Примеры и приёмы видеомонтажа, Обсуждения и вопросы по приёмам видеомонтажа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Примеры и приёмы видеомонтажа, Обсуждения и вопросы по приёмам видеомонтажа |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Титры как в караоке
Описываю как сделать в Pinnacle: 1. Берём титр и ложим его на вторую видеодорожку. 2. Открываем редактор титров и пишем нужный текст. Затем выбираем белый цвет букв и закрываем редактор титров. 3. Копируем готовый наш титр, который на второй дорожки и вставляем его (копию) на дорожку титров. 4. Отрываем редактор для второго титра и просто меняем цвет букв на красный и закрываем. 5. Берём простой переход «Шторка» с лево на право и ставим его в начало титра на дорожке титров. 6. Затем просто растягиваем переход на весь титр. В итоге мы получаем текст который закрашивается с лево на право в красный цвет. Но это ещё не всё. Для того что бы буквы закрашивались не равномерна а в такт песни нужно делать чуть по-другому. Выполнить все пункты с 1 по 6 а затем убираем видео с первой дорожки и выводим в АВИ одни титры на черном фоне. Затем открываем новый проект и лежим на вторую видеодорожку наши готовые титры. Ко второй дорожке применяем эффект « JPs Effects» - «Color change(0.3)» для удаления чёрного фона. Далее разрезаем наш готовый титр на нужное количество по содержанию песни и применяем эффект скорости. В итоги мы получаем титры к караоке которые закрашиваются в такт песни. Титры лучше выводить на синем фоне (изменения фона в редакторе титров), т.к. при использовании черного фона контур белых букв не будет виден на видео при попадании на белое место. -------------------- |
|
|
Гость_AlienDS_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
К слову о караоке. Программа Power Video Karaoke. Она как раз этим занимается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А в 12 студии как можно сделать эфект с героями видео одеть на них например карону но не на фото ,а именно на видео.Я сдесь скачевал карону она помоему как 3D была, я усебя даже открыть не смог этот фаил не поддерживаеться.
|
|
|
![]()
|
|
Какое расширение файла?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну расширение я не знаю а вот где скачал это в этом разделе 3D Model - Ювелирные украшения карона там одна. Если есть возможность обьясните, для чего они применяються и как. Если я правильно нашел эту корону, то чесно говоря и мне не понятно, что за формат такой .3ds. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3D Studio Max понимает эти форматы файлов.Нужно их туда загрузить и выводить в формат понимающий вашей монтажкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
3D Studio Max понимает эти форматы файлов.Нужно их туда загрузить и выводить в формат понимающий вашей монтажкой. Виталий, а возможно ли их вставить в APP 2 без прогона через 3D Studio Max? А то неохта ставить дополнительную прогу только ради перегона футажа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет. Adobe After Effects и тем более Adobe Premiere не понимают эти форматы файла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посоветуйте пожалуста. Я недавно необокновенное для меня начало увидел( я умею виду монтаж). У меня возникает вопрос в какой проге ето было сделано?И лигко ли ето? Вот ссылка :
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Життя це RICH - як не крути... Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я думаю, что это сделано с помощью проги 3D Album или ей подобной.
Хотя лично мне такой вариант не нравится. Он мне кажется неинтересным примитивным и заштампованным. Можно было бы сделать в том же 3D Album'е более интереснее и вкуснее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Делается это легко в программе Adobe Premiere.Можно конечно это сделать в Pinnacle Studio ,только немного дольше по времени выйдет.Так как в Pinnacle Studio всего три дорожки.Придётся делать вывод после прокрутки каждых трёх фотографий.
P.S. Согласен с Musicant ,можно сделать с помощью 3D Album.Там есть много стилей похожих на это.Да и выглядеть будет симпатичней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот сейчас на канале Россия пошел фильм "17 мгновений весны", в цвете. Хотелось бы узнать, с помошью какой проги (или каких прог) проводилась работа? Я только предполагаю, что возможно весь фильм был разбит на секвенцию TGA, и каждый кадр был раскрашен, а потом опять собран в видео-файл. В новостях прошел сюжет про этих работников. Команда была более, чем 500 чел. Показали монитор одного из этих работников, так на мониторе у него был инструмент, похожий на Фотошоповский штамп. Может делалось все в Фотошопе?
|
|
|
![]()
|
|
Выставте пожалуста ссылку на прогу 3d Album, если есть....
Зарание спасибо! http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=1046 Сообщение отредактировал виталик74 - 5.5.2009, 14:17 -------------------- Життя це RICH - як не крути... |
|
|
![]()
|
|
по поводу перевода черно-белого в цветной есть маленькая прога :
Recolored - Программа для превращения черно-белой фотографии в цветную. Принцип работы с Recolored довольно прост - выделяется область, которую следует окрасить, а затем указывается, каким должен быть ее цвет. Все остальное, включая распределение оттенков в зависимости от теней на выделенном обьекте (а они зависят в том числе и от формы обьекты), программа сделает сама. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дайте ссылку на эту программу или выложите.
|
|
|
![]()
|
|
AKVIS Coloriage - программа для раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях.
Coloriage прост и понятен, как детская книжка-раскраска (само название программы - "колорьяж" - в переводе с французского означает "раскраска", "раскрашивание"). Достаточно несколькими штрихами обозначить объекты для перекрашивания и запустить расчет. Coloriage распознает границы и раскрасит изображение, накладывая цвета с учетом текстур, освещенности и теней. В программу включена богатая Библиотека цветов для выбора тончайших оттенков кожи, волос, листвы, неба и других естественных тонов. Есть возможность сохранять и загружать "штрихи", одним щелчком мыши изменять выбранный цвет. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ссылка на аналог recolored только как плагин к фотошопу пароль на архив: www.2baksa.net |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите плиз!!! как сделать кадр как-бы осветлённый как буто во сне .или что это за эфект .видел не раз в свадебных клипах а как зделать не пойму .( монтирую в Ulead 11)
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Это видео фильтр.В UMS 8 он называется Vignette. В Пиннакле Dream Border.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Виталик74, спасибо огромное!
Многие вещи хотела сделать, но не могла! После Ваших советов всё становится на свои места! -------------------- Жизнь - это полет, любовь - это крылья... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:26 |