Скоро Студия 15 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро Студия 15 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
указал количество копий А это не бредовость создавать какое то количество копий?Даже указанное пользователем,причем за определенный временной промежуток,не важно.Нужна то как правило одна-последняя,рабочая,сохраненная!Что в промежуточных сохранениях(копиях) важного,если только история создания проекта.Если нужно сделать откат к какой то точке,это легко делается вручную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Укажи делать одну копию. Я в Studio проекты терял, поэтому у меня стоит 4 копии с интервалом 12 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В принципе для сохранения проекта с целью его использования в будущем,достаточно лишь сохранить Ярлык проекта и папку проекта одноимённую с названием проекта и всё,многие так уже давно и успешно делают,затем при открытии проекта остаётся лишь указать путь к исходникам и всё.А если использовать и сохранить ещё и исходники в одной папке,если заранее предусматривается сохранение проекта для будущих работ, то и того проще,ни чего указывать не нужно,только подменяй потом уже в проекте всё, что нужно и всё,то есть это всё делается с успехом и без спец. функции архивирования.У меня есть таким образом сохранённый проект начальных титров для фильма,мне остаётся только подменить фото и переписать имена.Другое дело ,что не будешь же постоянно одно и тоже делать,хоть как стараешься разнообразить,поэтому особого смысла не вижу в этом,если нужно, я и так сохраню проект.
Единственно возможно,что с этой функцией это будет делаться проще,то есть не нужно тщательно продумывать куда расположить исходники,ведь в случае переустановки ОС или переносе на другой ПК пути к исходникам всё равно потеряются при традиционном методе,а с функцией архивирования возможно всё будет на своих местах,для этого и архивируются и исходники тоже,в общем возможно кому то и пригодится эта штука. |
|
|
![]()
|
|
Я в Studio проекты терял, поэтому у меня стоит 4 копии с интервалом 12 часов. Знать нужно как его востановить можно,при любом сбое,вплоть до жесткого отключения питания(выдернуть вилку из розетки).Всё банально просто,щелкаешь по ярлыку студии,не путать с ярлыком проекта,студия начинает разворачиваться и спрашивает:"Завершение работы произошло некорректно,продолжить работу над тем же проектом",остается ответить-"ДА"!!!!!!!И не нужно никаких заморочек,тем более с такой заморочкой сбой может произойти на исходе 12-го часа,и тогда коту по хвост всё что сделано за это время!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
может произойти на исходе 12-го часа,и тогда коту по хвост всё что сделано за это время!!!!! я всегда работаю с включенной опцией автосохранения,ни чего не пропадает и не потерял ещё ни одного проекта ни разу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня тоже включена эта функция да ещё и всегда стараюсь делать фильм по кускам с выводом их в авишные файлы-поэтому никогда не переживал,что у меня что то потеряется безвозвратно.....
хорошая вещь интернет, посидел 15 минут - а полтора часа прошло.... |
|
|
![]()
|
|
Информация об Pinnacle Studio HD v.15 из оф. источников.
Компания Avid представила обновленную версию видеоредактора Pinnacle Studio HD v.15. Решение теперь обладает повышенной производительностью, расширенной функциональностью и предлагает более 2000 специальных эффектов. В состав Pinnacle Studio HD v.15 входит программа Archive/Restore для резервного копирования и мгновенного восстановления данных. Система поддерживает технологии нового поколения DivX Plus HD (.MKV) и предлагает расширенный выбор опций экспорта. В новую версию добавлены Hollywood FX Volumes 1-3, Premium Pack Volume 2 (только для Pinnacle Studio Ultimate и Pinnacle Studio Ultimate Collection), Creative Pack Volume 1 (только для Pinnacle Studio Ultimate Collection), профессиональные эффекты от компании Red Giant и многое другое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Pixie для активации Studio 15 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
О каком глюке идет речь при выводе в dvd в Пинакле 14 и 15?
|
|
|
![]()
|
|
Это когда вроде бы вывод заканчивается нормально, но на самом деле получается сбойный диск,если прожигать НЕРО то он выводит предупреждение,что файлы не соответствуют формату,если проигнорировать и прожечь,диск оказывается не рабочим,стопорится через несколько минут,если прожигать другой прогой или самим Пинаклом,то это обнаружится только при просмотре,если создана папка предварительно на ПК можно проверить включив плеером и поставив на ускоренное воспроизведение,если не застопорится ни где, то всё нормально.Лечится такой косячный образ довольно легко,нужно просто в Студии сделать перекомпиляцию диска,минут 5-10 по времени,это распространённый глюк,связано с русской локализацией,подробнее об этом здесь пост 183 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На сборке "Dr.Vovan" в системе Win7 32 bit - диски пишутся нормально (меню тоже создаётся без проблем). Пока ни одного глюка (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!)
-------------------- Чем дальше в лес, тем веселее леший... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Pinnacle Studio Ultimate HD 15
Версия: 15.0.0.7593 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
samuil ссылка не работает (или может объясните как она может работать?)
-------------------- Чем дальше в лес, тем веселее леший... |
|
|
![]()
|
|
там ключ нужен,который нужно ввести,что бы получить файл,а он не указан
samuil ссылки на программу размещаем в теме дистрибутивы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! но ссылки должны быть рабочими. |
|
|
![]()
|
|
Ага , и там ещё сказано что полный дистрибутив (4,6гб) , а сейчас качают и устанавливают 2,3 гб...
А потом начнуться вопросы и всякие проблемы , то это не работает , то это виснет. Зачем качать и ставить триальную версию... не понимаю. На мой взгляд нужно ждать релиз Avid Studio. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А потом начнуться вопросы и всякие проблемы , то это не работает , то это виснет. Зачем качать и ставить триальную версию... не понимаю. "Пощупать" сам хочу. Для будущих опытов т.с. Может кто рабочую ссылку на 15 времянку даст? Заранее спасибо. -------------------- Чем дальше в лес, тем веселее леший... Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем здравствуйте! Попробовал 15-ю студию и есть очень странный глюк, или я не знаю, чего. При закидывании видео 1080/50i первым футажиком, чтобы проект соответствовал формату, в окне просмотра и при выводе фильма звук идет с нормальной скоростью, а картинка с двойной до половины ролика, а потом замирает. Следующий фрагмент все тоже самое. В 14-й версии такого не было. Подскажите, в чем причина?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:50 |