Интересные ролики,, делимся работами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Интересные ролики,, делимся работами |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(serega-montaj @ 9.3.2011, 23:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! полная ерунда: клип и вставки из фильма абсолютно не связаны... вот там дерутся и тут тоже - склеим, авось что получится... разбили хороший клип и не смогли использовать хороший фильм... это напрасная трата трафика и времени для скачки и просмотра... что здесь интересно со смысловой и художественной точки абсолютно непонятно... ИМХО -------------------- я не волшебник - я только учусь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Соообщение от Сергей69 12.12.2009
Первый форум фотографов и видеографов Казахстана 8-11 декабря этого года в горах Алматы состоялся Первый форум свадебных фотографов и видеографов Казахстана! Делегация Караганды состояла из 8 человек, в том числе и я. Перед отъездом,когда уже нечего было делать мы сняли этот ролик. Пародия на "Терминатора" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Клип классный!Совмещение микса и видеоряда супер!Вопрос-сколько по времени потратил на клип и на микс по отдельности?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Этот вопрос нужно задать автору на Vimeo.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посмотрел, очень понравилось качество съемки, монтаж как мне кажется хуже , хотя идея сюжета интересная, Сообщение отредактировал Glyuk - 26.4.2011, 16:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Такое вот видеоприглашение на свадьбу, мне очень понравилась работа.
|
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
посмотрите мне кажется в этом что то есть Сообщение отредактировал Glyuk - 23.5.2011, 8:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Идея очень интересная, кстати она воплощена в пародии на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Но оператор... Руки бы ему оторвать за такую съёмку.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Насчет оператора не поспориш , но вот дух самого венчания!!!!!!, вот в чем красота , она в людях)))))))))
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
вот еше посмотрите
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и как такое делается !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Супер,круто,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А мне нравятся больше динамические клипы. Даже если это и свадебная съёмка. Вот клип полный драйв-
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Автор клипа Офер Френсис из Израиля А вот клип Вирса "Ангел" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Первый ролик мне больше напоминает - Что я умею делать в AAE, а не свадебный ролик. Больше смахивает на титры боевика, а не настраивает на романтический период жизни - Свадебный день. Ну мне так кажется, может не прав)))
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Оба ролика уже выкладывались на форуме где то на первых страницах этой темы,сами по себе работы конечно потрясающие,но не все моменты я бы отнёс к свадебному видео.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Alex D
И тем не менее его сделал сам жених. Это именно его свадьба, и именно он и делал монтаж. Ну и на вкус и цвет... Мне вот к примеру не нравится ватно-мыльная тягомотина, называемая романтическим клипом. Засыпаю на первой минуте. Людям (ну моим заказчикам) уже не нравятся затянутые моменты. Им нужен драйв, действие. Смена планов. Ну опять же я не навязываю своё мнение никому. А хочу лишь спросить, а сможете ли показать хоть что то подобное? Ведь критиковать всегда проще |
|
|
![]()
|
|
Ну если делал жених, тогда да, что нравится то и делал для себя.
По поводу драйва - полно клипов у Borovskih Michael, Адрея Меликова и Артура Инамова, stillmotion и др. На vimeo.com полно роликов с драйвом, сменой планов и без эффектов и смотрится на мой взгляд намного лучше. Но ещё раз повторюсь - это моё мнение и я не говорю, что то плохо. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Тоже поднадоели затянутые, нравятся с драйвом, типа таких
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и ни одного спецэффекта. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 1:36 |