Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(serj_1 @ 2.4.2011, 0:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Стилей Свадебных, тоже здесь на форуме имеются, просто поищите в ветке с это программой. Спасибо вам за ответ вот только проблема а может есть у вас урок на русском языке чтобы вставлять видео просто нечего так не пойму и как это можно видео на английском языке написать в папке подпаке правда не пойму объясните если можно подробно заранее вам благодарен с ув Тагир |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто названия файла написать английскими буквами даже если смысл и русский будет - например
если футаж называется "феерверк", напишите "feerverk", папка, в которой нажодится этот футаж тоже должна быть переименована английскими буквами: например если она у Вас называется "футажи", переименуйте в "futaji", если в этой общей папке футажи у вас рассортированы: например: свадебные, детские, фоны, рамки, новогодние и т.п - то эти названия тоже напишите английскими буквами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Честно говоря, сколько работаю с ПроШоу, никогда не было проблем с русификацией подгружаемых файлов. Никогда. И если как ва пишите это тому виной в старых версиях, зачем навязывать эти правила сейчас, когда все исправлено и работает? Вот пример тому (прогу с этой версией выкладывал сюда) Может просто прямо поставить и работать? В системе кодеки только КвикТаймПро.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! спец. для Тагир48 -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
serj_1 ,а у меня программа такие файлы просто не видит,мне тоже надо их переименовывать и не только для продюсера
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю точно причину, почему программа не видит видео с русским названием, я это только предположила, что может быть это было в старых версиях, так как я такое читала в уроках, но у меня тоже все открывается и с русским названием. Но если у человека не получается, то возможно что и в этом причина, я ничего не навязываю, но можно попробовать переименовать.
RINA, а у Вас какая ОС установлена. Может это от операционки зависит. У меня была семерка 32 битная, теперь 64-битная - и в той и в той русские файлы видит. Продюсер была сначала ProShow Producer 4.1.2712, потом ProShow Producer 4.5.2949, сейчас 4.51.3003, все эти версии открывают русские видео. В более старых версиях я не работала, так что сказать не могу. |
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас новая версия продюсера стоит .Я выше немного не так написала...Но действительно проблема такая была .
-------------------- |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Многие программы могут неправильно отображать или вообще не работать с отображением кирилицы в названиях, если не изменена в реестре кодовая страница.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Футаж удалила, поставила другой, правда, не такой красивый, но все записалось. Спасибо всем, кто помогал разобраться!
|
|
|
![]()
|
|
Ириш, sultana имела ввиду язык ОСи какой стоит? Я имею возможность пользовать четыре!!! компьютера, два моих, один рабочий и один приятеля. На всех стоит ПроШоу. На двух компах стоят ХР, разных авторов с СП3 и обе 32Битные. На моем стоит Вин 7 32Бит-русская и один комп ВинСервер 64Битная-английская версия. На всех машинах приношу разные фоты и ролики с разными названиями, как англ. так и русс. именами. И никогда (никогда) не было проблем с вышеизложенными проблемами. Извините, если спорю и кого обидел.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей,у нас в профиле ,у многих, стоит конфигурация компа-у вас тоже.Там можно и посмотреть не спрашивая какая ОС.Это я имела ввиду в сообщении 275 .У меня Windows Xp Proffessional 32-bit,или у кого то она была 64-bit?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
RINA , извини, я не догадалась в профиль о конфигурации посмотреть. Мне просто интерессно было, отличается ли от моей, теперь вижу, что да, предполагаю- возможно что на семерке русские названия не помеха для программы. Хотя это только мое предположение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня на Вин 7 64х проблем с русскими названиями файлов и путями к ним нет.Версия продюсера 4.1.2712
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Друзья помогите мне нужны ави фоны разные на задний план и еще подскажите пожалустапочему у меня прога ProShow Producer4.51 не видит видео я прочитал здесь на форуме что путь к папке должен указан не на русском языке кто нибуть пришлите рисунок пример как это можно сделать я не как не могу понять пожалуста я новичок пока в этом и как я могусвою работу вам показать как сюда вставить свои работы и еще после каждого сообщения я хочу ответить именно тому человеку написать нажимаю закладку ответить но текст не могу там писать какие то коды объясните пожалуста побробно если можно всем спасибо заранее а сайт просто превосходный
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, как давно вы начали работать с этой программой? 1.Если у вас файл или папка имеет русское название,на пример "Узор",нажимаете на мышке на файл правую кнопку и находите в списке перечисленного слева-переименовать.(надеюсь у вас так стоит по русский если не-так,то форумчане меня исправьте).Когда вы нажмёте эту кнопку то ваш текст под файлом или папкой станет активным ,сотрите старый текст на русском и напишите его английскими буквами -UZOR.Всё-файл получил новое имя. 2. Сначала выходите на YUTUBE и создаёте свою страницу-регистрируетесь. После создания своей странице и регистрации ,вы сразу увидите ,будет написано -залить файл на ютуб,а так же будет стоять до каких размеров-вес видео может быть. Находите свой клип,который хотите залить на ютуб и нажмите кнопку-залить.И терпеливо ждёте пока ваш фильм поднимется на ютуб.Скорость залива файла на ютуб зависит от скорости вашего интернета. Как файл зальётся на ютуб ,вы получите ссылку на файл ,вот эту ссылку вы скопируйте и на нашем форуме внесите в своё новое сообщение-всё. 3. Футажи-фоны вы найдёте на форуме здесь---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При запуске появилось окно с предложением обновить.
Разрешить проверку или не стоит? ![]() Качал с поста 18 (от Игоря)Photodex ProShow Producer 4.51.3003 + Full Style Pack (На семёрку встало отлично и работает.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык как хочешь, хочешь обнови, а хочешь в настройках убери галочку "непроверять на наличие обновления" и все. Надоедать не будет.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я хотел узнать ,после обновления не начнёт ли глючить прога.может забанят-незарегина же.
В некоторых прогах такое бывало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, а получится у меня перенести прогу на другой комп со всеми стилями что были установлены? или придется голую ставить и заполнять?
|
|
|
![]()
|
|
При запуске появилось окно с предложением обновить. Разрешить проверку или не стоит? ![]() Качал с поста 18 (от Игоря)Photodex ProShow Producer 4.51.3003 + Full Style Pack (На семёрку встало отлично и работает.) Во, и у меня такое же высветилось, и пропал ключ(((( |
|
|
![]()
|
|
Markiza80 на первый вопрос:
перенесенный продукт на другую машину, будет просить вновь зарегистрировать его, но при наличии серийника(который идет с прогой) это труда не составит. К тому же придется и пропатчить на наличие кракозяберок(тоже в комплекте); на второй вопрос: Либо смотрите первый ответ(если слетел ключик), либо это просто напоминание, что имеется обновление проги(что не страшно). Можете отреагировать по разному, поставить обнову, что я и попробовал и все стало безо всякого труда, не попросив ключа. Либо в настройках, снять галочку "не напоминать про обновления" (либо что то в этом роде) -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:34 |