Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ценообразование. Извлечение прибыли от съемки, Видеомонтаж как официальный заработок.Pасценки на услуги
Alex_D
сообщение 8.4.2011, 22:17
Сообщение #441

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(kmb @ 8.4.2011, 22:34) *
Но на месте родителей я бы 100 раз подумал, прежде чем портить отношения с администрацией садика накануне выпускного.

У каждого, конечно, ситуации разные, у каждого своё мнение, но сегодня они хотят 20%, завтра 40, а через год придёте, а они Вам:"Нам 50%". И что? Вы или родители опустите глаза, достаните деньги, ведь зачем нам портить отношение с администрацией. Это конечно моё мнение... Но это вымогательство! Ведь из записи чётко слышно - никаких документов они не оформляют и они ещё будут говорить, что эти деньги не в их карман идут. Бред!

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

marek18
сообщение 8.4.2011, 22:22
Сообщение #442

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

kmb в данном случае родителям и думать не надо о том испортят они отношения с администрацией сада или нет. У их деток первый выпускной и они хотят для них сделать достойный праздник и оставить память и себе и им на всю жизнь в виде достойной видео съёмки и фотографий. Если они пойдут в департамент образования, то взбучка для администрации будет ещё та. Тут я согласна с Elek что видимо ещё начальство этого учреждения не нарывалось...

--------------------
Уважаемые форумчане, заполните полностью ваш профиль,с указанием конфигурации ПК и используемых программ.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
zhanbryansk
сообщение 8.4.2011, 22:30
Сообщение #443

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

М-да...Народ!Устроится в ведомственный садик в Брянске-60.000 р откат,ежемесячно до 10.000р платежи.Соответственно и съемка там за нормальные деньги.А что-лучше сидеть дома из принципа-не буду платить заведующей и всё тут? А сделать серьезный заказ ( не детсад,серьезней ), отработать 50/50 по деньгам и заработать месячный заработок в сезон?Наехал бы я на клиента по процентам и сидел бы ровно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 8.4.2011, 22:45
Сообщение #444

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(zhanbryansk @ 8.4.2011, 23:30) *
М-да...Народ!А что-лучше сидеть дома из принципа-не буду платить заведующей и всё тут?

Если родителям очень нравится съемка конкретного оператора, то принципи заведующей, её рассказы, её "втюхивания" другого оператора ничего не дадут. Стоит только родителям занять свою позицию.

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
fesco
сообщение 9.4.2011, 15:48
Сообщение #445

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

если в саду требуют или в загсе за съёмку деньги-вперёд в вышестоящие органы.но сначала об этом скажите заведующей.уверен,она сразу поменяет своё мнение.так как это незаконно.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yuyuka
сообщение 9.4.2011, 16:34
Сообщение #446

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Не будьте так уверены, что заведующая поменяет мнение. Ещё раз повторюсь в УДОУ это разрешается, оно само и предлагает заключить договор на оказание услуг. Наличие ИП приветствуется.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
максим_перепилиц...
сообщение 9.4.2011, 18:10
Сообщение #447

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Если дойдёт до такого, предложу заключать договор с садиком по моей цене, а с родителей пусть уже берут с наценкой, будут и клиентов подгонять и деньги собирать (в их интересе) и хоть как то отрабатывать свои 20%.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 10.4.2011, 6:09
Сообщение #448

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну-ну, не забывай что государево учреждение имеет право заключать договора с юридическими лицами и только на конкурсной основе.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
VITASMIK
сообщение 10.4.2011, 14:41
Сообщение #449

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я--ИП, заключил договор с садиком без тендера и без откатов, только процент

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
khima
сообщение 10.4.2011, 16:21
Сообщение #450

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
заодно и опробовала ещё раз Avid Studio
По просьбе 2-ой стороны показ приостановлен

--------------------
я здесь бываю редко

+Цитировать сообщение
максим_перепилиц...
сообщение 10.4.2011, 16:52
Сообщение #451

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Страна должна знать своих героев в лицо default_biggrin.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
KomarovFilms
сообщение 10.4.2011, 17:25
Сообщение #452

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребят, киньте ссылку на на сайт прокуратуры и само все завертится.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
KomarovFilms
сообщение 10.4.2011, 17:27
Сообщение #453

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Тут все зависит от региона, чем дальше от москвы и меньше город, тем дольше доходит цивилизация. В крупных городах уже устраивали такие кипишы и в ЗАГСах и везде. Ну потихоньку очищайте свои города.))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
KomarovFilms
сообщение 10.4.2011, 17:29
Сообщение #454

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня жена вообще добилась увольнения директора детсада, за то что требовали в обязательном порядке платить деньги в попечительский совет.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
KomarovFilms
сообщение 10.4.2011, 17:31
Сообщение #455

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А на месте автора ролика о вымогательстве, я бы уже давно себе пиар сделал на ТВ передав журналистам)) но чет не везет мне вымогателей не попадается((

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
khima
сообщение 10.4.2011, 17:42
Сообщение #456

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Нам слава не нужна...нам нужна правда и справедливость. Хотя подобные слова в наше время звучат как пиар. 3D-Smile-Big-17.gif
Я из-за этой истории уже 3-ю ночь плохо сплю...вышибло из рабочей колеи напрочь.

--------------------
я здесь бываю редко

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
kmb
сообщение 10.4.2011, 19:14
Сообщение #457

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx аналогичная ситуация. Читать внизу.

Читайте правила форума !!!!

Запрещено:
4.10 - Ссылаться на другие ресурсы сети,форумы (исключениями могут являться ссылки на официальные ресурсы, торренты а также на файловые обменники (депозит, рапида, яндекс.диск и т.д.)) и использовать личные подписи в качестве ссылок на сторонние ресурсы.

+Цитировать сообщение
fanx
сообщение 10.4.2011, 20:35
Сообщение #458

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Как избавиться от наездов работников ЗАГСа? ИП, ЧП не оформлено, снимаю на себя.

+Цитировать сообщение
kmb
сообщение 10.4.2011, 20:58
Сообщение #459

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(fanx @ 10.4.2011, 22:35) *
Как избавиться от наездов работников ЗАГСа? ИП, ЧП не оформлено, снимаю на себя.

А по конкретнее что значит наезды, и что значит снимаю на себя (видео, фото)?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
kmb
сообщение 10.4.2011, 21:06
Сообщение #460

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По поводу откатов привожу цитату с другого форума:
"У меня дочь в этом году выпускаеться. С директрисой посрался по полной программе. Вот письмо которое писал в окружное упр. образования и их ответ:

Уважаемая Анна Федоровна, прошу разобраться в следующей ситуации:
В нашем детском садике №...... в этом году будет выпуск , мы решили сделать фото-альбом, и пригласили фотографа, НО
Заведующая д\с тов. Лагутина С.В. Затребовала откат в размере 20% типа на игрушки детям! Это что нормальная практика? После разговора тов. Лагутина С.В. заявила, что съемка в д.с невозможна по закону! Т.е. выпускного альбома у нас не будет?

Ответ:
Уважаемый ..........!
Поскольку заведующая детским садом является должностным лицом и имеет право заключать договора на оказание тех или иных услуг, в ситуации, которую вы описываете, именно так и должно быть.
Необходимо заключить соответствующий договор.
Оплата должна быть безналичной (наличных денег в детском саду быть не должно).

Следующее письмо и очередная отписка:
Уважаемая Анна Фёдоровна! Мною получен Ваш ответ:.................
У меня возникло несколько вопросов:
Вы, я думаю, прекрасно знаете обстановку в подведомственых Вам учреждениях образования. В каждой группе существует "родительский комитет" который занимается организацией праздничных программ, подарков детям и т.д. Родители сами собирают для этого денежные средства в добровольном и частном порядке. Для верстки выпускного альбома нам понадобилось произвести фотосъемку воспитанников-НАШИХ детей. Мы решили воспользоваться СВОИМ фотографом-членом семьи одного из воспитанников! Каким образом здесь задействованны материальные отношения между родителями и гос. учреждением детский сад №......?
Вы сознательно проигнорировали факт вымогательства тов. Лагутиной, лишившейся откатов от ЕЁ фотографа,(из-за нашего нежелания пользоваться его услугами) денежных средств!
Скажите я не могу фотографировать СВОЕГО ребенка в стенах детского сада?
Прошу Вас дать официальное разрешение на проведение фотосъемки НАШИХ детей СОБСТВЕННЫМИ силами-нашим собственным фотографом, родственником!!!

Ответ:
Уважаемый .................!
Фото и видеосъемка собственного ребенка родителями во время различных праздников и мероприятий, на которые они приглашаются, не запрещена.
Но в данном случае речь идет не о родителях, а о приглашенном родителями фотографе, который является посторонним лицом. В соответствии с приказами ЗелОУО и образовательного учреждения - ДОУ №..... (№724 от 27.08.2010, №14 от 25.01.2011) запрещены: незаконный сбор денежных средств, незаконная предпринимательская деятельность, также не допускается присутствие посторонних лиц в образовательном учреждении."
Автор nikarov Добавлено: 08 апр 2011, 17:48

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему