папки разрешила просмотр скрытых системных файлов. Оказалось, что ничего там лишнего нету, а папка System Volume Information вообще - пустая.
Так что пока обнаружить куда засели 50 гигов не удалось.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 8.2.2011, 19:51
Сообщение #220

Цитата выделенного

Ну тогда только Барабашка 3D-Smile-Big-11.gif Тебе написали как надо устанавливать ОС и куда делись гектары свободного места.Форматирование диска С обязательно.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему