Скоро Студия 15 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро Студия 15 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо!
Уроков по работе в программе в принцыпе хватает. Но конечно лишним не будет!!! Если попадётся нечто подобное но по эффектам. Буде признательна в двойне ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Лично я осваивал эффекты(переходы, меню, титры) в Пиннакле(да и в других монтажках) так: ложу на таймлайн кусочек видео секунд 10-20 и пошёл применять к нему все эффекты по очереди которые есть в программе,при этом в каждом эффекте нужно подвигать все регулировки,что бы понять, что меняется при их применении,получается очень наглядно,за два-три часа можно таким образом изучить все эффекты имеющееся в программе,ну и самое главное в работе эффектов -это работа с ключевыми кадрами,именно это делает применение эффектов более практичным и впечатляющим,а далее уже всё от фантазии зависит,где и как применить какой эффект,часто для достижения нужного результата к одному клипу применяется сразу несколько эффектов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Отзывы противоположные,у кого то шустрее у других наоборот,видимо зависит от железа,многие пишут ,что лучше грузит ядра,у меня нет AVCHD, поэтому сказать не могу,я монтирую в HDV проблем ни каких нет и в 14-ой и 15-ой.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
студия 15 работает быстрее икачество картинки на выходе
по лучше по крайнеё мере у меня. первый проэкт жевала очень долго тормозила сделал вывод в файл создал новый проэкт и всё прекрасно с включенным фоновым просчётом подрезал видео и студия не висла и не тормозила . Вывод для себя после переустановки винды кидаеш любой кусок видео минут на 40 выводишь запускаеш новый проэкт но я ещё раз подчёркиваю у меня так у остальных незнаю вот |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что-то я не совсем понял. Зачем в файл MPEG-2, потом опять на таймлай. Было бы не проще сразу на болванку?
|
|
|
![]()
|
|
(Что-то я не совсем понял. Зачем в файл MPEG-2, потом опять на таймлай. Было бы не проще сразу на болванку? )
это к какому посту |
|
|
![]()
|
|
Валентин,у тебя в профиле ОС не указана,на ХР могут быть проблемы,там нужно установить специальную лечилку для исправления от АМТ.Обычно она там в сборке и идёт,и написано,что для исправления багов со шрифтами в титрах и темах монтажа для ОС ХР установить такую то вещь,точно не помню как называется,у меня 7-ка,поэтому не пользовался ни разу.
|
|
![]()
|
|
кроме этой темы по 15 версии другой кажется нет. А вопрос такой, студию ставить лицензионную , затем обвешивать , или заказать сборку чью либо ? Кто ставил лицензионную , что там можно открыть ?
|
|
|
![]()
|
|
В лицензионной обычно работает только то,что идёт без контента,да и то многие функции активируется через интернет при наличии регистрации,очень муторная и долгая процедура,обычно если и ставят лицензию то ставят все ключи(Pixi) взятые с просторов инета для разблокировки дополнительного контента.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Товарищи коллеги! Пишу сюда вопрос, потому как пользуюсь сейчас 15 версией, до этого пользоволся 12 и 14! Во всех мною испробованных версиях наблюдал такое: при наложении любого эффекта идет значительное ухудшения кадров под этим эффектом. Будь то изменение скорости или баланс белого, подтяжка цвета и др, после просчета все выглядит паршиво! Подскажите пожалуйста что с этим делать и как с ним бороться? Или такая штуковина у всех и приходится мириться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Товарищи коллеги! Пишу сюда вопрос, потому как пользуюсь сейчас 15 версией...
А нужно писать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Товарищи помогите пожалуйста поделитесь Студией 14 или Студии 15 HARD
полетел комп на нём стаяла 14 студия есть и диски но два диска с царапинами не хочет их комп читать и не могу востановитью |
|
|
![]()
|
|
Торрент рутрекер.орг, там и 14-я и 15-я, а вот 15-я HARD, это сборка ВОВАНА, ее надо покупать, она персональная, можно там ее скачать, перечислить символические деньги и получить у Доктора ключ к инсталлятору. я пробовал разные сборки, у доктора самые работоспособные.
|
|
|
![]()
|
|
1400 она стоит я спрашивал у Вована я покупал 14 на дисках но один диск зараза накрылся и не устанавливается что делать не знаю?
Может перейти на вегас |
|
|
![]()
|
|
Если продовали бы подешевле у Вована к примеру рублей 500 я бы тоже купила
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Анастасия , на торентах есть сборки от Вована!
-------------------- |
|
|
Гость_leonyan_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1400 она стоит я спрашивал у Вована я покупал 14 на дисках но один диск зараза накрылся и не устанавливается что делать не знаю? Может перейти на вегас Что то у меня на пианино не получается играть, буду играть на гитаре =) Всегда удивлялся над людьми которые вот так просто могут сменить монтажку! видимо ни одну из них толком не изучили вот и прыгают, лично от себя скажу, что бы не случилось я никогда не пересяду с Sony Vegas на другую программу! -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Попробовала в Pinnacle 15 поставить MOV футажи,они встали,но не двигаются. Подскажите,кто-нибудь еще пользуется MOV-ками в 15 версии? как их поставить,чтобы они двигались и нормально шли?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:49 |