Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
100%
-------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Такой вопрос:
Смонтировала фильм, качество видео 10 кадров в секунду (фотик). Экпортировала. Все нормально, только При движущейстя камере картинка растраивается. Невозможно смотреть. Что может помочь? У меня Premiere CS3. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Попробуй переконвертить рабочий материал в стандарт 25 кадров в сек. и заново сверстать проект.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй переконвертить рабочий материал в стандарт 25 кадров в сек. и заново сверстать проект. сделала на 25 кадров, но лучше не стало. Если присмотреться к стулу на картинке, будет понятно к чему я придираюсь. Сообщение отредактировал nadtit - 17.5.2011, 22:08
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Надо подумать. Вышли кусочек оригинального материала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
nadtit, так 10 против 25, у вас просто количества кадров не хватает, Премьер их откуда возьмёт, затыкает дыры как умеет вот вам и расслоение. Даже не знаю что вам посоветовать, но видео надо оставлять на 10 к/с, только не в курсе работает ли так Премьер
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. У меня телефон снимает в разрешении 640x352 (Nokia X6). Есть много клипов, снятых с таким разрешением. Какие правильные настройки секвкенса мне нужно указать для такого формата и как правильно экспортировать с таким же форматом, чтобы телефон смог его прочитать? Никак не получается, всегда видео уменьшеное, а со всех сторон черные полосы =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дык такие же и введи. Или вот как я делаю(иногда).
Прикрепленные файлы
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нужна помощЬ!
Есть adobe premiere cs 5.5. Создаю проект, закидываю 2 видеофайла-один со звуком 5,1, другой со стерео. На экспорте делаю звук 5,1- а он не хочет его рендерить-пишет звуковые дорожки разные. Только в стерео разрешает.... Как вывести звук 5,1???? заранее огромное спасибо |
|
|
![]()
|
|
Подскажите где можно найти обозначение кнопок. какая за что отвечает))
выше смотрел не нашел. keyboard customizator канешно вешь нужная, но хочется чтоб как например в avid media composer нажимаешь keybords и там вся раскладка. может где посмотреть это можно. чтоб именно по клавиатуре все было |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Подскажите где можно найти обозначение кнопок. какая за что отвечает)) выше смотрел не нашел. Здесь на сайте есть хорошие уроки.. И "весят не дорого".. Качайте... |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!
Понял что это проблема популярна, но много прочитав и перепробовав, решить так ее и не удалось Вообщем не открывает видио формата MOV. Пробовал делать как советует maded на 1 странице , но так и не получилось. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? |
|
|
![]()
|
|
В Премьере нет проблем с .mov файлами. Если у вас есть, значит проблема в неправильной (или не подходящей) установке Квик тайма.
|
|
|
![]()
|
|
ХМ, у меня открывает...попробуй quicktime обновить(или поставить)
|
|
|
![]()
|
|
Все решил проблему, она была в том что когда я загружал видео с жесткого диска, не открывались. А стоило с локального диска открыть, все получилось)
|
|
|
![]()
|
|
Поставил мне специально обученный человек пятый адоб премьер. И вот я начала делать ролик - накидала минуты на три и при очередном сохранении что-то зависло, заглючило и выдало ошибку. Захожу - пустота... Куда-то с таймлайна подевались мои футажики выстроенные, ничего нет. Вернее быть может, что где-то есть, но вот я с Англицким на вы и ничего не могу понять.... Помогите, пожалуйста, куда бы потыкать, чтобы всё вернулось ![]() Могу посоветовать только один беспроигрышный способ после каких-либо монтажных действий жми Ctrl+S и всё будет всегда сохренено, а если сбой какой-нибудь прграмма всегда предложит сохранить проект как копию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня возникла такая проблема. При записи фильма на диск через Adobe Encore, теряется цвет почти в 2 раза, нормальный цветной фильм превращается в полуцветный на диске. Что с этим делать, как не терять цветность?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы в Энкоре только авторинг делаете или кодируете тоже?
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы чем смотрите, телеком или на компе?
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Andra-RAN @ 17.6.2011, 17:01) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вы чем смотрите, телеком или на компе? и те компе и на тв идет одинаковая потеря яркости. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 22:00 |