Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по Edius N1 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А я сделал срезав кусочки по 1 секунде и увеличивая скорость каждого кусочка на 10 % на мой взгляд получилось достойно, а играться тайм ремапом возня))
-------------------- "Если умеешь что то - не делай это бесплатно" |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет. А к Эдику дополнительные стили меню бывают?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Прошу подсказки. У меня монтажка Canopus Edius HX-E2, работаю на двухпроцессорном компе 2х4 ядра. Видеокарта 4-х ядерная, памяти 4 Гига. Операционка Win XP sp3. Хочу поставить 64-х разрядную систему. Стою перед выбором - XP или семёрку. Кто нибудь подскажите:
1. Будет ли монтажка работать в 64 разрядной системе 2. Что лучше - XP или семёрку? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ставь семерку, у меня плата Edius HX-for HDV под семеркой - работает нормально.
|
|
|
![]()
|
|
После Хрюши Семерка просто класс. Работает как часы.
|
|
|
![]()
|
|
Да и зачем 64 разрядную. 32 разрядная семерка поддерживает и видит до 8гб оперативы. Смысла нет. Смысл есть. Хочу поставить Adobe AE CS5. А у него требования, чтобы 64-ка была. Всем спасибо за советы! |
|
|
![]()
|
|
А ну если Adobe AE CS5 тогда да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день! Прошу подсказки. У меня монтажка Canopus Edius HX-E2, работаю на двухпроцессорном компе 2х4 ядра. Видеокарта 4-х ядерная, памяти 4 Гига. Что-то впервые слышу о двух процессорном компе и 4 ядерной видеокарте. Можно по- подробней? -------------------- Кто мне чего подскажет, тому и сделаю. Курс у нас один — правильный |
|
|
![]()
|
|
Рабочая станция HP xw4600. В ней два процессора по 4 ядра каждый, видюха NVIDIA Quadro FX 1700, оперативки до 8 Гигов....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
Странно, у меня под 7 х64 дрова стали (и на Висте х64) пробуй установить FirmwareUpdater в папке с дровами. Может дрова старые. Какая версия Эдиуса стоит??
у меня дрова HX-E1/HX-E2 Driver Version 4.01 - если надо могу залить))) |
|
|
![]()
|
|
Более чем странно. У меня полная аналогия по дровам и версии Эдиуса. Только обновлён до 4.6 Попробую установить FirmwareUpdater, может чё и даст.
Благодарностей: |
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
да- только у меня варсия Эдиуса 5,51
|
|
|
![]()
|
|
Slavfilm , Скинь, пожалуйста дровишки, может действительно в них дело. Буду очень благодарен. А пятёрка у меня есть, если чего, её поставлю. Главное карту установить.
|
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Люди, нужна подсказка....
Установлен Эдик 6, при монтаже с определенного момента выскакивает ошибка при рендере сложных переходов и фильтров. и с этого же момента перестает работать вывод файла что в AVI, сто вывод на диск DVD. В английском не силен, но по моему пишет что то про недостаток памяти. ЧТо нужно где включить / выключить? прога нравится, но вот подводный камень.... Лечится только переустановкой и снова вброшенным сохраненным проектом. Файлы - конвертнутые в HQ из AVCHD |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо за ответ!
Ось и папка проектов на разных винтах, это само сабой, режим прокси не использовал пока, только начинаю программу плотно осваивать, обязательно попробую. Скрин как только появится вылет выложу, пока приходится работать в режиме PAL DV, благо заказ на DVD стоит, а вот следующий HD, там во всей красе покажу... Видимо все же дело в кривом дистрибутиве..... Можно в личку, где скачать реально работающий? Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
подскажите как в эдике при записи на dvd фильм разбить на разделы по 10 мин
|
|
|
![]()
|