Кому нужна помощь, сюда. Часть №2. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кому нужна помощь, сюда. Часть №2. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
максим_перепилица,дайте ваш файл если вам не сложно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Печатающие машины работают векторными файлами например Corel расширение CDR, рисунок можно сделать в любом растровом редакторе, сохранить в jpeg и потом импортировать в Сorel.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почти 5гб будете качать? Вас просят дать исходник(оригинал), а не результат конвертирования. Итак...? -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оригинал-это созданый в фотошопе файл psb!
|
|
|
![]()
|
|
максим_перепилиц... ,вот его нам и дайте....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот он и весит, если качать столько будете-залью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А сжать?
-------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]()
|
|
А откуда он, файл с таким расширением *psb*? В Шопе он числится как Large document format, но и его же можно пересохранить в другой любой, в вектор например, и размер будет малым и качество останется. А вообще я б XARA прогой его бы открыл и поигрался бы. Уж почти все рекламные компании с ней работают
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста, уже голову сломала. У меня есть футаж первой странице фотоальбома, где вместо синего фона нужно вставить фото. Но у меня не получается эффекта будто фото вставлено в страницу. синий не пропадает.
|
|
|
![]()
|
|
ivkoerber, чтобы ответить на Ваш вопрос нужно как минимум знать программу в которой Вы работаете.А чтобы Вам постоянно не задавали этот вопрос, заполните в своем профиле графы конфигурации компьютера и используемых программ.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за подсказку, я здесь новичок... я работаю с программой ProShow Producer... заранее благодарю за помощь...
|
|
|
![]()
|
|
Тогда Вам сюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите распознать название мелодии по этому кусочку, или может из какого фильма, чтобы скачать с ин-та. Очень знакомая мелодия, но не помню что это, хотелось бы услышать полностью. Ссылка на Яндекс народ 2,81мб
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не знаю ту ли ссылку даю, т.к. на яндексе дали три ссылки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Эта мелодия из фильма "Женитьба Бальзаминова".Звучит в конце фильма,когда он женится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо огромное, три дня копалась в ин-те, не знала как найти то, чего не знаю. Это то , что мне нужно!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте! Очень нужны футажи для оформления фильма о проводах в армию Сергея. Ничего, кроме звёзд не нашлось... Хотелось бы что-нибудь для заставки, и вообще что - то связанное с этой темой. Ничего не могу придумать, может посоветуете что-нибудь? Спасибо заранее.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!
Не нужно копировать предыдущий пост! |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, год-два назад я здесь на форуме видела сообщение что-то типа "для тамады от видео оператора: о том, как следует строить торжество при видеосъёмке, чтобы не мешать работе видео оператора, а скорее даже помогать". Сейчас всё перерыла, хоть убейте, не могу найти. Если кто-то даст ссылку - буду безгранично благодарна! Или продублируйте здесь, если эта информация стёрта, а у вас осталась.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:29 |